Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джон Картер

Поиск по форуму

Фильмы: Джон Картер / John Carter (2012) Подробнее

Ветеран Гражданской войны в США Джон Картер против своей воли оказывается на Марсе, где попадает в плен к воинственным четырехметровым туземцам. Картеру предстоит не только спастись самому, но и спасти принцессу Дею Торис с Гелиума.

Джон Картер
Катюха:D
Новичок
+3
-7
Была в кинотеатре в 3D!!!!!!Фильм потрясающий.история захватывающая и актер красавец.:smile3::smile3:Респект фильму 10 из10!
:smile19:
teknik
Новичок
+9
-9
Посмотрел почти подряд 3раза, сначала сам потом с женой, потом с друзьями. Даже в 3ий раз было интересно. Всем советую смотреть. Было пару моментов, где главные герои с играли лажанули, но спецэффекты все компенсируют
монах
Опытный
+99
-92
Джон Сташевский:smile6:
sonylex
Новичок
+30
-31
12
не пойму как смотреть 3д.скачал.и экран разделён горизонтально..только на монитрах с функцией 3 д можн смотреть или как?
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Katerin-off пишет:
vinegar пишет:
Katerin-off пишет:
В каких фильмах этого жанра, по вашему мнению, есть воодушевление, новизна, полёт фантазии? Просто интересно откуда столько агрессии именно к этому фильму

Это не агрессия, а недовольство недостатками картины чересчур явными, чтобы получать удовольствие от нее. Прежде всего, актеры могли бы и пострараться играть лучше и воодушевленнее.:smile20:
Недостатки есть у любого фильма,даже у самого гениального,когда смотришь не в настроении,может в этом всё дело?

Неа, как раз таки я ждала его с нетерпением. Мне очень нравится Эдгар Берроуз, особенно его серия про "Джона Картера". Довольная была, что посмотрю.Скорее всего, дело в том, что я ждала гораздо большего.
Теперь понятна ваша реакция на этот фильм,действительно очень негативно воспринимается иная экранизация любимого произведения, у меня так было, в частности, с романом "Обитаемый остров". Хотелось оживить Бондарчука-старшего,чтобы младшему сделал полный "масаракш". Удачи вам в поисках хорошего фильма по любимой книге:smile66:
Агх
Золотой
+1357
-665
205
sonylex, читайте тему - /topic/1/23097/
JULEUS
Эксперт
+34
-8
no matter what they say let it go
Довольно интересно было посмотреть, но сказать ВАУУУ не могу - уж слишком мне чего-то не хватало...
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
Вполне хороши фильм, лёгкий, смотрится на одном дыхании, сюжет не замысловат, да и ни к чему это, фильм для семьи, с красивыми картинками и чудо собакой =) твёрдая 4-ка :smile3:
Colgate Total
Продвинутый
+46
-56
39
оооо.... ну тут пятерка однозначно. и сюжет, и спецэффекты на должном уровне) :smile19:
RAMIK
Новичок
+12
-8
2
sonylex пишет:
не пойму как смотреть 3д.скачал.и экран разделён горизонтально..только на монитрах с функцией 3 д можн смотреть или как?

Да, когда две картинки - это для 3Д телевизоров.
Филь классный :smile19:
Кирина
Эксперт
+189
-145
Вообще посмотреть можно, но скучновато как-то.
vinsrespect
Новичок
+3
-8
4
JULEUS пишет:
Довольно интересно было посмотреть, но сказать ВАУУУ не могу - уж слишком мне чего-то не хватало...

А я могу. Фильм потрясающий.
Единственное, чего не могу понять - почему Картер у лысого браслет не снял?
комбриг
Новичок
+12
-13
31
Классный фильм!!!!!! Это только в нашей стране популярен Э.Берроуз ; потому-то в Штатах и провалился прокат что там привыкли комиксы снимать ,комиксами думать и их же читать :smile6: :smile3:
I_am_free
Новичок
+25
-29
Потрясающий фильм, отличный сюжет, неожиданная концовка!!! Смотрели всей семьей и всем без исключения понравилось!!! Дети теперь просят завести ту потрясную собачку из фильма.
Darth Vader
Опытный
+177
-87
166
Очень даже недурно. Конечно немного наивно... Всё-таки Дисней))).
Но задумка реализации старого комикса по-моему удалась. Спасибо Администрации сайта за предоставленный фильм.:smile21:

Всем советую!!!:smile8:
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011