Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Джон Картер / John Carter (2012)
Подробнее
Ветеран Гражданской войны в США Джон Картер против своей воли оказывается на Марсе, где попадает в плен к воинственным четырехметровым туземцам. Картеру предстоит не только спастись самому, но и спасти принцессу Дею Торис с Гелиума.
Посмотрел почти подряд 3раза, сначала сам потом с женой, потом с друзьями. Даже в 3ий раз было интересно. Всем советую смотреть. Было пару моментов, где главные герои с играли лажанули, но спецэффекты все компенсируют
В каких фильмах этого жанра, по вашему мнению, есть воодушевление, новизна, полёт фантазии? Просто интересно откуда столько агрессии именно к этому фильму
Это не агрессия, а недовольство недостатками картины чересчур явными, чтобы получать удовольствие от нее. Прежде всего, актеры могли бы и пострараться играть лучше и воодушевленнее.
Недостатки есть у любого фильма,даже у самого гениального,когда смотришь не в настроении,может в этом всё дело?
Неа, как раз таки я ждала его с нетерпением. Мне очень нравится Эдгар Берроуз, особенно его серия про "Джона Картера". Довольная была, что посмотрю.Скорее всего, дело в том, что я ждала гораздо большего.
Теперь понятна ваша реакция на этот фильм,действительно очень негативно воспринимается иная экранизация любимого произведения, у меня так было, в частности, с романом "Обитаемый остров". Хотелось оживить Бондарчука-старшего,чтобы младшему сделал полный "масаракш". Удачи вам в поисках хорошего фильма по любимой книге
Вполне хороши фильм, лёгкий, смотрится на одном дыхании, сюжет не замысловат, да и ни к чему это, фильм для семьи, с красивыми картинками и чудо собакой =) твёрдая 4-ка
Классный фильм!!!!!! Это только в нашей стране популярен Э.Берроуз ; потому-то в Штатах и провалился прокат что там привыкли комиксы снимать ,комиксами думать и их же читать
Потрясающий фильм, отличный сюжет, неожиданная концовка!!! Смотрели всей семьей и всем без исключения понравилось!!! Дети теперь просят завести ту потрясную собачку из фильма.
Очень даже недурно. Конечно немного наивно... Всё-таки Дисней))). Но задумка реализации старого комикса по-моему удалась. Спасибо Администрации сайта за предоставленный фильм.
Всем советую!!!
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману! - Как?? - Застрелюсь сегодня вечером...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!