Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Хижина в лесу / The Cabin in the Woods (2012)
Подробнее
Группе друзей, молодым клеркам, предстоит провести ночь в лесу в стенах причудливого дома. За закрытыми дверями происходит что-то странное и ужасное. Молодые люди даже не успевают понять, что именно им угрожает, но единственное, что они знают — что время быстро уходит.
Для всех любителей horror. В первой части фильма классическая затравка - "вот люди собрались в странном месте, сейчас с ними что-то будет". (Отдалённо напоминает сбор людей в "Грибах" или в "Убойных каникулах"). Во воторой части их начинают методично винегретить особыми для каждого художника способами. Мне Dead Space напомнил. Если взять эту "хижину в лесу" со всеми тамошними "красивыми" обитателями и разогнать до размеров "Ishimur`ы", а законсервированое и проснувшееся нечто использовать как marker, то могло бы неплохо получиться.
Оказывается иллюминато-масонские сатанисты убивают людей по-всему миру ради жертвоприношения дьяволу, только чтобы он не погубил всё человечество. Первый аспект мне конечно давно известен, а второй открытие для меня.... Они таки гарны хлопцы.
ФИЛЬМ СУПЕР ! Оригинальный, не нудный, захватывающий, никем до этого не созданный свежий сюжет, игра актёров, спецэффекты, такое выходит редко, спасибо режиссёру