Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Белоснежка и охотник / Snow White and the Huntsman (2012)
Подробнее
Тьма приближается. Она прячется в лесах, спускается с гор, застилает небо. Никто не укроется от магического зеркала Королевы, живущей в неприступном замке, охраняемом бесчисленной армией. Но над Белоснежкой злые чары не властны. И тогда Королева отправляет Охотника, чтобы он принес ей сердце соперницы. Но очарованный Белоснежкой, он встает на ее сторону. Грядет великая битва. Лишь одна будет править.
Многие говорят, что чушь )) ну, может в чем-то ни и правы, но все равно фильм довольно забавный...Тор, конечно, круто смотрится, но вот эта курица из сумерек вообще не в тему...ну нет у нее актерского таланта..думаю, что какая-нибудь дама из дома-2 лучше бы сыграла. В общем, в целом - на 4 с минусом =)
Кто про свои дела кричит всем без умолку, В том, верно, мало толку. Кто делов истинно, - тих часто на словах. Великий человек лишь громок на делах, И думает свою он крепку думу Без шуму.
Смотрел фильм с надеждой что Белоснежку убьют в конце… увы… Шарлиз Терон единственная актриса которая справилась со своей ролью 5+, а вот Кристен Стюарт даже 1 жалко поставить.
Сюжет 7/10 Игра актёров 7/10, кроме Шарлиз Терон, остальные как будто с бумаги читают прям Сцены сражений 5/10 Спецэфекты 6/10 Места съёмки в принцепе переносят тебя в эту сказку 9/10 Кастюмы тоже соотвествуют тому времени 9/10
Ну и мне лично единственное, что понравилось в этом фильме, так это Троль, только его мала показали, если бы его ещё в конце показали в сцене сражений, то это магло бы ещё спасти фильм!
Самая лучшая Белоснежка из множества снятых в этом году, прямо как из рога изобилия. Фильм потрясающий, а вообще даже непонятно, почему такие низкие оценки, наверняка почитатели утконоса Робертс постарались, а от меня 10/10 Фильм зрелищный, интересный, смотрится на одном дыхании
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!