Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Темный рыцарь: Возрождение легенды

Поиск по форуму

Фильмы: Темный рыцарь: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises (2012) Подробнее

После смерти окружного прокурора Харви Дента, Бэтмен берёт на себя ответственность за совершённые им преступления, чтобы защитить его репутацию и репутацию полицейского департамента Готэма. Спустя восемь лет Бэтмен вынужден вернуться, чтобы помешать новому злодею Бэйну уничтожить город, а также узнать правду о загадочной Селине Кайл.

Темный рыцарь: Возрождение легенды
Larin Le
Продвинутый
+79
-133
32
Не знаю я люблю длинные фильмы. Но только те которые хорошо сняты. Этот хорошо снят, много интересных сюжетных новинок. Но 2 часть мне понравилась больше, из за джокера - офигенно харизматично играл КЛАСС. Но эта часть по мне так лучше первой.
Arrow Arrow
Новичок
+33
-26
продоллжение фильма, которое действительно не огорчило, как обычно это бывает( смотришь первую часть фильма - круто, смотришь вторую - полный мусор). а этот удивляет.главный злодей круто замаскирован под компаньона, гаджеты радуют. но, вот чем действительно цепляет новая экранизация бэтмэна: что у главного героя хоть ссадины после драк есть, порезы и к.бэйл физически выглядит хорошо, не то что в ранних фильмах о бэтмэне. лишь на костюме мышцы выоздухом заполняются, а жирный живот актёра утягивается. оценка фильма 10 из 10
Sparkie
Продвинутый
+83
-191
Фильм класс.. Достойное продолжение, на уровне 1 части и уж точно лучше "Джокерской".
Кто то писал про "жирный" живот актера.. Идиотизм увидеть у Бэйла - Жирный живот!
Sofia@
Новичок
[+] [-]

Очуменный фильм. Рекомендую к просмотру.:smile6:
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Ну что сказать, фильм - шедевр! :smile19:
Смотрел с удовольствием все части, начиная с 87-го года, даже в те времена когда съёмками занимался ещё Тим Бёртон, картины выходили гораздо лучше чем многие современные фильмы. :smile12:

Всем советую, не пожалеете. Жаль что видимо это последняя часть. :smile20:
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Гоя Басхан пишет:
Смотрела фильм на одном дыхании, местами даже было жутко... Очень понравилась в фильме тематика анархии, если так можно назвать приход к власти вооружённой банды. Невольно задумаешься о последних "волнениях" в России - в надежде, что к подобным событиям в Готэме не "докатимся"... Всем рекомендую смотреть!

Да , есть некоторые сходства, если ты в курсе про войну Мафии в Тамбове в 2002 году, когда и власти и милиция были бессильны.
burnizma
Новичок
+52
-34
отличный фильм!
VADIS
Опытный
+265
-142
2 43
Ну и замутили они на это раз заворушку :smile26: С самого начала эпизод с самолетом настраевает на весь кураж, в предвкушени жадно потираешь руки, откидываешься на спинку кресла и погружаешься в долгую историю очередной страницы Готема. Второй приятный момент это время, почти три часа полнометржного кино. В целом фильмом даволен! Как я понимаю Кристиан Бэйл у нас уходи на заслуженную пенсию,а его роль теперь займет Джозеф Гордон Леввит, ну чтож, посмотрим, что "день грядущий нам готовит" :smile32:
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
levisroma
Новичок
+26
-19
15
что сказать?))
я не являюсь любителем линейки "бетмена"
но в этот раз фильм пересмотрел 2 раза в течении 2х дней...после этого посмотрел предыдущую часть..
круто)) - это моя оценка фильма..

р.с.
есть фильмы которые нужно смотреть и просто получать удовольствие не придираясь к мелким деталям..
MaZziLA
Опытный
+166
-185
Посмотрел и забыл:smile24:
Dean Winchestet
Новичок
+49
-51
:smile19:
Forgotten
Новичок
+17
-33
Даже пришлось регистрироваться чтоб выразить свое мнение об этом, с позволения сказать, "шедевре". Шедевральное количество ляпов, несостыковок и незнание самых банальных, известных даже годовалому ребенку законов физики покрытое несметным количеством пафоса.. Весь смысл этого фильма. И ни чего более там нет. Ни сюжета, ни смысла... Ни чего. :smile20:
PetroNord
Новичок
[+] [-]

2,5 часа нудной бессмысленной тягомотины. Ни логики, ни смысла - пафос и американские флаги. Досмотрел только потому, что было интересно, как ещё можно извратится над мозгами зрителей. Просто бред. Поставил 1, ниже нельзя.
Hoopse
Новичок
+30
-37
17
эта часть интереснее:smile19:
ultimat
Новичок
+24
-13
Я в шоке! Как за эту ахинею можно ставить высокие оценки? Не,я люблю фантастику, но не такой явный бред.Из 2.5 часов смотрибельны от силы полчаса.И на что тут можно было потратить 250 млн. Тот же многими нелюбимый фильм "2012" намного зрелищней и захватывающей.Здесь же ни сюжета,ни смысла,ни зрелища. Предыдущая часть и то намного лучше.Да и без Джокера фильм теряет всю свою харизму. За задницу женщины-кошки что-ли высокие баллы ставят?!
Cейчас на форуме: StalwartSon, gavrosa37, Dinodon ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011