Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Хоббит: Нежданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey (2012)
Подробнее
Бильбо Бэггинс, сам того не желая, становится участником грандиозного путешествия, цель которого — вернуть Королевство гномов Эребор, захваченное драконом Смаугом. Волшебник Гэндальф Серый втянул хоббита в эту невероятную историю, и вот благодаря ему Бильбо отправляется в опасное приключение в компании тринадцати гномов под предводительством легендарного воина Торина Дубощита...
Вообще отстой, скучный и неинтересный! На 50-й минуте стал откровенно зевать и засыпать! Для начальных классов, как просто сказка для малышей, сойдёт, но не для взрослых. Лабуда и скукотища! Решили выехать на трилогии ВК!
не знаю не знаю. Фильм напоминает сказку. Вдумайтесь. Гномы накопали много золота и прилетел дракон и выгнал их))) Тут проходит время гномы думают что дракон умер там и идут обратно))) Все так скучно пипец....
Отличный фильм. Не нашел недостатков. /Конец немного как-то только резко наступает. Не завершили на минорной ноте, как 1-й "Властелин Колец", к примеру. В "Хоббите" с наступлением титров чувствуешь, что оборвали на самом интересном месте. Обидно! А в остальном отличная сказка-фентези. Мне больше понравилась даже чем "Властелины". Те, какие то были пафосные слегка что-ли. А здесь всё в меру, гармонично и персонажи интересные. Фильм даже лучше чем книга, кто читал...
еле досмотрел. просто сделал над собой усилие,чтобы "быть в курсе". красиво, много зрелища, но исключительно на любителя, а я таковым не являюсь... ну очень затянуто, и я так понимаю, что еще ту би континьюед
Браво!!! Фильм просто супер.., может его и не стоит сравнивать с Аватаром, как говорили до выхода фильма.., но это тоже своего рода шедевр Очень жаль, что на "западе" искусство кинематографа растет и совершенствуется..,а у нас наблюдается откровенная дегенерация.. А ведь поидее в нечто подобное должны были превратиться наши сказки, ведь предпосылки были замечательные .....
Фильм неправдоподобно хорош в плане картинки,такой только на большем экране смотреть,сам фильм тоже понравился,сказка конечно но очень красивая и грамотно снятая 10 из 10