Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Джон влюблен в красавицу Лори, у него отличная работа и большие планы на будущее. Но в их отношения вмешивается третий, давний друг Джона — Тед. Он отрывается сутки напролет, предпочитает случайные связи и не желает терять друга. Но никто на самом деле не знает на что он способен, ведь Тед — большой плюшевый медведь.
по мне фильм отвратителен , юмор плоский , типичная американская комедия , не советую смотреть , тем у кого есть достойные ценности .... 1 моя оценка этого фильма
Приключения винни-пуха в Америке,банальный сюжет,но юмор там есть -Какие у тебя навыки? -Какие навыки?Навыки твоей жене вставлять -Со мной еще никто так не разговаривал! -Все были заняты,вставляли твоей жене!
Непонятно для какого возраста фильм, для детей- пошлый, для взрослых- глупый.
Абсолютно согласна! Пошлости в фильме очень много, сюжет неординарный, но скорее для подросткового возраста, но шутки - не детские. Фильм не понравился, жаль потраченного времени.
Не плохая одноразовая взрослая сказка!!!Не обычный сюжет,красивые актрисы,хороший юмор!В общем Разок фильм точно стоит глянуть!!!7- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)