Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Риддик

Поиск по форуму

Фильмы: Риддик / Riddick (2013) Подробнее

Преданный своими и брошенный умирать на пустынной планете, Риддик сражается с хищниками за жизнь и становится сильнее и опаснее себя прежнего. Открывшие на него охоту галактические наемники оказываются пешками в грандиозном плане отмщения. С врагами, возникающими на его пути тогда, когда это нужно самому Риддику, он начинает поход во имя мести.

Риддик
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+252
-209
349
Новая загадочная планета,новые жуткие твари:smile203: Риддик как всегда молодчина!
Хоть немного и смахивает на первого Риддика,все равно ставлю 5+
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
ДИМАСИК
Новичок
+56
-87
157
Ну ни чё так - нормально !:smile19: :smile4:
Klesk
Новичок
+45
-32
143
нравятся все три части.. особенно первая.. актер отличный.. всем советую:smile3:
Wall
Новичок
+16
-6
Файл с фильмом BDRip.HD - 4,29 Gb от 10.02.2014 битый, скачал два раза, не помогло и размер не совпадает 4.28гб, а должно быть 4.29гб, звук есть, изображения нет.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Wall
Откройте другим проигрывателем.
NIKOLA
Новичок
+8
-5
NIKOLA
:smile19: Можно смотреть!!!
NightMihei
Новичок
+22
-6
9
Почему Mihei?Да потому что Михалыч)))
Неплохо)Но мне чего-то не хватало )) Грандиозности что-ли)))):smile18:

Про собаку-даже такие собаки друг человека)Интересный ход)
:smile199:
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Поменьше бы понтов со стороны всех героев и тогда было бы намного интереснее.Смотреть можно
jblinv
Продвинутый
+70
-104
Нормальный фильм . Посмотрел с удовольствием:smile21:
Batman_1976
Новичок
+15
-14
20
Че то типа фантастических ужасников из начала 90-х... Для чего эту банальную идею нужно было воплощать на другой планете, а не как обычно в колледже или на отдаленной ферме в техасе??? Видимо, чтобы затащить людей в кинотеатры, для этого и Риддика вписали в этот сюжет...
Постоянное чувство дежавю не покидало на протяжении всего просмотра.... еле досмотрел до конца.... Сюжет скучный, избитый, предсказуемый, обставлен другим интерьером и все...
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Хороший фильм, с пафосом немного перебрали, но это не минус. Мне показался лучше 1й части и немного хуже 2й. Второй фильм все таки снят с размахом и большим бюджетом в несколько раз, а это сказывается.
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Отличный фантастический экшен, приправленный чёрным юморком...
Феномен Риддика продолжает удивлять : невероятная живучесть, несгибаемая воля, стратегическое предвидение будущего, ну и как всегда, новые трупы его врагов.
5/5 :smile19:
Алина Нечаева
ОпытныйРецензент
+309
-186
6 93
Я, наконец-таки, посмотрела все части Риддика!!! И как только я жила раньше без этого лысого красавца?:smile51:
Могу сказать, что фильм непостижимо красив!!! Я, конечно, ожидала увидеть совершенно другое кино, но и увиденное меня вполне устроило)) Всем советую.:smile4:
Reddo-shi
Новичок
+4
-3
Сказать что люблю Риддика - это ничего не сказать! :smile126:
Меня покорили фильмы с этим персонажем. Незабываемые впечатления от "Черной дыры". Дикий восторг от фильма "Хроники Риддика", прочитала книгу Алана Дина Фостера по его мотивам. И вот вышел настолько долгожданный фильм!
Потащилась в кинотеатр в ожидании чего-то сверхестественного. Но увы... На протяжении всего фильма откровенно скучала. :smile45: В персонажа ничего нового не добавлено... даже история явно содрана с "Черной дыры"... Самое худшее - это собака... Превратила киноленту в обыкновенное, современное, отдающее дешевизной "попсовое" произведение.
Но это лично мое мнение. Для детей будет в самый раз!
Общее впечатление: :smile61:
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Отличный фантастический боевик, за скромный бюджет, надеюсь на продолжение. И уж для детей это кино я бы не советовал, много крови, насилия, головы летят, короче жесткий фильм с рейтингом R. 5 из 5
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011