Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Преданный своими и брошенный умирать на пустынной планете, Риддик сражается с хищниками за жизнь и становится сильнее и опаснее себя прежнего. Открывшие на него охоту галактические наемники оказываются пешками в грандиозном плане отмщения. С врагами, возникающими на его пути тогда, когда это нужно самому Риддику, он начинает поход во имя мести.
Файл с фильмом BDRip.HD - 4,29 Gb от 10.02.2014 битый, скачал два раза, не помогло и размер не совпадает 4.28гб, а должно быть 4.29гб, звук есть, изображения нет.
Че то типа фантастических ужасников из начала 90-х... Для чего эту банальную идею нужно было воплощать на другой планете, а не как обычно в колледже или на отдаленной ферме в техасе??? Видимо, чтобы затащить людей в кинотеатры, для этого и Риддика вписали в этот сюжет... Постоянное чувство дежавю не покидало на протяжении всего просмотра.... еле досмотрел до конца.... Сюжет скучный, избитый, предсказуемый, обставлен другим интерьером и все...
Хороший фильм, с пафосом немного перебрали, но это не минус. Мне показался лучше 1й части и немного хуже 2й. Второй фильм все таки снят с размахом и большим бюджетом в несколько раз, а это сказывается.
Я, наконец-таки, посмотрела все части Риддика!!! И как только я жила раньше без этого лысого красавца? Могу сказать, что фильм непостижимо красив!!! Я, конечно, ожидала увидеть совершенно другое кино, но и увиденное меня вполне устроило)) Всем советую.
Сказать что люблю Риддика - это ничего не сказать! Меня покорили фильмы с этим персонажем. Незабываемые впечатления от "Черной дыры". Дикий восторг от фильма "Хроники Риддика", прочитала книгу Алана Дина Фостера по его мотивам. И вот вышел настолько долгожданный фильм! Потащилась в кинотеатр в ожидании чего-то сверхестественного. Но увы... На протяжении всего фильма откровенно скучала. В персонажа ничего нового не добавлено... даже история явно содрана с "Черной дыры"... Самое худшее - это собака... Превратила киноленту в обыкновенное, современное, отдающее дешевизной "попсовое" произведение. Но это лично мое мнение. Для детей будет в самый раз! Общее впечатление:
Отличный фантастический боевик, за скромный бюджет, надеюсь на продолжение. И уж для детей это кино я бы не советовал, много крови, насилия, головы летят, короче жесткий фильм с рейтингом R. 5 из 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!