Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Война миров Z / World War Z (2013)
Подробнее
Нападение живых мертвецов — не шутка и не сказка. Зомби в одночасье стали реальностью — и реальность эта грозит гибелью всему человечеству. Гниющие, полуразложившиеся, они практически неуязвимы — зато мельчайшее ранение, нанесенное ими живому человеку, грозит превратить его в зомби. Армия живых мертвецов захватывает страну за страной, континент за континентом. Гибнут, пытаясь предотвратить грядущий Апокалипсис, тысячи военных России, Европы, Азии и США. Земля — на краю катастрофы. И совершенно неизвестно, как бороться с противником, который уже мертв…
мне особо не понравился этот фильм, не могу даже объяснить почему. чего-то не хватило,а, может,просто не зацепил достаточно банальный сюжет, хотя Бред Питт смотрится афигненно.
После просмотра фильма можно сделать несколько выводов: 1. Главный закон зомби-апокалипсиса: будь человеком, и к тебе потянутся. 2. Зомби тоже люди, только немного несвежие. 3. Будешь испытывать очень смешанные чувства, когда зомби в поисках мозгов станут проходить мимо тебя, не останавливаясь. 4. Зомби можно стать двумя способами: а) заразиться особым вирусом б) смотреть «Дом-2» Первый способ приятнее, но второй надёжней Смотрел сегодня в 5-й раз, чего желаю и всем остальным поклонникам жанра. Фильмец путевый
ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Была на фильме в кинотеатре, и знаете что? Мне безумно понравилось! Особенно порадовал Брэд Питт. Оригинальный фильм, несхожий с другими. От меня твердая 5+.
После просмотра фильма можно сделать несколько выводов: 1. Главный закон зомби-апокалипсиса: будь человеком, и к тебе потянутся. 2. Зомби тоже люди, только немного несвежие. 3. Будешь испытывать очень смешанные чувства, когда зомби в поисках мозгов станут проходить мимо тебя, не останавливаясь. 4. Зомби можно стать двумя способами: а) заразиться особым вирусом б) смотреть «Дом-2» Первый способ приятнее, но второй надёжней Смотрел сегодня в 5-й раз, чего желаю и всем остальным поклонникам жанра. Фильмец путевый
Отлично сказано!) Особенно насмешило про этот злосчастный Дом 2!!! Ох, выходит, я одной ногой уже зомби??) Надо исправляться))) А фильм и правда отличный! Смотрела его летом в кинотеатре. Запоминающийся такой)
mistichorror пишет: После просмотра фильма можно сделать несколько выводов: 1. Главный закон зомби–апокалипсиса: будь человеком, и к тебе потянутся. 2. Зомби тоже люди, только немного несвежие. 3. Будешь испытывать очень смешанные чувства, когда зомби в поисках мозгов станут проходить мимо тебя, не останавливаясь. 4. Зомби можно стать двумя способами: а) заразиться особым вирусом б) смотреть «Дом–2» Первый способ приятнее, но второй надёжней Смотрел сегодня в 5–й раз, чего желаю и всем остальным поклонникам жанра. Фильмец путевый
Единственный прикольный момент это когда зомбаки через стенку горой полезли, остальное смотрела скучно, круче обителя зла наверно уже ниче не снимут, да и достала уже тематика зомби, вирусы всякие!!!От меня 3
Отстой как Бред Пит мог сняться в этом фильме и еще такую ему жену подобрать страшную ничего нового про зомби не придумали все заежанно если любите фильмы про зомби посматрите Обитель зла первую чать или Рассвет мертвецов
Смотрю третий раз, и все три раза глаза резало от страшненькой жены, и придурковатых дочек. Вообще в этом фильме одни уродины. Чего стоит безрукая воительница? Еще и лысая . Только мулаточка из лаборатории оказалась приятной наружности.