Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Форсаж 6

Поиск по форуму

Фильмы: Форсаж 6 / Furious 6 (2013) Подробнее

После того как Доминик и Брайн побывали в Рио, где они ограбили и свергли империю вора в законе, их команда получила 100 миллионов, и наши герои оказались разбросаны по всему миру. Но их привычка вечно жить в бегах не даёт им покоя. Между тем, Хоббс отслеживал организацию смертельно опасных наёмников-водителей по двенадцати странам. Единственный способ остановить эту криминальную группу — это превзойти их на улицах, поэтому Хоббс просит Дома собрать его элитную команду в Лондоне. За это он обещает полное помилование для Доминика и его друзей, чтобы они смогли наконец вернуться домой к своей семье.

Форсаж 6
Terraniy
Опытный
+171
-183
31
Насколько помню в конце этой части была завязка на 7 фильм, но как теперь без Пола Уокера?:smile47:

Что касается Юрия Яковлева долгая память, но его не было а данном фильме и ему было 85 некто не вечен. Рано или поздно это бы случилось, к сожалению. А смерть Пола связана с продолжением данной франшизы и его смерть была трагичной и неожиданной. Так как он был довольно молод, 40 лет всего.
Насчет 7 фильма, нашел инфу что релиз был назначен на лето 14года, но по понятным причинам его перенесли. За Пола возможно отыграет его брат, Коди.
noro.g
Опытный
+119
-101
ну без комент 5+
vibram
Новичок
+5
-1
8

ilgiz пишет:
в этот же день умер Юрий Яковлев снимавшийся в фильме Иван Васильевич меняет профессию!он там играл Царя Грозного,хороший актер и никто даже о нем не вспомнил!:smile47:
Мое поколение помнит,чтит и уважает таких АКТЕРОВ как Юрий Яковлев ,и все фильмы с его уч. МЕТРЫ !!!
Vin900
Новичок
[+] [-]

За Пола Уокера . жалко . хороший актер.
kristina63
Опытный
+235
-183
406
Смотрела только эту часть, меня очень впечатлила, буду смотреть и более ранние. :smile19:
Eagle
МастерРецензент
+585
-656
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
ilgiz пишет:
в этот же день умер Юрий Яковлев снимавшийся в фильме Иван Васильевич меняет профессию!он там играл Царя Грозного,хороший актер и никто даже о нем не вспомнил!:smile47:

Просто это "Форсаж", чувак, а Юрия Яковлева обязательно помянут в обсуждениях его фильмов. К тому же Яковлев прожил длинную, очень плодотворную жизнь и умер в возрасте 85 лет от естественных причин (если таковыми можно назвать болезнь), а вот у Пола Уокера всё было ещё впереди... Rest In Peace, bro
Lola2204
Новичок
+59
-45
12
Не понимаю зачем в обсуждениях фильма Форсаж упоминать Юрия Яковлева? Зато ни одного комментария по поводу его смерти, ни одного сообщения с соболезнованиями в обсуждении фильма Иван Васильевич меняет профессию. Зайдите туда и выскажитесь, и не надо здесь пристыжать пользователей, мол они не помнят и не чтят таких актёров как Юрия Яковлев!!
jblinv
Продвинутый
+70
-104
Прикольный фильм! Рекомендую! :smile21: :smile21: :smile21:
meatloaf
Новичок
+6
-5

Жутко дорогой. но от этого не менее унылый набор Голливудских штампов. Сморило в сон на 20й минуте.
Lexabush
Эксперт
+268
-246
Фига се уже Форсаж 6 я только первые 2 смотрел :-)
Lexabush
Эксперт
+268
-246
ilgiz пишет:

Ну так то зря сравнил Ипполита с американским актером которого знают в основном только по фильмам форсаж
SvetlanaLana
Новичок
+49
-46
20
я не смогу опять посмотреть....уж больно будет смотреть на Пола......:smile10:
Dimension
Опытный
+237
-260
299
мы все рождены,чтобы умереть!
без пола это уже не форсаж надо ставить точку в этих частях
liogkih
Новичок
+55
-44
3 8
Самолет взлетает примерно пол часа фильма:smile1:
Да да,это самое глупое что я видел но и одновременно самое захватывающее. Погоня + драка + харизма главных героев.
Вообще говоря о серии Форсаж,отмечу именно первые 2 фильма. Они уже есть культовыми. О эти зачатки стритрейсинга,ночных гонок и неоновых подсветок... ностальгия. Тогда еще никто не подозревал о том что именно Форсаж будет задавать тон в фильмах об уличных гонках. Сколько было попыток скопировать этот фильм и все были проходными второсортными киношками на один раз. Именно героев Форсажа мы помним и любим.И вряд ли появится фильм что переплюнет Вина Дизеля и Пола Уокера несущихся по прямой на расстояние 400м. "Моя жизнь длится всего 10 секунд – между стартом и разгоном."
Что касается шестого фильма то все очень просто. Любимые герои на любимых тачках. Можно и простить 30 минутный взлет самолета...

Покойся с миром Пол.
SergAZel
Эксперт
+300
-228
21
Форсаж перестал быть фильмом о стритрейсерах и трансформировался в суперзрелищный боевик со всеми присущими этому элементами :smile19:.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011