Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Элизиум: Рай не на Земле / Elysium (2013)
Подробнее
В 2159 году существует два класса людей: очень богатые, живущие на чистой, созданной руками человека, космической станции под названием Элизиум и остальные, живущие на перенаселённой разрушенной Земле. Безжалостный правительственный чиновник Министр Роудс не остановится ни перед чем для применения анти-иммиграционных законов и сохранения роскошного образа жизни граждан Элизиума. Когда неудачника Макса загоняют в угол, он соглашается взять на себя сложную миссию, которая в случае успеха не только спасёт ему жизнь, но и может привести к равенству этих поляризованных миров.
хороший фильм. это конечно не звездные войны, но эмоции и высшие человеческие идеалы присутствуют. фильм о золотом миллиарде и о том, что остальные недочеловеки
Интересный фильм, но на мой взгляд - глуповатый. Никто бы с Земли не стремился попасть на космическую станцию, если бы на Земле было несколько лечебных устройств со станции, а попытки людей попасть на станцию и подлечиться, оборачивались созданием радикальных отрядов для обеспечения безопасности станции, общими радикальными действиями и жертвами с обеих сторон на всех уровнях. На лицо отсутствие логики мышления у всей службы безопасности космической станции.
Отношусь к "не придирчивым людям". Видел плохие отзывы, но повелся на хоть "какие-то положительные отзывы" и оценку 8 баллов. В итоге, в фильме миллион не состыковок, нет плавного логического перехода, все как-то резко, быстро и скомкано. В целом, идея интересная и понятная. Но в итоге получилась чушь. Зря потраченное время.
Это какой-то кошмар! Откуда такой высокий рейтинг?! Кааак?! Столько ляпов, столько бреда, у меня от одного и того же фона в глазах рябило. Досмотрели с напрягом, но сейчас думаю: зачем?!
Нейл Бломкамп снова делает вещь, как писатель и режиссер в этом визуальном шедевре. По ходу он умеет работать с этими типами постановок и отлично справляется с этим. Меня шокирует низкий средний балл - еще один недооцененный фильм. Подбор актеров неплохой. Мэтт Деймон был правильным выбором - ну в принципе, это Мэтт Дэймон. Я в основном за всех остальных, Джоди Фостер и Шарлто Копли, Алисе Брага и Диего Луна. Кинематография и визуальные эффекты были великолепны. Редактирование можно было немного подкорректировать. Сюжет имел некоторые проблемы, но спецэффекты и режиссура восполнили это. В общем все на фантастическом уровне.
Если честно мои мозги не верят жанр фантастику,еле без-души смотрю,но этот фильм создал такое огромное удовольствие и впечатления просто отпад..Советую к просмотру и рекомендую 10/10
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Фильм стоит посмотреть - хотя бы из-за картинок изображённого будущего. И сюжет неплох, и актёры нормально играют. Может, особой глубины в фильме нет - но, в общем-то, особо фильм критиковать не за что. Мутный Демон и Жути Монстер сыграли неплохо. Мне понравились 2 вещи:
Осторожно - спойлер!
1. Медицинская машина - хочу себе такую же. 2. То, что белая кость говорит по-французски. Гениальная задумка!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!