Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Под куполом

Поиск по форуму

Сериалы: Под куполом / Under the Dome (2013) Подробнее

Обычным, пригожим осенним днем, город Честерс Миллз, штат Мэн, был внезапно отрезан от остального мира невидимым силовым барьером. Самолеты врезаются в купол и падают, пылая, с небес; садовнику отрезает силовым полем руку; люди, выехавшие в соседний город по делам, не могут вернуться к своим близким; автомобили взрываются от столкновения с куполом. Никто не понимает, что это за барьер, откуда он взялся и исчезнет ли он.

Под куполом
МишаПУХХХ
Новичок
+8
-3
осилил только первый сезон, когда была надежда на соответствие с оригиналом, второй же сезон превратил интересную идею, в пародию на "Остаться в живых", смог посмотреть только 1,5 первых серии и последнюю, которая окончательно похоронила всё желание смотреть. люблю Кинга, но с экранизациями у него не очень, а жаль:smile14:
2kopeiki
Новичок
+2
-2
Первый сезон - интересно, второй - не интересно, третий - смотреть не возможно. Меня поражает то что в сериале прошло всего 2-3 недели времени, а они уже столько народу поубивали что ппц. Много было интересных завязок в первом сезоне, 4 руки,
Осторожно - спойлер!
Барни убил мужа рыжей,
то что народ не случайно оказался в городе, предвидение событий за 100500 лет... а что сейчас? серии как по накатанной, кого то убивают, кого то возвращают к нормальной жизни, кто то присоединятся к пришельцам, завязки с событиями первого сезона нет. Развития сюжета 0. Напоминает сериал Визитеры, думаю этот так же закроет без концовки.
Редактировано Спойлер / Модератор!
mafusha
Новичок
+22
-23
3
мое терпение лопнуло, последнюю серию (11) просто не смогла осилить, маразматический сезон:smile20:
əʊmen
Новичок
+34
-58
4
О боги, зачем я начал это смотреть?
Не наступайте на чужие грабли, фильм-ересь.
absurdité
Линдси
Новичок
+21
-16
Безумно интересный сериал! Интересная идея, Кинг как всегда в своем стиле, идея типо вроде "наказания" и платы за свои грехи современного человека и призыв человечества остановиться, обдумать что происходит с миром, с планетой, с людьми, в частности. Наркотики, зависть, деньги, предательство, убийства и тд. весь набор грехов, которые находятся под куполом. И каждого из грешников ждет расплата. Сериал захватывает своей сюжетной линией. Которая выстроена логично, все очень грамотно и правильно. Захватывающий сериал, рекомендую к просмотру.
3184
Опытный
+166
-181
111
mafusha пишет:
мое терпение лопнуло, последнюю серию (11) просто не смогла осилить, маразматический сезон:smile20:

Полностью согласен! 11 серия - это групповой приступ идиотизма в доме престарелых. С 3 сезона сериал умер, а жаль...
erex
Опытный
+172
-127
4
Бог шельму метит. Не следовало кингу опускаться до откровенного плагиата.
parsec
Мастер
+512
-337
160
3х13 серий... Месяц назад, ознакомившись с комментами, предпочёл взяться за книгу, которая , несмотря на интересный сюжет, и то показалась несколько подзатянутой. После того, перечитал отзывы (оказывается, в сериале появились "любовная линия", подпольный тотализатор, "неделя- другая" событий, "яйцо"(ёптыть), дом престарелых...) и понял, что смотреть этот, похоже, первоначальный пресловутый "2-ой вариант", который сам Стивен Кинг обозвал "исходным динозавром, превращённым в результате редактирования в чудовище более приемлемых размеров"(книгу), не буду.
не злой, а просто ядовитый...
YOU J
Опытный
+107
-98
164
С трудом дожевал второй сезон.
Первый сезон - начинался вполне сносно, но второй - полное тошнотворное, задаешься вопросом - "кто спонсирует продолжение этого убожества", третий смотреть однозначно не буду.
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Маразм, в перемешку с розовыми соплями, крепчает, если они не закончат это ублюдочное "мыло" на третьем сезоне (с невероятным усилием посмотрел первые пять серий) - мы все сойдем с ума, а мозги примут состояние жижи...:smile252:
Майром
Новичок
+27
-21
31 августа 2015 года канал закрыл сериал после трёх сезонов из-за низких рейтингов.
GIALLOROSSO
Новичок
+50
-59
253
1-й и 2-й сезоны на 5-ку, 3-й сезон на 3 балла.
Надо было остановится на двух.
vermilena
Новичок
+12
-9
3
Да....сериал отличный...и лично я жду продолжения...Не слушайте никого...Жаль, что закрыли.
Manyutik
Новичок
+1
-1
8
А мне понравился. Жалко что закрыли. И я за новый купол :smile19:
JaneLee
Продвинутый
+95
-44
41
так себе сериал. действительно третий сезон был лишним, еле досмотрела. Тем не менее, спасибо Кингу за новую интерпретацию своего произведения, которая тоже имеет право на существование
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011