Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ
ДЕБАТЫ

♠O-М-O-Н♣ ™ В слове "плюс" забыл поставить кавычки. Sorry.

♠O-М-O-Н♣ ™
Совершенно случайно,на днях скачивал детишкам мульт "Мы с Шерлоком Холмсом".Последний коммент был Ваш.-(Буду показывать своим детям! Шедевр на всегда).- Меня он насмешил еще тогда. Но комментировать не стал. И вдруг в "ДЕБАТАХ" встречаю лингвиста,который борется за чистоту русского языка посредством минусования
. Лучше покажите детям свой пост,может они научат,что НА ВСЕГДА пишется вместе.
Сам при этом ставлю другим минусы только за откровенную грубость в комментах и просто дикие ошибки русского языка (типа, лудше, лутше и т.п.)
Совершенно случайно,на днях скачивал детишкам мульт "Мы с Шерлоком Холмсом".Последний коммент был Ваш.-(Буду показывать своим детям! Шедевр на всегда).- Меня он насмешил еще тогда. Но комментировать не стал. И вдруг в "ДЕБАТАХ" встречаю лингвиста,который борется за чистоту русского языка посредством минусования
. Лучше покажите детям свой пост,может они научат,что НА ВСЕГДА пишется вместе.

☼Эволюция всегда выигрывает☼
ALEX.
Боюсь вы не внимательно читали мои последние комменты.
Давайте сделаем это вместе: "...И я с улыбкой пропускаю ошибки, которые может допустить любой (в том числе и я). Минусы же летят исключительно за ГРУБЫЕ ошибки..."
Во-вторых, ни о какой "борьбе за чистоту русского языка" речи не было. Речь шла лишь о случайном минусовании. Будьте внимательны при прочтении чужих комментариев.
Дополнительные пояснения еще необходимы?!
Давайте сделаем это вместе: "...И я с улыбкой пропускаю ошибки, которые может допустить любой (в том числе и я). Минусы же летят исключительно за ГРУБЫЕ ошибки..."
Во-вторых, ни о какой "борьбе за чистоту русского языка" речи не было. Речь шла лишь о случайном минусовании. Будьте внимательны при прочтении чужих комментариев.

♠O-М-O-Н♣ ™ пишет:
ALEX.
Что касается Вас мне все понятно еще с февраля
.

☼Эволюция всегда выигрывает☼
ALEX.
Я вас тоже припоминаю. Это вы "были горой" и постоянно поддерживали того "парнишку"-хамло, который регулярно грубил девушкам. Теперь все ясно. Дискуссию с Вами прекращаю. Вы просто очередной тро-ло-ло...
Я вас тоже припоминаю. Это вы "были горой" и постоянно поддерживали того "парнишку"-хамло, который регулярно грубил девушкам. Теперь все ясно. Дискуссию с Вами прекращаю. Вы просто очередной тро-ло-ло...

Господа! Так нельзя. К чему подобная полемика? Начали день с плюсов-минусов, а теперь с этой темы резко перешли на "чистоту русского языка". По-моему, Вы сильно горячитесь. Сделать элементарную ошибку (опечатку) при напечатании, когда пальчики летают по компьютеру, не проблема. Но писать слово "кАрова" через "А", а не так, как надо,- позор.

постоянно поддерживали того "парнишку"-хамло
В роли хамла тогда выступили и вы,не припоминаете?
Вы просто очередной тро-ло-ло...
Показать,как слово тролль пишется?

Не ставлю минусы за ошибки, так как сам с ними пишу, хотя в школе учился хорошо)) Думаю я намного быстрее, чем печатаю, поэтому руки что-то там допечатывают, а в голове уже другие мысли)) Но могу и постараться, если надо.
ALEX. Я сталкивался с вашими постами, когда читал различные темы. Вы типичный провокатор. В сети таких людей называют троллями, в простонародье пиз...олами. Только складывается впечатление, что это вы на форуме такой бойкий. В жизни видимо довольно заурядный и тихий. И не участвуйте не в каких дебатах, так как можно схлопотать, а такие как вы ужасно этого бояться. Вот и остаётся для вас единственным полем битвы ИНТЕРНЕТ. Ну что же , удачи...
ALEX. Я сталкивался с вашими постами, когда читал различные темы. Вы типичный провокатор. В сети таких людей называют троллями, в простонародье пиз...олами. Только складывается впечатление, что это вы на форуме такой бойкий. В жизни видимо довольно заурядный и тихий. И не участвуйте не в каких дебатах, так как можно схлопотать, а такие как вы ужасно этого бояться. Вот и остаётся для вас единственным полем битвы ИНТЕРНЕТ. Ну что же , удачи...

Kuobah пишет:
Не ставлю минусы за ошибки, так как сам с ними пишу, хотя в школе учился хорошо)) Думаю я намного быстрее, чем печатаю, поэтому руки что-то там допечатывают, а в голове уже другие мысли)) Но могу и постараться, если надо.
ALEX. Я сталкивался с вашими постами, когда читал различные темы. Вы типичный провокатор. В сети таких людей называют троллями, в простонародье пиз...олами. Только складывается впечатление, что это вы на форуме такой бойкий. В жизни видимо довольно заурядный и тихий. И не участвуйте не в каких дебатах, так как можно схлопотать, а такие как вы ужасно этого бояться. Вот и остаётся для вас единственным полем битвы ИНТЕРНЕТ. Ну что же , удачи...![]()
Вам бы в ассоциациях по аватарам учавствовать.И там бы вы ТОЖЕ облажались.
И я не провокатор и схлопотать не боялся никогда и в жизни не заурядный и не тихий. И в инет выхожу крайне редко и,в основном,постю
на этом сайте. Вот мне на Вас интересно посмотреть.Может выложите фото? Вот и посмотрел бы я,стоит ли Вас бояться?
Мои есть.

ALEX. Вообще то я и не думал вас пугать. Тем более собой. Мне ваша внешность на фото, не о чём не скажет. Я по работе со всякими сталкивался. Люди часто оказываются не теми, какими кажутся окружающим. Но если вам нужно сначала посмотреть, а уж потом думать, что тоже о многом говорит))) То мои фото там же, начинайте с конца, так быстрее получится

Мне многое уже сказали Ваши скоропалительные суждения обо мне.А думать никогда не вредно. По честному,Вы мне неинтересны.
Люди,которые называют других быдлом, пиз...олами и т.д. ими же и являются.
Люди,которые называют других быдлом, пиз...олами и т.д. ими же и являются.

Каждый раз одно и тоже... Не тема а цирк!
Царапайте друг друга в "ЛС"... Аминь - баян...
Царапайте друг друга в "ЛС"... Аминь - баян...

Серый ㋛ пишет:
Каждый раз одно и тоже... Не тема а цирк!Царапайте друг друга в "ЛС"... Аминь - баян...
![]()
Дак тема и есть для царапок
.

да давайте вообще обнулим всем плюсы, потому как сколько людей столько и мнений, одни скажут нужно закрыть - другие обидятся..
мое мнение таково (если кому интересно), темка не честная, хотя достаточно позитивная, плюсы халявные, и вообще гонка за плюсами - полнейшая глупость..
может стоить придумать что-то более интересное
(к примеру, за активное участие в определенных темках, их развитие какие-то другие подвиги присваивались бы определенные статусы, медальки, звания, опять же кто этим будет заниматься, никто, а значит все остается по-прежнему, форум песочница, флудилка и пустая болтовня, общение, нечестные плюсы.. этим и живем!
мое мнение таково (если кому интересно), темка не честная, хотя достаточно позитивная, плюсы халявные, и вообще гонка за плюсами - полнейшая глупость..
может стоить придумать что-то более интересное
(к примеру, за активное участие в определенных темках, их развитие какие-то другие подвиги присваивались бы определенные статусы, медальки, звания, опять же кто этим будет заниматься, никто, а значит все остается по-прежнему, форум песочница, флудилка и пустая болтовня, общение, нечестные плюсы.. этим и живем!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011