Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Безумный Макс: Дорога ярости

Поиск по форуму

Фильмы: Безумный Макс: Дорога ярости / Mad Max: Fury Road (2015) Подробнее

Вскоре после отмщения за смерть жены и сына, Макс Рокатански покинул ряды «Основного силового патруля» и уехал в глушь, где скитается в одиночестве, пока мир медленно падает в последствии нефтяного кризиса и глобальной войны. Не имея ничего, кроме своей машины «Перехватчик», Максу предстоит научиться, как выжить в пост-апокалиптической пустоши и сражаться с жестокими, безжалостными воинами, которые населяют её.

Безумный Макс: Дорога ярости
HypnoticGaze
Эксперт
+151
-110
10
Очень не привычно было видеть Шарлиз Терон почти лысой,но я ей не привыкать меняться для роли,чего стоит только перемены для фильма "Монстр".Фильм,хорош,динамичный,интересный,яркий,сюжет не дает заскучать не на минуту,постоянно движение ,действия.Не зря этот фильм получил столько премий и наград.Так смотрите и наслаждайтесь зрелищем все любители безбашенных гонок в стили фильма "Смертельная Гонка":smile19: :smile3:
Лучше не бывает
Опытный
+218
-213
156
Ну шикааарнейший фильм..даже то..что 2 часа не напрягло.....потрясающая драйвовая музыка, динамичный сюжет без затяжек и лирических соплей..и суперские спецэффекты..таким и должен быть боевик
znayshij
Опытный
+99
-375
Хрень про дурдом и агрессивных сумасшедших старух .
igee
ПродвинутыйРецензент
+73
-61
7 17
Я - фольклорный элемент, у меня есть документ
MARKY MARK пишет:
Печаль полная , меня фильм просто огорчил своей глупостью , три раза подряд пересмотрел

Класс!! Аплодирую, стоя! Вот бы эту стратегию всем кинокритикам внедрить: не нравится кино, смотри еще раз, потом еще раз, третий раз в веки спички вставь, чтоб не было желания глаза закрыть и досматривай. Ну а потом, уже пиши отзыв. Браво!

Вот тогда и отзыв будет шикарным. Ну, действительно, не Мел Гибсон, не первые три части, не для фанатов Безумного Макса 1-3. Но и фильм то не плох. Назвали бы "Дорога войны" или "Безбашенный Максим" и никаких претензий.
Harlamov
Новичок
+81
-103
Неожиданно мне фильм очень понравился.
Неожиданно, потому что в последнее время не люблю чистый экшен. Больше нравятся фильмы со смыслом, где все неоднозначно, после просмотра которых можно поразмышлять, пофилософствовать (старею наверное), а этот фильм совсем не такой. Он прямой как палка. Но крепкой палкой можно сбить с ног, выбить из человека весь дух. Так и это кино. Включил его полусонный, чтобы перед сном сильно не грузится и скоротать полчасика. В итоге через 2 часа очнулся, поправил отвисшую челюсть и не сразу понял где я и что это сейчас было. Очень бодрое кинцо. Про сюжет уже писали, сначала едут туда, потом - сюда. Не знаю как режиссеру это удалось, но смотрится на одном дыхании. Атмосфера, тачки, герои, какие-то мелочи - все сложилось. Плюс минимум пафоса, соплей, занудных объяснений, почему так, а не этак и максимум драйва. Всем советую, смотрите, отдыхайте, отличный фильм.
Хусэйн
Опытный
+100
-255
1 157
Отрицательный рейтинг за правду!!!
Я понимаю, что у каждого свое мнением.:smile78:
И соглашусь, что картинка отлична и в кинотеатре наверняка смотрелась зрелищно:smile240: .
Но на экране телевизора, я вижу лишь картину без сюжета и непонятными сценами происходящего действия:smile235: .
Если вы любите смысл и сюжет, то проходите мимо этого «безумного фильма» про езду:smile199: и взрывы:smile244: - тут ничего нет.:smile14:
LEO2880
Опытный
+129
-87
не фанат серии но данная часть просто мозг взорвала напряженностью и экшенном от начала до конца фильма :smile3:
LEO2880
Опытный
+129
-87
Tugarin пишет:
Классный фильм!Посмотрел с большим удовольствием :smile19: :smile3:
аналогично ):smile3:
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+322
-333
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Супер!!! Шарлиз Терон не только няшка, но большая умница!!!
Много кино не бывает, особенно хорошего.
'_________'
Мастер
+243
-397
206
Сюжет - так себе, а вот экшн клёвый!!! 9/10.
just 555
Эксперт
+253
-201
233
Бредовый фильм.Сюжет,как заметили многие зрители,не просто слабый,а вообще отсутствует.Ставку сделали лишь на бесконечный экшн.Макса изобразили не столько безумным,сколько умственно отсталым.Ну плюс ещё добавили Харди для дам, Терон для мужчин- любителей "крутых дам с яйцами" и полуголых дам с идеальным макияжем,прическами и белоснежными одеждами в течении всего действия для всех остальных. Но т.к. Харди, Терон и голые дамы мне до одного места,то и фильм не пошел. А уж количество тупости противоречит не только человеческой физиологии,но и здравому смыслу в целом.
slauta1999a
Продвинутый
+64
-62
14
Ставлю фильму 3 из 10.Макс не безумный.Здесь злодей безумный.Названия к фильму не подходит.Можно было назвать дорога ярости.
Юрий.21.87
Продвинутый
+69
-144
873
За что??????Этому 6 оскаров????????????????????Что же за там судьи которые определяют номинации и премии???
Редактировано / Модератор!
'_________'
Мастер
+243
-397
206
Уолтер Скиннер пишет:
За что??????Этому 6 оскаров????????????????????Что же за там судьи которые определяют номинации и премии???
Сразу вспомнился эпизод из "5 элемента", когда копы делают обход по квартирам, выискивая Корбена Далласа. И там один нервный наркоша их грубо посылает... Корбен Даллас говорит: "Неправильный ответ" :smile22:
СМОТРОВОЙ
МастерРецензент
+214
-332
111 5
НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Очень жаль, что любимые актёры снимаются в подобном шлаке.
С другой стороны, без их участия, эта бодяга осталась бы никем не замеченной, а так - 6 оскаров и толпа дебилов в качестве фанатов!
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011