Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Интерстеллар
Фильмы: Интерстеллар / Interstellar (2014) Подробнее
Когда засуха приводит человечество к продовольственному кризису, коллектив исследователей и учёных отправляется сквозь червоточину (которая предположительно соединяет области пространства-времени через большое расстояние) в путешествие, чтобы превзойти прежние ограничения для космических путешествий человека и переселить человечество на другую планету.
Интерстеллар
Сам не любитель фантастики,но в этом фильме есть что -то притягивающее......не зря получил "ОСКАР"(лучшие визуальные эффекты).....
ну ничё фильм. очень даже ничего. посмотреть можно и даже стоит посмотреть ...
10\10 Любителям научной фантастики не проходить мимо!!! Качественный, научный(хотя и есть не достатки) и просто отличный фильм! Но возможно кому-то придётся понапрячься малость, что бы вникнуть в происходящее(осведомлённость по этой теме у всех разная).
Хорошего просмотра!
Пы.Сы. Про "не достатки" - есть расхождения с наукой(изветной на сегодня), но считаю это не принципиально важным и на общую концепцию ленты не влияющим. Что не так, не описываю намеренно, может у кого появится интерес разобраться. Что мной только приветствуется!
Хорошего просмотра!
Пы.Сы. Про "не достатки" - есть расхождения с наукой(изветной на сегодня), но считаю это не принципиально важным и на общую концепцию ленты не влияющим. Что не так, не описываю намеренно, может у кого появится интерес разобраться. Что мной только приветствуется!
Очень понравился Мэттью МакКонахи, Вот, думаю не посмотреть ли его прежних фильмов?
Чуть-чуть затянуто, не хватило малость динамики,поэтому 9,5/10. Очень достойная фантастика.
Даже не буду ничего комментировать,это нужно увидеть...Отличный фильм 2014 года 10/10
Фильм крутой немного затянут а так просто на 5 баллов.
Pirat пишет:
Пожалуй это классика культовой научно-популярной фантастики, это ШЕДЕВР, тут и слов не найти, жму руку создателям этого КИНО.
Смотрю уже в третий раз, эмоции при просмотре все те же!
Хороший фильм. Интересный сюжет.
Один из лучших!Смотреть обязательно 👍
очень нудный фильм
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Два раза с интервалом в 3 года посмотрели с супругой этот фильм, героически пытаясь хоть что-то в нем понять и .... поняли что не для нас такое.
Если кто-то пишет хвалебные отзывы и ставит умопомрачительные оценки - значит кому-то это нравится до поросячего визга, но мы не смогли разглядеть в этом кино чего-то не только запоминающегося а даже полностью понятного.
На вкус и цвет.....
Если кто-то пишет хвалебные отзывы и ставит умопомрачительные оценки - значит кому-то это нравится до поросячего визга, но мы не смогли разглядеть в этом кино чего-то не только запоминающегося а даже полностью понятного.
На вкус и цвет.....
Deus Irae пишет:
Фильм посмотреть стоит. 7/10
Но далеко не шедевр и далеко не научная фантастика. И тут дело не в черных дырах и возможности передавать морзянку из нее))
Один ляп не давал покоя весь фильм:Осторожно - спойлер!Для того чтобы вывести корабль с Земли понадобился огромный стартовый ускоритель. А вот для того чтобы взлететь с планеты в 1.5 раза тяжелее достаточно маленького кораблика (у которого вода в дюзы попала и, наверно, дрова промокли, раз лететь не может) И это все в непрерывных разговорах о нехватке топлива
Вообще-то, в фильме ляп на ляпе, и ляпом погоняет. Но несмотря на это, кино, в целом, хорошее.
Такой крутой и весёлый парень....а как бы ты поступил на месте персонажа Деймана?
Да пребудет с Вами хорошее кино.
Конечно, это настоящая научная фантастика.. Есть затянутые моменты, но досмотреть хотелось до конца.
К нижеперечисленному добавить уже нечего, кроме того, что это фильм-шедевр
пс: и да, надо быть готовым морально и физически к почти 3-часовому киномарафону
пс: и да, надо быть готовым морально и физически к почти 3-часовому киномарафону
....Ну очень крутая а главное мегапафосная 3-хчасовая нудятина и муделягя высосанная из светящегося пальца спилберговского Инопланетянина....
Типичный фанат Интерстеллара
Скрытый текст
►
Тупое, пафосное, ванильное высказывание
Тут все в комментариях говорят о том, что фильм длинный. Вы серьезно?
Первый раз я смотрел его в кинотеатре. Не знаю, может я попал во временную воронку, но как сел, так и залип с открытым ртом. Время пролетело будто за пол часа. Остался с чувством неудовлетворённости: "А ГДЕ ЕЩЁ???"
Дома была такая же ситуация. ОЧЕНЬ ЭТОГО МАЛО. Смотрел бы до посинения.
Конечно же 10 из 10. Если бы так снимали каждый фантастический фильм...
Добавлю, что если вы считаете фильм антинаучным, что же, ребята, да в каменном веке прописались
Первый раз я смотрел его в кинотеатре. Не знаю, может я попал во временную воронку, но как сел, так и залип с открытым ртом. Время пролетело будто за пол часа. Остался с чувством неудовлетворённости: "А ГДЕ ЕЩЁ???"
Дома была такая же ситуация. ОЧЕНЬ ЭТОГО МАЛО. Смотрел бы до посинения.
Конечно же 10 из 10. Если бы так снимали каждый фантастический фильм...
Добавлю, что если вы считаете фильм антинаучным, что же, ребята, да в каменном веке прописались
Смотреть было интересно, мак конахи на высоте как и в остальных фильмах. Прикольная получилась фантастика! От меня 10 из 10. В конце чем то напомнил даже фильм "Вечное сияние чистого разума" ну это чисто мои ощущения.
В общем смотрите не пожалеете!
В общем смотрите не пожалеете!
Кристофер Нолан, этого уже достаточно
Кинохавчик пишет:
Тут все в комментариях говорят о том, что фильм длинный. Вы серьезно?
Счастливчик! Меня не взяло, не скрутило, не увлекло, не впечатлило. Сожалею... Себе...
Тупое, пафосное, ванильное высказывание
ВИТАЛИЙ.Сыктывкар. пишет:
Кинохавчик пишет:Тут все в комментариях говорят о том, что фильм длинный. Вы серьезно?
Счастливчик! Меня не взяло, не скрутило, не увлекло, не впечатлило. Сожалею... Себе...
Очень сочувствую. Мне фильм очень понравился.
Великолепная космическая драма! Тематика отцов и детей на фоне научно-фантастичеких событий берет за душу и прям слеза скупая по щеке....
Отличная фантастика, отличные спецэффекты и вообще отличный фильм. Смотрите на здоровье. И не только любители жанра. Сам смотрел два раза и не замечал прошедшего времени.
Отличный фильм.Возможно , и даже желательно его просмотреть дважды через какой то промежуток времени. Конечно найдутся диванные ученые высшей степени, которые найдут ложь в научной ФАНТАСТИКЕ.От меня высший бал.
Лишь утратив все до конца,мы обретаем свободу!
10 баллов. Фильм в очередной раз даёт повод задуматься - кто мы есть, куда идём и прочая.
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
Мне кажется еще долго никто не сможет покрыть всю красоту контента Интерстеллера... по многим параметрам...
Причина проста...мало кто грезит космосом по настоящему...Даже американцам сложно превозмочь свою примитивную жажду денег....в ущерб сюжету, языку повествования, символизму образов, операторской, именно операторской работы (спецэффекты вторичны), правдоподобности эмоций и переживаний, и прочим ключевым деталям....
Огромный респект и уважение, Кристоферу Нолену, за его дар мыслить сердечно и эпично....
Не смотря на научность фильма, картина о любви, о верности, о трепете расставания и встречи, о надежде и вере....он будет интересен людям философского, интровертного уклада....экшен здесь иной, он трансформируется в эмоции и переживания...в энергию высших ценностей...
Причина проста...мало кто грезит космосом по настоящему...Даже американцам сложно превозмочь свою примитивную жажду денег....в ущерб сюжету, языку повествования, символизму образов, операторской, именно операторской работы (спецэффекты вторичны), правдоподобности эмоций и переживаний, и прочим ключевым деталям....
Огромный респект и уважение, Кристоферу Нолену, за его дар мыслить сердечно и эпично....
Не смотря на научность фильма, картина о любви, о верности, о трепете расставания и встречи, о надежде и вере....он будет интересен людям философского, интровертного уклада....экшен здесь иной, он трансформируется в эмоции и переживания...в энергию высших ценностей...
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
ZOMBIFAN пишет:
....Ну очень крутая а главное мегапафосная 3-хчасовая нудятина и муделягя высосанная из светящегося пальца спилберговского Инопланетянина....
Фильм для зрителя думающего, людям с клиповым мышлением он непонятен и неинтересен.
отличная фантастика не смотря длинный хронометраж
а где торренты?как скачать то?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011