Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Восхождение Юпитер

Поиск по форуму

Фильмы: Восхождение Юпитер / Jupiter Ascending (2015) Подробнее

Юпитер Джонс родилась под ночным небом, и все знаки предсказывали, что девочке предстоят великие свершения. Юпитер выросла и каждый день видит во сне звезды, но просыпается в жесткой реальности, где она работает уборщицей и моет туалеты. Личная жизнь Юпитер тоже оставляет желать лучшего, пока девушка не встречает Кейна. Кейн, бывший военный охотник, прибывает на Землю, чтобы отыскать Юпитер и раскрыть девушке ее истинное предназначение. Благодаря своим генетическим особенностям Юпитер становится претенденткой невероятного наследия, способного изменить равновесие во Вселенной.

Восхождение Юпитер
ДЮ
Эксперт
+183
-290
2 148
4 из 10 за старание
arseniy4
МастерРецензент
+208
-314
5 83
Однажды я купил кетчуп
ustrkvet пишет:
Сделала безуспешную попытку пересмотреть по СТС и опять не увидела ничего, кроме чьей-то пустой эротической фантазии. Ну как чьей, сеструх Вачовски. История, бесконечно миллионными вариантами рождающаяся в женских головах перед сном, возникла вдруг в мозгу 50-летних мужиков, стоило только им стать бабами, они от неожиданности решили, что это шедевр и его надо показать всему миру. Странно искать в этом глубокий смысл и странно всерьез разбираться в национальности бабы по имени Юпитер.

А что за фантазия-то? Но мне ваша теория понравилась :smile3:
Tarkazul
Новичок
+44
-56
2 59
Добрый Э-ЭХ
Странный фильм. И весьма обычный. Вспомнился древний миф, в котором говорится, что планета Юпитер - это один из величайших БОГов погибший в битве из-за предательства. Он был СОЗДАТЕЛЕМ Нашего Мира. Впоследствии, Его предательски убили. И судя по мифу, создатель Нашего Мира ОПРЕДЕЛЯЛСЯ, СУЩЕСТВОВАЛ в женской ипостаси.
Shama42
Эксперт
+137
-348
152
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Очень слабо!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
HalgjarO
Продвинутый
+65
-76
Халгъяр
Юпитер это газовый гигант... преимущественно состоящий из гелия и водорода. Там нет твердой поверхности... потому что чудовищное давление все превращает в полужидко вязкое состояние. Какие еще гуманоиды там могли явится... разве что в больном воображении у систерс Вачковски.
pavel_sergeev
Новичок
+2
-0
17
Скучный бредовый фильм. Советую не терять времени.:smile13:
ShurikJr
Новичок
+4
-3
Вот это поворот!
...и у нас был Космос, в "Бригаде":smile1: :smile26:
Messcer
Опытный
+139
-157
611
:smile9: Что это за д*****? 1 звезда.

Осторожно - спойлер!
Девочка драящая унитаз - намекает на Золушку современности? Актрису подобрали неудачно. Как человек нашего мира она должна завалить "иноземцев" кучей вопросов, на не пускать слюни на мальчика - волка (с глупыми ушами). Их мгновенная линия любви просто убивает всю и так хромающую атмосферу фильма.

Волк спасал Юпитер всю ночь и только под утро её осенило спросить, что за дела увидеть, что его ранили.))

Сюжет слабый, если не сказать никакой. Очень жаль потраченного времени.
green-east
Новичок
+50
-27
10
Любители хорошего кино, идите, пожалуйста, мимо. Здесь нечего ловить! Аб-со-лют-но! Бредовый клишированный фильм, собранный в себе все сопливые каноны: детская супер-геройка, запретная любовь, злющий злодей, море спецэффктов, тупые пафосные фразочки и отвратительная игра актёров, которым ну совсем не веришь. В мире столько хороших киношек, вот просто не тратьте время!
hasic
Продвинутый
+107
-123
222
Бензин ваш — идеи наши.
Хоспаде, как же скуууушно(
Concorde117
Новичок
+32
-35
2 3
они сидели и болтали, он о любви, а она ногой...
Забавный приключенческий фильмец от "сестер" Вачовски с вполне достойным видеорядом, местами легким юморком и сносной логикой происходящего. Ничуть не хуже Той Самой Великой И Пафосной Саги, да простят мне адепты.. Само то чтобы разгрузить голову после трудового дня и сбросить напряжение, не терзаясь разгадыванием хитросплетений парадоксов мироздания.
Ariessa
Новичок
+20
-46
Если ты - лишь гастарбайтер, бодро моешь унитазы, -
Не пугайся перспективы: ты на правильном пути.
Посмотри-ка фильм Вачовски и поймешь тогда: "Неважно,
Чем ты занят в этой жизни, важно помнить, кто есть ты!"
И тогда с улыбкой мудрой -
Будешь дальше драить урны!
Lilu1511
Новичок
+2
-1
Посмотрев всего 5 минут фильма, мой друг-гений-целитель сказал мне, что Восхождение Юпитер - это не фильм, а реальность. Я спросила ее: "Какая часть настоящая?" Она ответила: "Все".
Они рассказывают нам все в своих фильмах, но мы просто не понимаем, что они показывают нам свою правду.
Eagle
МастерРецензент
+585
-656
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
я удивлён , что ЭТО создали создатели "Матрицы"...
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Хорошая фантастика, с сюжетом родом из 90-х. Сейчас уже немного смотрится дребновато, но мне понравился. 4 из 5
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011