Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бесславные ублюдки
Фильмы: Бесславные ублюдки / Inglourious Basterds (2009) Подробнее
Бесславные ублюдки Тарантино - это, безусловно, фильм, которого с нетерпением ждали все фанаты этого культового режиссёра, да и вообще все ценители кино, ведь каждая лента Тарантино практически сразу становить классикой и фильм Бесславные ублюдки не стал исключением. Тарантино не снимает исторических фильмов, не сидит в архивах и не общается с ветеранами, поэтому не ждите, что Бесславные ублюдки окажутся исторически точным фильмом - такая фантазия родилась исключительно в голове маэстро...
Бесславные ублюдки
Хотелось бы узнать у некоторых здешних "ветеранов войны", а где в титрах указано что фильм снят на основе реальных событий? Тарантино снял свой фильм, это его фантазия, и он имеет на это полное право. Фильму однозначно 5.
Нужно смотреть абстрагирываясь от истории и политики. Это же Пендосы. 5 баллов.
Фильм хорош, в стиле Тарантино. И он заслуживает твердой 4+, но моя любовь к КТ не позволит мне поставить оценку ниже 5.
Да,не зря интуитивно я не хотел смотреть этот фильм.Первые 5 мин заслуживали внимание,почти 2,2 часа то ли пародия,то ли гипербола,то ли,все равно,потому что неинтересно.Если неинтересно и скучно,смысл не выявится,даже если говорят умно и искренне(что,конечно,не про это фуфло)Ни один персонаж не вызвал интерес,скопище самих по себе.Я реально не понял-для чего снимали этот фильм? Что все люди-бесчеловечны?Фильм вызывает ощущение,что в детстве каждому сказали,что у него........маленький и пошло доказательство-что "он" вообще есть.Давно Тарантино не бренд,а этикетка.Обаяние не сохранилось,ума не прибавилось.Что до такой степени плоские фантазии и бледное воплощение-не ожидал.Ранние были хоть и бестолковы,но динамичны,с червоточинкой,а скорее- болезненным пристрастием беспредела,что подразумевалось как свобода.Детские комплексы у режиссера прогрессировали явно)) последние-самый настоящий шлак.Не привыкать,что народ инертен и еще долго будет "восторгаться" мусором,видя знакомые имена.Каждому свое.
1
1
Пропагандистский китч, смотрибельно, немного дебильно, особенно растрогал французский колхозник в начале фильма бегло трындящий на английском. Смотреть стоит хотя бы из-за Влаьца и Фассбиндера с отлично сидящей на нём немецкой формой и безупречной осанкой. Бредд Питт как и во всех фильмах удод удодом надувающий верхнюю губёнку для убедительности актёрской игры. В этом фильме губёнка с усятами - мастерская находка, браво. Ну а еврейские ребята под стать вождю - пучат глазки и машут дубьём, переигрывая мастера Питта, стараются.
Прикольный фильм, поржал наславу. Кристофер Вальц великолепен, его манера игры как и в фильме "Джанго освобожденный" завораживала. Перевод тоже не подкачал, вобщем фильм на любителя, про правдоподобность не заморачивайтесь, смотрите как черную комедию. От меня 4.
Тарантино лучший режиссер!!!!
Чёрный юмор , Тарантино в своей манере , любителем его стиля смотреть однозначно !
Смотрел в свое время эту фигню в кино, мне понравилось. Тарантина всю жизнь любил снимать трэш и китч, а недавно научился снимать трэш на историческую(ну или псевдоисторическую) тематику. Причем трэш самого высокого уровня! Ай да молодец. Куда там Михалкову... Однозначно в коллекцию.
Не особо впечатлил можно посмотреть 1 раз, до Джанго ему далеко. 3 из 5
Я считаю эту картину лучшей работой Тарантино....
Я поначалу не разглядел в описание слово "комедия" и потому не понял, что за трэш начал смотреть. Какая-то мутная и бессмысленная мясорубка, кривые клоуны Геббельс и Гитлер. Однако ближе к концовке стал получать удовольствие от происходящего на экране безумия. Особенно порадовал Вальц - просто великолепная игра.
Очень даже неплохой фильм как убивают нациков это в стиле Тарантино
не все работы Тарантино мне понятны ))
но этот на 4- (в принципе не плохо... )
но этот на 4- (в принципе не плохо... )
Маэстро верен своему стилю....
Как по мне - отличная работа...
Тарантино ни с кем не спутаешь, в своём стиле. отдельно хочу отметить прекрасный подбор актеров, особенно немцы понравились, Аугуст Диль и Кристоф Вальц здоров сыграли роли нацистов.
Фильм классный! Актеры действительно подобраны отлично. Гедеон Буркхард нравится еще со времен Рекса, ну а Швайгер и Питт как всегда неподражаемы!
фильм суперский! Тарантино на высоте! Вальц блистателен! обожаю его! смотреть! смотреть! смотреть!
Кино шедевральное! Немец, охотник самый охеренный, просто супер! По нему можно учится управлению коммуникациями, множественные рефрейминги и раскрутки! Просто Оскар сценаристу его реплик и самому актеру! Он теперь мой любимец)))
Шедевральный фильм! Актеры все на высоте,режиссер просто великолепен.
Но особо хочу отметить главного охотника на жидов он просто восхитителен. Как он с ними играл в кошки мышки и растягивал удовольствие это просто блеск. Так же не могу не отметить ссовца в подвальном баре,и восхитительную Бриджет Фон Хаменсмарт которая чуть не уписалась в том баре.
Данный фильм в моей коллекции уже довольна давно,и вам всем советую!
10/10
Но особо хочу отметить главного охотника на жидов он просто восхитителен. Как он с ними играл в кошки мышки и растягивал удовольствие это просто блеск. Так же не могу не отметить ссовца в подвальном баре,и восхитительную Бриджет Фон Хаменсмарт которая чуть не уписалась в том баре.
Данный фильм в моей коллекции уже довольна давно,и вам всем советую!
10/10
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
фильм не шедевр далеко, но на твердую четверку вполне тянет.
слегка затянут, но даже скучные диалоги смотреть и слушать интересно.
не добавлю в коллекцию, но к разовому просмотру буду рекомендовать знакомым.
слегка затянут, но даже скучные диалоги смотреть и слушать интересно.
не добавлю в коллекцию, но к разовому просмотру буду рекомендовать знакомым.
Шедевр! шедевр! шедевр!
фильм понравился абсолютно всем в нашей семье, а это ещё надо постараться . актёры просто класс, Мелани Лоран под музыку Д.Боуи это бомба.высший пилотаж. кино единственное в своём роде . 5+
Я такого кино еще не смотрел!Столько эмоций у меня было!Фильм твердая 5!!!!
Мне понравилось. Практически все сцены интересны, правда финальная по-моему затянута. Тарантино задал очень высокую планку своими творениями, так что как бы не перехвалить. 4+. Не лучший фильм, но однозначно достойный..
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Не могу понять , откуда такой рейтинг ? За какие такие заслуги ? В чём здесь шедевр ? ? ?
Слов нет , чтобы охарактеризовать это .......... !
Люди ! Откройте глаза , ЧТО Вы расхваливаете ?
Хватило 25-ти минут , чтобы отказаться от дальнейших мучений по просмотру фильма !
Лучше вообще ничего не смотреть , чем такую мурень ! Пустая трата времени !
Не спрашиваю : как такое можно снять ?
Спрашиваю : как такое можно смотреть ?
Слов нет , чтобы охарактеризовать это .......... !
Люди ! Откройте глаза , ЧТО Вы расхваливаете ?
Хватило 25-ти минут , чтобы отказаться от дальнейших мучений по просмотру фильма !
Лучше вообще ничего не смотреть , чем такую мурень ! Пустая трата времени !
Не спрашиваю : как такое можно снять ?
Спрашиваю : как такое можно смотреть ?
Фильм откровенно слабый. К тому же есть оригинал, не помню точно, но вроде конца 70-х годов. Так уж лучше посмотрите старенький фильм. Смысл тот же. Кучу отбросов, пьяниц, преступников и прочих, отправили на спецоперацию за линию фронта.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011