Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Бесславные ублюдки Тарантино - это, безусловно, фильм, которого с нетерпением ждали все фанаты этого культового режиссёра, да и вообще все ценители кино, ведь каждая лента Тарантино практически сразу становить классикой и фильм Бесславные ублюдки не стал исключением.
Тарантино не снимает исторических фильмов, не сидит в архивах и не общается с ветеранами, поэтому не ждите, что Бесславные ублюдки окажутся исторически точным фильмом - такая фантазия родилась исключительно в голове маэстро...
Хотелось бы узнать у некоторых здешних "ветеранов войны", а где в титрах указано что фильм снят на основе реальных событий? Тарантино снял свой фильм, это его фантазия, и он имеет на это полное право. Фильму однозначно 5.
Да,не зря интуитивно я не хотел смотреть этот фильм.Первые 5 мин заслуживали внимание,почти 2,2 часа то ли пародия,то ли гипербола,то ли,все равно,потому что неинтересно.Если неинтересно и скучно,смысл не выявится,даже если говорят умно и искренне(что,конечно,не про это фуфло)Ни один персонаж не вызвал интерес,скопище самих по себе.Я реально не понял-для чего снимали этот фильм? Что все люди-бесчеловечны?Фильм вызывает ощущение,что в детстве каждому сказали,что у него........маленький и пошло доказательство-что "он" вообще есть.Давно Тарантино не бренд,а этикетка.Обаяние не сохранилось,ума не прибавилось.Что до такой степени плоские фантазии и бледное воплощение-не ожидал.Ранние были хоть и бестолковы,но динамичны,с червоточинкой,а скорее- болезненным пристрастием беспредела,что подразумевалось как свобода.Детские комплексы у режиссера прогрессировали явно)) последние-самый настоящий шлак.Не привыкать,что народ инертен и еще долго будет "восторгаться" мусором,видя знакомые имена.Каждому свое. 1
Пропагандистский китч, смотрибельно, немного дебильно, особенно растрогал французский колхозник в начале фильма бегло трындящий на английском. Смотреть стоит хотя бы из-за Влаьца и Фассбиндера с отлично сидящей на нём немецкой формой и безупречной осанкой. Бредд Питт как и во всех фильмах удод удодом надувающий верхнюю губёнку для убедительности актёрской игры. В этом фильме губёнка с усятами - мастерская находка, браво. Ну а еврейские ребята под стать вождю - пучат глазки и машут дубьём, переигрывая мастера Питта, стараются.
Прикольный фильм, поржал наславу. Кристофер Вальц великолепен, его манера игры как и в фильме "Джанго освобожденный" завораживала. Перевод тоже не подкачал, вобщем фильм на любителя, про правдоподобность не заморачивайтесь, смотрите как черную комедию. От меня 4.
Смотрел в свое время эту фигню в кино, мне понравилось. Тарантина всю жизнь любил снимать трэш и китч, а недавно научился снимать трэш на историческую(ну или псевдоисторическую) тематику. Причем трэш самого высокого уровня! Ай да молодец. Куда там Михалкову... Однозначно в коллекцию.
Я поначалу не разглядел в описание слово "комедия" и потому не понял, что за трэш начал смотреть. Какая-то мутная и бессмысленная мясорубка, кривые клоуны Геббельс и Гитлер. Однако ближе к концовке стал получать удовольствие от происходящего на экране безумия. Особенно порадовал Вальц - просто великолепная игра.
Тарантино ни с кем не спутаешь, в своём стиле. отдельно хочу отметить прекрасный подбор актеров, особенно немцы понравились, Аугуст Диль и Кристоф Вальц здоров сыграли роли нацистов.
Кино шедевральное! Немец, охотник самый охеренный, просто супер! По нему можно учится управлению коммуникациями, множественные рефрейминги и раскрутки! Просто Оскар сценаристу его реплик и самому актеру! Он теперь мой любимец)))
Шедевральный фильм! Актеры все на высоте,режиссер просто великолепен. Но особо хочу отметить главного охотника на жидов он просто восхитителен. Как он с ними играл в кошки мышки и растягивал удовольствие это просто блеск. Так же не могу не отметить ссовца в подвальном баре,и восхитительную Бриджет Фон Хаменсмарт которая чуть не уписалась в том баре. Данный фильм в моей коллекции уже довольна давно,и вам всем советую! 10/10
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
04 Фев. 2015 12:08
+0
-1
фильм не шедевр далеко, но на твердую четверку вполне тянет. слегка затянут, но даже скучные диалоги смотреть и слушать интересно. не добавлю в коллекцию, но к разовому просмотру буду рекомендовать знакомым.
фильм понравился абсолютно всем в нашей семье, а это ещё надо постараться . актёры просто класс, Мелани Лоран под музыку Д.Боуи это бомба.высший пилотаж. кино единственное в своём роде . 5+
Мне понравилось. Практически все сцены интересны, правда финальная по-моему затянута. Тарантино задал очень высокую планку своими творениями, так что как бы не перехвалить. 4+. Не лучший фильм, но однозначно достойный..
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Не могу понять , откуда такой рейтинг ? За какие такие заслуги ? В чём здесь шедевр ? ? ? Слов нет , чтобы охарактеризовать это .......... ! Люди ! Откройте глаза , ЧТО Вы расхваливаете ? Хватило 25-ти минут , чтобы отказаться от дальнейших мучений по просмотру фильма ! Лучше вообще ничего не смотреть , чем такую мурень ! Пустая трата времени !
Фильм откровенно слабый. К тому же есть оригинал, не помню точно, но вроде конца 70-х годов. Так уж лучше посмотрите старенький фильм. Смысл тот же. Кучу отбросов, пьяниц, преступников и прочих, отправили на спецоперацию за линию фронта.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!