Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Настоящая кровь

Поиск по форуму

Сериалы: Настоящая кровь / True Blood (2009) Подробнее

Вампиры так расплодились, что скрываться им теперь смысла нет. Они открыто заявили о своем существовании, о своих, естественных для них, потребностях, и потребовали признать их конституционные права. Была разработана формула искусственной крови, которой должно было хватить на всех вампиров. Но остались те, кто не признавал искусственную кровь и по ночам выходил на охоту, за кровью настоящей. Молодая девушка по имени Соки влюбляется в симпатичного вампира, это событие полностью переворачивает жизнь молодой официантки.

Настоящая кровь
Arire
Новичок
+16
-12
9
Интересно, динамично. Перевод жестковат, но и к этому можно привыкнуть. Внешние данные главной героини оставляют желать лучшего...
nezhnaya
Опытный
+175
-84
93
Я решила посмотреть пару серий, что это вообще такое.. и меня неожиданно затянуло!
Буду смотреть!:)
samara310164
Новичок
+30
-22
73
довольно таки динамичный сериал, неожиданно для себя зависла на нем, да еще книги Шарлин Харрис скачал, буду читать, а сериал я и своим знакомым порекомендовала, ставлю 10 из 10 :smile19:
sat-brodaga
Новичок
+7
-4

подскажите а что только в пятом сезоне картинка 1920x1080 ?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
sat-brodaga
В 5-ом увы не все серии в таком расширении.
Добавим и остальные сезоны, которые найдутся.
sat-brodaga
Новичок
+7
-4

спасибо за ответ. плохо что нет нормальной картинки. качать не буду.
Агх
Золотой
+1356
-665
205
sat-brodaga, Lulu сказала:
Добавим и остальные сезоны, которые найдутся.

что и сделала, теперь есть все сезоны с качеством 1080p.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
nezhnaya
Все сезоны что они озвучивали содержат ненормативную лексику.
Джокер
Эксперт
+308
-154
537
Кровь, секс, грязь.
Любителям красивой картинки и нежных чувств - не сюда. Хотя и это в данном сериале присутствует.
Сам по себе хорош, но подойдёт явно не всем. Мне нравится.
Книги откладываю уже не первый год, но и они ожидают своей очереди ))
kirill1980
Новичок
+9
-23
Ну как то пока 1,5 сезона посмотрел, ну та 3,5 балла, такое впечатление что сценаристы насмотрелись СУПИКОВ. ДНЕВНИКОВ ВАМПИРА И СЛЕПИЛИ ЧЕТА СРЕДНЕЕ С вампирами сектами, перевертышами, и вечно не довольными баклажанами
Марусечка^:^
Новичок
+9
-3

А когда новые серии???? :smile8:
Lora
Продвинутый
+85
-54
26
Джокер , даже не пытайся)) На мой взгляд - тихий ужас, сподвиглась прочитать и добила все (ну интересно было)) В ауте, нет, написано хорошо, (если не смотреть сериал) Но блин, Соки, заплетающая косу Эрику со своей голубой ленточкой - меня УЖЕ убила. Далее продолжать?)))

Марусечка^:^ 6 сезон выйдет в понедельник, 10 июня 2013 года
Не думай, как бы ни был ты велик,
Что ты всего достиг и все постиг.
kirill1980
Новичок
+9
-23
Я там уж писал про сбор в сериале практически всей возможной нечисти земного шара, (перевод с ненормативной лексикой правда его освежает причем капитально яб сказал). Скажите кто читал книги там Чужие и Хищники дальше из космоса к Соки случаем залетать на потрещалки не будут. заранее Спасиб.
Чужая
Новичок
+15
-19
74
кто нибудь знает когда выйдет 6й сезон???
Pistolero
Новичок
+2
-2

Йо админы, можно у вас кое чо заказать? Сериал Американская готика(шериф из преисподней) хочу с норм переводом.
kse
Опытный
+148
-81
38
Чужая пишет:
кто нибудь знает когда выйдет 6й сезон???

летом 2013, вроде в июне
DARIA SB
Новичок
+68
-37
35
сериал затянул с первой серии, очень динамичный)) перевод в последних сезонах придает пикантность хи-хи)) да, главная героиня может и не красотка, но так себя преподносит, что АХ!!! глвное, ведь, как себя позицианируешь) Лично мне позиция Эрика ближе, чем Била, я бы видела его в главной роли, но и так вполне хорошо подобран актерский состав)) кому нравится фэнтази, то не пожалеете, смотрите!!!:smile8: жду 6-й сезон, вродебы в июне выйдет.
Revan313
Новичок
[+] [-]

Интересно сколько сезонов будет как думаите?
Джокер
Эксперт
+308
-154
537
Lora пишет:
Джокер , даже не пытайся)) На мой взгляд - тихий ужас, сподвиглась прочитать и добила все (ну интересно было)) В ауте, нет, написано хорошо, (если не смотреть сериал) Но блин, Соки, заплетающая косу Эрику со своей голубой ленточкой - меня УЖЕ убила. Далее продолжать?)))

=) Ну, всякое бывает =)
Я вообще-то когда-то уже начинала читать, но даже первую главу первой книги не дочитала, потому как мною на тот момент были только дочитаны серии книг Лорел Гамильтон и естественно мне хотелось чего-то того же уровня.
Может книги и хороши, но после Гамильтон как-то не потянули. Стиль написания напрягал. Так что жду время когда "прям приспичит" :smile25:
samohka22
Продвинутый
+80
-57
37
всё по новой смотреть начинаю !!!! не выдерживаю перерыва................ в принципе )))))))))))
мой ролик по сериалу ))))) строг не судите ))))
Скрытый текст
disilan
Новичок
+8
-8
1
посмотрела все сезоны - сериал классный. Правда втягивалась наверное первые пять серий -сильно отличался от дневников по стилю. Втянулась, жду продолжения)))):smile3:
Милана
Новичок
+30
-42
2
disilan пишет:
посмотрела все сезоны - сериал классный. Правда втягивалась наверное первые пять серий -сильно отличался от дневников по стилю. Втянулась, жду продолжения)))):smile3:

А я сначала этот сериал смотрела. тоже втягивалась первые пять серий, казался глуповатым сериал, а потом как поперло!!! Взахлеб смотрела... Когда кончился 5 сезон, начала искать что-то подобное, наткнулась на "Дневники вампира". Оба сериала очень нравятся, но они, по-моему, совсем разные. Сейчас жду не дождусь 6 сезона "Настоящей крови".
Vali2002
Новичок
+2
-1
24
А я посмотрела первые три наверное серии, и так и не смогла продолжить!!!! Может когда -нить
betty
Новичок
+53
-49
я начинала смотреть его 2 раза. показалось скучным и слишком уж откровенным. Видимо возраст был слишком молодой) теперь один из любимых сериалов))) никаких соплей как в Дневниках Вампира и прочей детской лабуды. особенно мне нравятся концовки) на самом интересном месте)) и актерский состав уже довольно взрослый и разношерстный, а то нам с экранов вечно суют вампиров с модельной внешностью . ну неправдоподобно слишком. с нетерпением жду 6 сезон и надеюсь, что он будет не последним.
Lora
Продвинутый
+85
-54
26
Джокер, абсолютно согласна - стиль написания, убивает.вытянула последние две - интересно было, что дальше, но кажется создатели сериале не особо сподвигаются на "историческую точность" ) книг, и как-то в сторону улетели (как читала - с согласия аффтора) Тем не менее - читать было скучно, экранизация - в сотни раз лучше. 6 сезон жду с нетерпением, а А.С. мне уже давно в неприличных снах сниться)))
Не думай, как бы ни был ты велик,
Что ты всего достиг и все постиг.
Melita
Опытный
+132
-181
617
Не могу сказать, что фильм офигительный...средненький - четвёрку можно поставить! Некоторые эпизоды прокручивала, особенно религиозную тематику, которая составляет чуть-ли не 50% всего отснятого - и для меня это основной большущий минус!!!!
Анна Пакуин в роли главной прелестницы, обольстительницы:smile26:...да уж, лучше никого не могли найти?!? Остальные актёры подобраны хорошо, особенно Лафает порадовал - позитивно-комичный персонаж, без улыбки на него невозможно смотреть!)
В общем и в целом стоит глянуть, рекомендую!:smile19:
helen3711
Новичок
[+] [-]

что касается выбора актрисы на роль главной героини - много критики, мол как с такой внешностью обольщает всех подряд. В книге, да и в фильме не раз дано прямое указание - вампиров и волков (и прочих перевертышей) привлекает запах ее крови фейри, они на него как мухи слетаются. А так конечно не красавица, да и не обязана ею быть, среднестатистическая девушка провинциального городка
holdeng
Новичок
+28
-38
9
Я смотрю с удовольствием!!! Конечно есть моменты в фильме которые расстраивают))) Особенно главная героиня-слишком уж утрируют её провинциальность, а все мужики в сериале только вокруг неё и крутятся, такое чувство, чем глупее девушка тем лучше.Конечно в каждом фильме есть свои + и -, в этом случае + больше, в целом сериал хороший:smile19:
KAYLA
Новичок
+22
-19
19
я поначалу втягивалась первые пару серий, казался нудным что ли и не интересным, а потом ни чего затянуло что аж взахлеб смотрела , теперь вот жду 6 сезон, эх побыстрее бы уже начался:smile108:
Эфачка
Новичок
+3
-1
17
по началу думала бред:smile13: потом втянулась но Соки так и раздражала весь фильм :smile97:
Cейчас на форуме: Kavkaz776 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011