Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Остаться в живых
Сериалы: Остаться в живых / Lost (2005) Подробнее
Остаться в живых – пожалуй, самый стоящий сериал последней пятилетки! Захватывающая приключенческая драма с элементами мистики и детектива вряд ли кого-то сможет оставить равнодушным. Главных героев в сериале сразу несколько и все они очень яркие личности с неповторимой судьбой, характером и со своими нерешенными личными проблемами, которые не дают им покоя даже здесь – на необитаемом острове. Историю каждого героя можно назвать отдельной личностной драмой. Оказавшись на заброшенном острове, герои пытаются обустроить свою жизнь, учатся противостоять природным стихиям, стараются наладить хорошие взаимоотношения друг с другом, так как понимают, что в одиночку вряд ли получится выжить.
неясностей много...хочется, чтобы прям на каджое действие было логичное объяснение...а его нет сценаристы точно сами уже запутались, где какое время и кто именно на острове
Досмотрела (естественно с предыдущим пересмотром всех сезонов) и вовсе не разочаровалась. Все ясно и понятно. Закрутили классно, но что, как многие здесь писали, всё слишком запутано и не понятно я не согласна. Если смотреть нормально, а не ставить для фона, то всё ясно. Интересно. Причём всё, что происходит связано и объяснено. Пусть не по порядку, но всё же в своё время всё открывается. Все моменты завершены.
Когда начинала смотреть, конечно совсем не ожидала, что всё так закрутят, и что будет столько мистики, но я не разочарована.
Замечательный сериал. Мне очень понравился весь, все сезоны без исключения.
Мы с мужем решились на такой шаг. Пока нравится. Дошли до второго сезона. Но когда вспоминаешь, что там будет впереди....Но может в этот раз станет ясна концовка.
вот летом уеду на дачу и засмотрю все шесть сезонов повторно!!!!
Ответила в личку.
Ну и кто так делает?
Можно хоть спойлером пользоваться?
Сюжет захватил так, что не могла оторваться - каждый вечер просматривала по несколько серий подряд.
В проекте "Lost" я увидела этого актера впервые, и он мне очень понравился!
Однако, весьма многообещающим было трио Джек - Кейт - Джеймс «Сойер».
Я не могла поверить, что первый сезон закончился на моменте, когда они находят загадочный металлический люк, зарытый в землю...
Разбирало любопытство - что там, и что будет дальше?
Но, со второго сезона, сюжет стал менее понятным и я забросила просмотр.
Редактировано / Модератор.
Вам подойдет BDRip на 19,0гб - смотрите подробное описание торрентов, там все указано!
Купила диск с 1-м сезоном когда отдыхала на море.Осторожно - спойлер!Сюжет захватил так, что не могла оторваться - каждый вечер просматривала по несколько серий подряд.
Ужасно огорчила смерть Йена Сомерхолдера (Бун).
В проекте "Lost" я увидела этого актера впервые, и он мне очень понравился!
Однако, весьма многообещающим было трио Джек - Кейт - Джеймс «Сойер».
Я не могла поверить, что первый сезон закончился на моменте, когда они находят загадочный металлический люк, зарытый в землю...
Разбирало любопытство - что там, и что будет дальше?
Но, со второго сезона, сюжет стал менее понятным и я забросила просмотр.
научить предупреждать о
ps: есть не стыковки в сюжете, а так, смотреть можно, хотя местами уж очень мыльно и занудно, любителям сериалов-триллеров посоветовал бы
Так зачем сняли еще 3 сезона? Ну, будем смотреть, пути назад уже нет.
Мы посмотрели уже 3 сезона полностью. Первые два сезона пролетели незаметно. Третий сезон заметно слабее в сюжете, уже ловишь себя на мысли, что хочется быстрей с этим покончить. Удовольствие не то. Концовка 3-го сезона идеальная для закрытия сериала: завершены все главные моменты, хеппи-энд и все такое, и плюс некоторая интрига, чтобы зрители могли призадуматься.
Так зачем сняли еще 3 сезона? Ну, будем смотреть, пути назад уже нет.Осторожно - спойлер!Но как же жалко Чарли!
Полностью согласен. Ну вообше сериал шедевор, а концовка тот ещё калл, ну или я её не понял просто.
хотел еще понаписывать о сюжетных (хороших таких) ляпах... но на это нету никакого настроя...
короче разочарование полное...
ах да, и вообще за уши притянут сюжетик
в 5-6 сезоне нежданчики уже не удивляли, а наоборот были "жданчиками"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011