Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фантастический триллер на тему спасения всего человечества. Двое астронавтов просыпаются в космическом корабле, наполненном враждебно настроенными воинами, которые навряд ли пойдут на переговоры. Космические странники ничего не помнят: ни кто они, ни где они, ни что им нужно было сделать. Как выясняется, их собственные жизни – далеко не самое важное. По стечению обстоятельств, именно от них зависит жизнь всего живого, и теперь отважным астронавтам придётся сделать всё возможное для спасения своего вида.
пересмотрел фильм по второму кругу просто потому что в первый раз уснул от тягомотины..в итоге ничем не примечательный, даж сценарий что ли стремный и банальный
1. Саунд треки, реально насыщяют каждый сантиметр видео. смотреть всем в наушниках или с подключенной акустикой оценка 5+ 2. Компьютерная графика... да прорисовка и спец оборудование звездолета безукоризнина оценка 5+ 2. Да! концовка фильма впечатлила...неожиданно как-то! сюжет 5 игра актеров 5+ 3. Психологическая нагрузка тут 5 твердая смотрла в 2 часа ночи 3 момента реально дали "п р о с р а ц а"! Пришлось убавить звук.... а то как-то дальше не хотелось смотреть напряжно...
Итого: 5+ ... однозначно на полку ... и ... рядом с видео "Чужие"
хороший фильм. Держит до конца, интригует. Кроме того отлично подобранная музыка, на протяжение все картины. Шикарная графика и, разумеется, неожиданный финал. Рекомендую смотреть всем (за исключением людей со слабой психикой)
великолепный фантастический триллер,нелинейный сюжет которого держит в напряжении.смотрел на одном дыхании. с удовольствием прочитал бы книгу,похожую на фильм. мне ОЧЕНЬ понравилось,хотя,должен сказать,что фильм на любителя... мой вердикт - в избранное.оценка - твёрдая 5+
Конечно, кино возможно не многобюджетное и на любителя, но я с удовольствием ещё раз посмотрел (первый раз смотрел уже давно - года два назад.) Всё же фантастика есть фантастика, в каком бы виде она не была. Сюжет фильма мне напоминает книгу "Мир-кольцо". 5
Фильм крутой, не слушайте любителе Дневников вампира, качайте смело, понравится как любителям фантастики так и любителям ужасов, фильм у меня в колекции с 2010 года занимает достойное место, люблю иногда пересмотреть, держит в напряжении всё время, развязка сюжета вообще подкидывает. только +5 из 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!