Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Доктор Хаус

Поиск по форуму

Сериалы: Доктор Хаус / House M.D. (2004) Подробнее

Невероятно эгоистичный и беспардонный и в то же время обаятельный Доктор Хаус уже больше 6 лет держит в напряжении десятки миллионов зрителей. Благодаря непредсказуемому сюжету и прекрасному набору актеров сериал завоевал почти все кино награды, а зависимость от него скоро будет объявлена эпидемией.
Мировоззрение главного героя изменилось после того как он избавился от зависимости, и теперь его главные приоритеты поменялись, он обрел цель - стать счастливым. Но сможет ли Доктор Хаус преодолеть свой характер и сложившееся годами отношение к людям? Какие медицинские загадки он разгадает в это время?

Доктор Хаус
Dimon33
Новичок
[+] [-]

Блин, чё то совсем забыл!!!))) СЕРИАЛ ШИКАРНЫЙ!!!!!!!!))))))))))))):smile4:
Неудержимый_Кинокритик
Новичок
+13
-19
Dimon33 пишет:
Уважаемый Неудержимый Кинокритик!
Ребёнок поумнеть успеет! А вы, уже нет(
Если вы определяете по внешнему виду умственные способности человека! То значит у вас умственных способностей точно нет! Т.к у здорового человека их с виду не определить, а что творится в голове у людей с заболеванием головного мозга мы не знаем!

(***)мой IQ 137! И я аспирант по психофизиологии. Так что не тебе мне рассказывать что можно определить по внешнему виду человека, а что нет. Попытки просто моралиста спорить с умным человеком просто смешны. Лучше прекрати эту полемику, все равно останешься в дураках. И вообще собирайся уже, тебе к шести на завод, смена у тебя.

Редактировано / модератор.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Неудержимый_Кинокритик
Я ещё раз и последний вам делаю замечание по поводу оскорблений пользователей.
Ваш IQ явно зашкаливает,какой вы молодец,вот и идите говорите с умными людьми,что вы тут потеряли обсуждая ребёнком что ещё говорить толком не научился. Но да,что мы знаем,ведь IQ 137 у аспиранта.
Не надо писать такие цифры,мы и так поняли какое у вас развитие ума,не раз это доказано.

Если по сериалу есть что сказать пожалуйста,пишите.
А нет так и прекратите флуд и делаться самым умным,коем не являетесь.
Ꭼ ḟ Ῐ ᙏ
Новичок
+32
-24
18
Неудержимый_Кинокритик пишет:
Dimon33 пишет:
Если вы определяете по внешнему виду умственные способности человека! То значит у вас умственных способностей точно нет! Т.к у здорового человека их с виду не определить, а что творится в голове у людей с заболеванием головного мозга мы не знаем!

(***)мой IQ 137! И я аспирант по психофизиологии. Так что не тебе мне рассказывать что можно определить по внешнему виду человека, а что нет. Попытки просто моралиста спорить с умным человеком просто смешны. Лучше прекрати эту полемику, все равно останешься в дураках. И вообще собирайся уже, тебе к шести на завод, смена у тебя.

УМОЛЯЮ ЕЩЕ ЕЩЕ , Ч С В ЗАШКАЛИВАЕТ ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
Dimon33
Новичок
[+] [-]

Dimon33 пишет:

Придурок, мой IQ 137! И я аспирант по психофизиологии. Так что не тебе мне рассказывать что можно определить по внешнему виду человека, а что нет. Попытки просто моралиста спорить с умным человеком просто смешны. Лучше прекрати эту полемику, все равно останешься в дураках. И вообще собирайся уже, тебе к шести на завод, смена у тебя.

))) Ты ещё и весёлый))) Смотри сам! У тебя аватарка в стиле Нео из матрицы, значит ты пытаешься показаться не тем кто ты есть! под ней надпись, которая намекает что ты не такой как все(тебе хочется так думать, хотя это не так)! наличие тёмных очков и не естественная поза говорит о комплексах! Ты не способен размышлять! Тебе проще попытаться оскорбить либо унизить человека а не предоставить ему полноценный и обоснованный ответ! Если всем говорить что ты умный, умней не будешь! Меньше хвастайся своей гениальностью! Выглядишь клоуном!!!
Art_G
Помощник СайтаБронзовый
+119
-44
11
Придурок, мой IQ 137! И я аспирант по психофизиологии. Так что не тебе мне рассказывать что можно определить по внешнему виду человека, а что нет. Попытки просто моралиста спорить с умным человеком просто смешны. Лучше прекрати эту полемику, все равно останешься в дураках. И вообще собирайся уже, тебе к шести на завод, смена у тебя.

вот именно из-за таких как вы, людей которые не умеют нормально общаться, мы и имеем то что имеем! начинать надо с себя, а ученные степени, за редким исключением, не показатель. вы тому яркий пример!
Zmey52
Продвинутый
+31
-27
А оно мене надо?
Чё-то спор перешёл в форму: - "сам дурак":smile46:
Не знаю кто тут на сайте умный, :smile50: кто дурак, :smile51: да и не больно интересно, хотя видно. Н:smile30: о не буду указывать на кого-то. :smile38:
Я одно знаю Хью гений :smile6: или около того, :smile7: и все МЫ тут гораздо мельчее его.:smile14:
Dimon33
Новичок
[+] [-]

Когда сериал закончится, было бы прикольно его года через два пересмотреть!)
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
Ну и срач развели!:smile13:
Неудержимый_Кинокритик
Новичок
+13
-19
Dimon33 пишет:
Dimon33 пишет:

))) Ты ещё и весёлый))) Смотри сам! У тебя аватарка в стиле Нео из матрицы, значит ты пытаешься показаться не тем кто ты есть! под ней надпись, которая намекает что ты не такой как все(тебе хочется так думать, хотя это не так)! наличие тёмных очков и не естественная поза говорит о комплексах! Ты не способен размышлять! Тебе проще попытаться оскорбить либо унизить человека а не предоставить ему полноценный и обоснованный ответ! Если всем говорить что ты умный, умней не будешь! Меньше хвастайся своей гениальностью! Выглядишь клоуном!!!

Ну вот! Хоть единственная попытка наконец сказать что-то умное. Разобрать мою личность по аватарке это здорово! Чесно, очень оригинально, вот если бы так отвечал изначально, то было бы интересней, а то игра в одни ворота получалась. Видимо русского человека пока не разозлишь ничего из него не получится. Вот такой стиль тебе больше идет чем защитника мира во всем мире. А госпоже лули даже отвечать не буду, надоела.
valentinka123
Новичок
+6
-1
даааааа, ребят, весело тут у вас :smile40:
а я думала уже выложили 23 серию...:smile258:
Bianca
Новичок
+22
-18
4
Популярный сериал "Доктор Хаус" лишится своего главного героя. Актриса Лиза Эдельштейн, играющая доктора Кадди, вечную любовь Хауса, покидает проект. Как стало известно, в восьмом сезоне Кадди уже не будет.

Как заявила сама актриса, она долго обдумывала свое решение, однако всё же отказалась продлять закончившийся контракт. Несмотря на любовь к своей героине, с которой Лиза прожила 7 лет, она уверена, что уход из сериала откроет перед ней новые горизонты.

Напомним, что недавно компания Fox заявила о том, что собирается снять восьмой сезон популярного телесериала о хромом враче. Свое участие уже подтвердили актеры, исполняющие роль доктора Формана и Уилсона. Напомним, что сам Хью Лори, играющий Хауса, уже сообщал о том, что устал от своего персонажа.
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
Bianca пишет:
Популярный сериал "Доктор Хаус" лишится своего главного героя. Актриса Лиза Эдельштейн, играющая доктора Кадди, вечную любовь Хауса, покидает проект. Как стало известно, в восьмом сезоне Кадди уже не будет.

Как заявила сама актриса, она долго обдумывала свое решение, однако всё же отказалась продлять закончившийся контракт. Несмотря на любовь к своей героине, с которой Лиза прожила 7 лет, она уверена, что уход из сериала откроет перед ней новые горизонты.

Напомним, что недавно компания Fox заявила о том, что собирается снять восьмой сезон популярного телесериала о хромом враче. Свое участие уже подтвердили актеры, исполняющие роль доктора Формана и Уилсона. Напомним, что сам Хью Лори, играющий Хауса, уже сообщал о том, что устал от своего персонажа.
Ребята этой новости больше недели и вы хотя бы немного читали предыдущие коменты,тогда и пальцы не утруждались бы!:smile11:
ser289
Продвинутый
+53
-74
Bianca пишет:

насколько я знаю у хью контракт до 15 года
Art_G
Помощник СайтаБронзовый
+119
-44
11
ser289 пишет:
Bianca пишет:

насколько я знаю у хью контракт до 15 года

у него контракт ещё на один сезон по 400 тысяч долларов за серию.
Lulu
+2706
-870
103
Жаль что Кади больше не будет.
Без неё Хаус не тот.
Но многие актёры устают от одной роли. Естественно что им хочется большего.
Art_G
Помощник СайтаБронзовый
+119
-44
11
Lulu пишет:
Без неё Хаус не тот.

на мой взгляд немалую роль в принятии этого решения сыграло уменьшение гонорара за один эпизод. оставили бы ей её 175 тыс. и лиза была бы с нами
Lulu
+2706
-870
103
Art_G пишет:
Lulu пишет:
Без неё Хаус не тот.

на мой взгляд немалую роль в принятии этого решения сыграло уменьшение гонорара за один эпизод. оставили бы ей её 175 тыс. и лиза была бы с нами

Про это не знала,ну тогда это уже больше объясняет.
Но в любом случае,играть столько лет одну роль,деньги конечно много значат и они не малые,но когда теряешь удовольствие... да и актёры это творческие натуры они хотят обогащать свою карьеру новыми ролями.
Это будет не первый сериал в истории когда один из главных и значимых персонажей уходит.
Та же 13,она ушла ради новых ролей,пусть и вернулась.
Art_G
Помощник СайтаБронзовый
+119
-44
11
Lulu

ну конечно мы её еще ни раз увидим на экранах. если и не на больших, то в каком нибудь сериале это точно! лиза снималась в хаусе с самого начала, поэтому её отсутствие конечно же потеря для сериала. лично я хотел бы после семи лет флирта с хаусом увидеть какое-то логическое завершение их отношений. но видимо не судьба))) что касается 13, то это теперь единственная представительница прекрасного пола, которая будет разбавлять чисто мужскую компанию. кстати летом выходит еще одно творение с оливией в главной роли - Ковбои против Пришельцев! очень хочется посмотреть! именно из-за съёмок в этом фильме она уходила из хауса
Lulu
+2706
-870
103
Art_G
из-за съёмок в этом фильме она уходила из хауса

А я думала всё ради Трона))
лично я хотел бы после семи лет флирта с хаусом увидеть какое-то логическое завершение их отношений. но видимо не судьба)))

Вот именно,это и самое обидное.не побоюсь этого слова.
Я смотрю Хауса с самого выхода и пересматривала сериал уже.
Сначала была милашка Кэмерон,то в скорую ушла,то вернулась.то совсем вроде как ушла,снова как бы бы возникла и уже с концами. Теперь вот Кади,а так хотелось бы...ведь пусть будет ещё хоть 3-4 сезона,когда то то он закончится.
Я вспоминаю CSI Лас Вегас и красиво сделан уход главного персонажа (хотя со временем "убили" не одного героя),ради этого реанимировали ещё одного главного персонажа.
Ну там будет видно,может со временем от Кади и отвыкнем,но не забудем))
Prikol_DnK78rus
Мастер
+69
-67
Ааааааааа. 23 субтитры.Звук хочу)))
JaKa1
Новичок
[+] [-]

22 серия должна бить последней в 7 сезоне?
Lulu
+2706
-870
103
andriy
Нет,если добавлена 23-я.
7-й сезон / 23
Prikol_DnK78rus
Мастер
+69
-67
23 финальная =(
Art_G
Помощник СайтаБронзовый
+119
-44
11
Lulu

конечно же отвыкнем))) но на место кадди однозначно поставят ещё кого-то, поэтому на протяжении всех 18 эпизодов будет идти постоянное сравнение с человеком, который ставил хауса на место в течении 7 лет. ну и конечно хочется надеяться что сценаристы смогут сделать красивое завершение для героя который был с самого начала. и есть маленькое предположение по поводу девочки. кто-то писал, что не будет кадди не будет и ребенка! в случае если сценаристы решат что персонаж кадди погибнет, девочку могут оставить хаусу на воспитание)) хотя это всего лишь предположение))
Lulu
+2706
-870
103
Art_G интересная у вас мысль,я как то и не подумала об этом.
Да и представить Хауса опекуном сложно.
Ну да что загадывать,я так же надеюсь что получится красивый "уход".
SeraFinN
Новичок
+6
-2
Шикарная серия:smile8: Особенно концовка порадавала:smile5: Достойный конец сезона :smile8: :smile8:
СЕРЖ23
Опытный
+108
-91
17
SeraFinN пишет:
Шикарная серия:smile8: Особенно концовка порадавала:smile5: Достойный конец сезона :smile8: :smile8:

Мне кажется,что с персонажем Хауса уже перестарались!Это уже слишком идиотские поступки!Болит нога - отрежь и всё пройдет!Но так относиться к людям которые о тебе заботятся - это дибилизм! И какой это пример подростающему поколению,что-то не понравилось,тогда вьедь на машине в дом!Мне конец сезона не понравился!!!!!!:smile20: :smile20: :smile20:
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
Art_G пишет:
Lulu

ну конечно мы её еще ни раз увидим на экранах. если и не на больших, то в каком нибудь сериале это точно! лиза снималась в хаусе с самого начала, поэтому её отсутствие конечно же потеря для сериала. лично я хотел бы после семи лет флирта с хаусом увидеть какое-то логическое завершение их отношений. но видимо не судьба))) что касается 13, то это теперь единственная представительница прекрасного пола, которая будет разбавлять чисто мужскую компанию. кстати летом выходит еще одно творение с оливией в главной роли - Ковбои против Пришельцев! очень хочется посмотреть! именно из-за съёмок в этом фильме она уходила из хауса
Неа,не из-за этих съёмок!Она уходила из-за "Трон" где и снялась в одной из главных ролей,плюс была ещё эпизодическая роль в "Три дня на побег"(может даже ещё где-то).Так что вот так!:smile5:
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
Dimon33 пишет:

Да знаем) Ещё у тебя FullHD плазма:smile7:
Art_G
Помощник СайтаБронзовый
+119
-44
11
zhovtiy пишет:
Art_G пишет:
Lulu

Неа,не из-за этих съёмок!Она уходила из-за "Трон" где и снялась в одной из главных ролей,плюс была ещё эпизодическая роль в "Три дня на побег"(может даже ещё где-то).Так что вот так!:smile5:

Съемки трона начались в апреле 2009 года, заняли всего два месяца и никакого отношения к седьмому сезону они не имели. а "отпуск" она брала именно из-за ковбоев
Art_G
Помощник СайтаБронзовый
+119
-44
11
и прежде чем что-то писать, стоит обратить внимание на источник. не стоит верить всему что пишут в интернете! вот так
sarmat123
Эксперт
+329
-339
223
Рейтинг уже все сказал. 5+
JaKa1
Новичок
[+] [-]

Спасибо!
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
Art_G пишет:
и прежде чем что-то писать, стоит обратить внимание на источник. не стоит верить всему что пишут в интернете! вот так
:smile75:
Tokiooo
Новичок
+5
-3
7
Мдам! Без Кадди уже как-то не так! Остался один Вилсон для поддержания трезвости и реалистичности картины мира Хауса. А Кадди...хех...она больше не сможет его тормозить!
Жаль, что авторы так и не дотолкали их в брак!:smile17:
Prikol_DnK78rus
Мастер
+69
-67
Интересно. Когда 23 со звуком будет) Устал заходить каждый час))))
Prikol_DnK78rus
Мастер
+69
-67
Вконтакте от Кубика появился перевод)
sliru
Новичок
+42
-83
23 серия абсолютно не логичная, абсурдная. Такое ощущение что другой сериал... Сериал, который я бы смотреть не стал... надеюсь что в следующем сезоне не угробят шикарную идею.
Sheitan
Продвинутый
+24
-23
Занёс расчёсочку !)
Prikol_DnK78rus
Мастер
+69
-67
Ура) Качаю.Раздаю)
YAHOROSHAYA
Новичок
+12
-2
Спасибо за раздачу.:smile8:
ket1978
Новичок
+0
-0
а когда 8-й сезон будет?
Art_G
Помощник СайтаБронзовый
+119
-44
11
ket1978 пишет:
а когда 8-й сезон будет?

обычно премьера нового сезона происходит во второй половине сентября
artu_r
Новичок
[+] [-]

умеют же закрутить сюжет
Zmey52
Продвинутый
+31
-27
А оно мене надо?
Теперь будут долгие, нудные дни ожидания следующего сезона.
У многих будет наблюдаться ломка, желание пересмотреть всё с самого начала.
У некоторых наступит летальный слУчай.
Да. Как-же долго ждать целых четыре месяца.
:smile57:
mark13
Новичок
+0
-0
Все га раздачу 23ий!!!!1.4гб Go
Ксения
ОпытныйРецензент
+131
-52
22 422
Похоже, что доктора Кадди в 8 сезоне уже не будет. С Лизой Эдельштейн контракт был подписан на 7 сезонов, и она отказалась продлять свой контракт. Хью Лори утверждает, что тоже устал от своего героя. Но, к счастью для нас, он связан контрактными обязательствами с телеканалом FOX на 8 сезонов, так что... ждем! -)
vorfus
Новичок
[+] [-]

5++++++++++++ балов Хаусу.....думаю я зделал бы тоже самое.
Но теперь ему будет легче (с)
Неудержимый_Кинокритик
Новичок
+13
-19
Вот это отличный конец!!! Хаус долго держал в себе... И тут прорвало! Я его понимаю, сколько раз хотелось сделать что-то подобное, но не для того чтобы навредить, а для того чтобы наглядно показать что ты чувствуешь, потому что словами подобного и правда не выразить. Те кто в такой же теме поймут и меня и Хауса...
Cейчас на форуме: Max-gor ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011