Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Терминатор: Зарождение / Terminator: Genesis (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Терминатор: Генезис / Terminator Genisys (2015) Подробнее

Год 2029. Джон Коннор, лидер сопротивления, продолжает войну против машин. Во время обороны Лос-Анджелеса, страхи Джона перед неизвестным будущим усиливаются, когда шпионы ТЕХКОМА раскрывают новый план Скайнет, из которого становится ясно, что компьютер собирается атаковать сразу на двух фронтах: в прошлом и будущем. Это навсегда изменит ход войны.

Терминатор: Зарождение / Terminator: Genesis (2015)
птица
Продвинутый
+71
-42
Новый фильм ждала с нетерпением, но... Всегда в этих продолжениях существует "но". Я не ожидала увидеть такой винегрет из первых 2-х частей. Главные герои на мой взгляд нервно курят в сторонке по сравнению с Бином и Гамильтон. Слишком уж в Генезисе заморочились перемещением во времени, это никогда не было центральной точкой в фильмах. Да и концовочка на мой взгляд слишком мимимишная получилась. Так и хотелось добавить эпилог : у Сары и Кайла рождаются пару ребятишек, а Арни в роли дедушки нянчиться с детворой, да байки про маму с папой рассказывает.
id143868242
Новичок
+10
-37
фильм для детей как раз пежи 13 стоит вот после 13 лет лучше и не смотреть все наивно и неправдоподобно в жизни они бы не победили киборга джона коннора он был слишком силен о так что конец неправдоподобный тоже типа арни остался целым ну это не канон же......... лучше посмотреть 1 часть она лучшая.............
Troy
Новичок
+63
-51
1 15
titomir пишет:
отличный ненапряжный фильмы. :smile19:

Вот уже от этих слов, любой фанат олдскульного Терминатора будет готов у себя на голове волосы рвать. Ненапряжный фильм про машину убийцу, где главной фишкой была атмосфера обреченности
:smile16:
Журиброшурапарашуток
Новичок
+53
-35
63
Troy пишет:
titomir пишет:
отличный ненапряжный фильмы. :smile19:

Вот уже от этих слов, любой фанат олдскульного Терминатора будет готов у себя на голове волосы рвать. Ненапряжный фильм про машину убийцу, где главной фишкой была атмосфера обреченности
Есть выход :smile1:Попробуйте пересмотреть этот фильм, сунув два пальца в розетку. Напряжение гарантировано :smile3:
id329809772
Новичок
+10
-14
В процессе просмотра приходилось периодически отматывать назад и пересматривать ... Вроде бы понял , вроде и нет ... :smile142:
leomax
Новичок
+1
-1
есть полное дублирование, а есть какие то фамилии. что лучше то?
кинщик
Продвинутый
+84
-79
1
Не стоило снимать уже после 2-й части. 1,2 терминатор -это просто классика. 3,4, 5-это не зацепило никак. Актеры просто ужасные. Смотрел только из-за старины Арни. Жаль.😞 3-
fanfimka
Новичок
+14
-27
156
Самая любимая моя-это 2-ая часть,а эту посмотрела для "общего развития". Не нужно было продолжение снимать,только испортили всё.
Пы.Сы. Файл BD Rip 3.47 Гб Проф.(полное дублирование) звук отстаёт на всех дорожках,по крайней мере у меня.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
fanfimka
попробуйте воспользоваться альтернативным проигрывателем.
Elena Sundeeva
Новичок
+9
-4
Скачал 4 копии фильма до 10 Гб. На всех отставание звука во второй половине фильма. Детишки, не балуйтесь, дайте дядям делать дело.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
fanfimka
Спасибо что сообщили, плохой рип.

Elena Sundeeva пишет:
Скачал 4 копии фильма до 10 Гб. На всех отставание звука во второй половине фильма. Детишки, не балуйтесь, дайте дядям делать дело.

Укажите точнее, какие именно раздачи качали?
ReNaL'd
Новичок
+29
-18
M.I.T.
Отличное продолжение!:smile19: Мне понравился!:smile3:
покинул сайт
МастерРецензент
+294
-306
6 76
Раньше, главная музыкальная тема Брэда Фиделя ассоциировалась с необратимостью ядерной войны. Она пугала и, одновременно, будоражила, заставляя пересмотреть первые две части. А теперь, с этими металлическими звуками, перед глазами всплывает образ "генезисного" Джона Коннора и идиотская улыбка Шварценеггера.
Хочется верить, это временно, поскольку данную часть пересматривать категорически не буду.
зверь
Мастер
+458
-475
отличный фильм
Мишшка
Продвинутый
+87
-128
LifeCatcher
ну пурга, ну пурга.. хрень полная!
рожи ели в экран помещаются, жирные и холеные, совсем не похожи на воинов, видно что дали первые серьезные роли после тупых сериалов для темнокожих домохозяек, а еще это пафосное " ты должен спасти сару конор потому что бла бла бла" и это каждые 5 минут! как буд то объясняют новому тупому поколению в чем смысл прошлых серий, пипец утомило.. смотрел на перемотке и все переживал что жена услышит и подумает обо мне неадыквашно

P.S. хорошо что скачал а не пошел в кинотеатр, было бы много нецензурных слов
Отделим зерна от.. того самого...
Cейчас на форуме: Konfl1kt ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011