Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Уэйд Уилсон — наемник. Будучи побочным продуктом программы вооруженных сил под названием «Оружие Х», Уилсон приобрел невероятную силу, проворство и исцеляющий фактор. Но страшной ценой: его клеточная структура постоянно меняется, а его здравомыслие сомнительно. Все чего Уилсон хочет — это держаться на плаву в социальной выгребной яме. Но течение в ней слишком быстрое.
что может быть ужаснее фильма с тупыми шутками? только фильм со множеством тупых шуток, выстреливающих 100 слов в секунду...сюжет вял...никакой борьбы ни с кем, просто неудачная операция и месть за нее..ни супер злодеев, ни какой-то интриги...
В америкосии постоянно происходят массовые убийства какими-нибудь психопатами. О истоках того, что они получили сегодня, думаю и говорить не стоит, этот фильм один из примеров таких истоков.
Фильм трешовый наподобие фильма "Адреналин", у которого тоже зрители разделились на 2 противоположных лагеря - любители треша и ярые фанаты таких безбашенных фильмов и ненавистники бессмысленной или неглубокосмысленной жестокости. Такой фильм не передаёт нам сильную интригу и глубокий смысл, этого надо сразу понимать, видя трейлер. Такой фильм показывает нам реальное существование таких безбашенных людей, которые в нём показаны!
К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
24 Июль 2016 10:26
Что тут можно сказать, да ничего хорошего! В последнее время подобного дешевого глупого дерьма становится всё больше и больше! Детям я бы не рекомендовал, а взрослым тем более!
Я так и не понял... Правда ли, что если потянуть пилота спортбайка за резинку трусов, то у мотоцикла отрывается заднее колесо и рвется цепь?
Совершенно верно, так и есть. Всё взаимосвязано. Когда пилот седлает байк - это уже единое целое, при выходе из строя одного из звеньев цепи нарушается общая гармония скоростного произведения. Так что ничего удивительного в этом нет. Меня мучает другой вопрос - если пуля влетает в задницу и там пропадает, то что с ней происходит далее ? Она разлагается и выводится через прямую кишку или почки, или становится частью тела ? Затрудняюсь даже предположить, и то и другое имеет право на существование.
Меня мучает другой вопрос - если пуля влетает в задницу и там пропадает, то что с ней происходит далее ? Она разлагается и выводится через прямую кишку или почки, или становится частью тела ? Затрудняюсь даже предположить, и то и другое имеет право на существование.
Усваивается организмом. Как аскорбинка.
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!