Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Притяжение (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Притяжение (2017) Подробнее

…Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное происхождение. Большая часть столичного Чертанова оцеплена, к месту крушения стягиваются представители силовых структур, решается вопрос об эвакуации местных жителей. По словам нашего источника в Минобороны, сейчас специальная комиссия пытается вступить в контакт с так называемыми «гостями». В эти минуты мы готовим экстренный выпуск новостей и о развитии событий вы узнаете первыми…

Притяжение (2017)
Плуто
МастерРецензент
+268
-211
12 670
Скрытый пишет:
kossdesign пишет:

Женя BadComedian разложил предельно понятно даже для недалеких почему этот высер не может называться даже "средненькой" фантастикой и фильмом заслуживающим внимания в принципе

мне искренне жаль тех, кто за обе щеки схавал этот кинонавоз и пытается его защищать

Так покажите на что способны вы? сняли хоть один фильм? в студию, мы оценим. Сказать что все фильмы говно может каждый, а сам ни на что не способен, этакий пустозвон, так чем вы подтвердите что вы не такой?

Вот клинят меня такие люди.как ты...что значит это:сделай сам,на что способны и т.д. Про хорошую поговорку не слышал: -"На можешь срать-не мучай жопу!"? Так какого фига,человек оценивший это как шлак,коем оно и является,должен сам что-то снимать? Какого лешего тогда Бондарчук вообще снимает,тем более за наши деньги? Так что пустотозвон,это именно ты Скрытый,и нечего тут валить с больной головы на здоровую!
Да пребудет с Вами хорошее кино.:smile188:
Плуто
МастерРецензент
+268
-211
12 670
Dentorol123 пишет:
Почему инопланетяне прилетают в основном в Америку?
Посмотрите этот фильм и поймете.

Фильм показывает нашу российскую действительность - серость, дурость и быдловатость.

Фильм зрелищный, но сценарий тупой.

А причём тут вообще потуги наших "режиссёров" выставить нас моральными уродами, и российская действительность? Если вы себя позиционируете именно так,то я вам сочувствую.
Dentorol123
Опытный
+197
-180
Плуто пишет:

А причём тут вообще потуги наших "режиссёров" выставить нас моральными уродами, и российская действительность? Если вы себя позиционируете именно так,то я вам сочувствую.

В том то и дело, что российская биомасса в данном фильме показана верно.

И я сочувствую Вам, если Вы считаете иначе.
Плуто
МастерРецензент
+268
-211
12 670
Dentorol123 пишет:
Плуто пишет:

Сочувствуйте лучше себе,ведь Вы так живёте,а не я.
Dentorol123
Опытный
+197
-180
Плуто пишет:
Dentorol123 пишет:
Плуто пишет:

Вы либо живете в другой стране (не в России) или как страус засунули голову в песок и ничего не видите, и считаете что у нас самые лучшие люди и: "Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек". Может быть, стоит снять розовые очки и посмотреть на жизнь в России открытыми глазами?
ДЮ
Эксперт
+183
-290
2 148
Просто КАТАСТРОФА! Это таааакая шляпа, что это надо было очень постараться, что бы такое гэ снять. 1 балл
Плуто
МастерРецензент
+268
-211
12 670
Dentorol123 пишет:
Плуто пишет:
Dentorol123 пишет:
Плуто пишет:

Вы либо живете в другой стране (не в России) или как страус засунули голову в песок и ничего не видите, и считаете что у нас самые лучшие люди и: "Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек". Может быть, стоит снять розовые очки и посмотреть на жизнь в России открытыми глазами?

Я живу в России,и вижу что происходит вокруг,люди у нас,как минимум,не хуже чем в других странах,а во многом и лучше,я прекрасно понимаю,что мудаков и быдла у нас в достатке,но не надо возводить это в абсолют.Мне не понятно,у вас родители такие,как тут показано,или друзья,или любимая,или дети,почему вы считаете,что это правдоподобно? Я реально не пойму,почему вы когда видите на экране реальную русскую культуру,говорите,мол это не про нас,и просто готовы разбить голову,доказывая что это именно мы,когда нас пытаются выставить быдлом,алкашами,наркоманами,идиотами и т.п....
SergSpiker
Новичок
+4
-2
Всем добрый! Сегодня с женой посмотрели "Притяжение". После, сразу же зашел на сайт оценки посмотреть. Удивлен, как можно "этому" поставить что-то больше двойки? Картинка, да, местами красивая, но остальное-то - редчайший шлак (более уничижительных слов, пардон, не знаю)!!! Как вообще такую мерзость можно было состряпать?! Все кругом быдло и уроды??? Не думаю.Не стоит по себе людей оценивать. Мерзость! Тут у кого-то проскакивал научный термин "кинонавоз" - шедеврально и очень к месту.
Первый раз пишу отзыв, специально зарегистрировался. Кто собрался качать эту ......., прочитайте отзыв ДЮ - всё четко, лаконично, передаёт дух фильма и ни одной лишней буквы - "таааакая шляпа".
Потратьте своё время с большей пользой.
Ne_zametil
Эксперт
+139
-212
104
В одном хорошем фильме Николай Павлович сказал графу Бенкендорфу: "Теперь и у нас это есть"... Итак, притянулись... Не вдаваясь в технические, нравственные, сюжетно-смысловые материи этого кино, не могу не сказать о великом и могучем, да и, если успею, мимоходом о современной культуре в целом. К сожалению, фонетика и лексика в современной России изменяется не так, как мне бы хотелось. Это отвратительное "чё", это лаконичное "пофиг" напрочь завладело вставленными во время урока в шапку головами учеников. Работа мысли теперь не греет наши детские головушки! Но зато температура нижней части тела (что ниже головы!) поддерживается интенсивным трением чипсов и табачным задымлением лёгких... Нет, о культуре сказать уже ничего не успею, да и зачем о ней говорить!..
seventh
Продвинутый
+59
-79
17
SergSpiker пишет:
Всем добрый! Сегодня с женой посмотрели "Притяжение". После, сразу же зашел на сайт оценки посмотреть. Удивлен, как можно "этому" поставить что-то больше двойки? Картинка, да, местами красивая, но остальное-то - редчайший шлак (более уничижительных слов, пардон, не знаю)!!! Как вообще такую мерзость можно было состряпать?! Все кругом быдло и уроды??? Не думаю.Не стоит по себе людей оценивать. Мерзость! Тут у кого-то проскакивал научный термин "кинонавоз" - шедеврально и очень к месту.
Первый раз пишу отзыв, специально зарегистрировался. Кто собрался качать эту ......., прочитайте отзыв ДЮ - всё четко, лаконично, передаёт дух фильма и ни одной лишней буквы - "таааакая шляпа".
Потратьте своё время с большей пользой.

то чувство когда посмотрел фильм спиной к экрану и пишешь отзыв
a.win78
Новичок
+3
-1
Почитав отзывы, убедился, как думал - так и есть. Смотреть не буду! Спасибо всем кто отписался!
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Иногда думаю, что написать годный сценарий или снять хотя бы средний фильм такого плана для русских - это непомерная задача! В итоге снова получился проходняк!:smile20: :smile13:
:smile86:
kinzhagulov
Новичок
+22
-12
бред хоть и фантазия
каждый из нас один во Вселенной , даже если вокруг друзья ...
JekaJackson
Новичок
+12
-16
Отличный фильм! Впечатлил. Порадовала актриса симпатяжка))) Хороший сюжет, графики по минимуму, красиво и достаточно! Надоели америкосовские фильмы (особенно последние от Марвел), сюжет из пальца, снятые на ПК, одна графика! И всегда Америка спасает мир!
Предполагаю что негативные отзывы оставили "недалёкие" из недалёкой незалежной))) Видимо увидили себя в лице героя Артёма и остального стада)))
HypnoticGaze
Эксперт
+151
-110
10
Опять Бондарчук совершая туже самую ошибку,пытается косить под американские фильмы,раз уже попробовал с Обитаемым Островом,не получилось,провалился,зачем еще раз испытывать судьбу?ну да ладно...Сам фильм с первых чуть ли минут напоминает сильно ,фильм День Когда Земля Остановилась с Киану Ривзом в главной роль.Сам сюжет довольно предсказуем,половину актеров играют бездарно,включая главную героиню ,которая в фильме играет,такую а - ля девушку бунтарку (хотя такая если честно противная по фильму) которая встречается с таким а - ля модным парнем,которого Естественно все уважают на районе и Естественно он работает в гараже.короче кисловатый фильм получился :smile13: :smile20:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011