Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Грань (За гранью)

Поиск по форуму

Сериалы: Грань / Fringe (2008) Подробнее

И вновь паранормальные явления в центре внимания. «Грань» - сериал, но от Дж. Дж. Абрамса, поэтому любители «мыльных опер» спокойно могут у экранов не задерживаться.В основе сюжета – расследование причин авиакатастрофы, которое ведет Оливия Данэм, молодая, обаятельная, умная и всегда готовая пойти на риск ради того, чтобы узнать истину, а истина спрятана за гранью… за гранью сознания. Помочь детективам могут только ученые, способные опровергать общепризнанные стереотипы и проникать в глубины подсознания, вычленяя необходимую информацию из ментального конденсата. Конечно, это фантастика, но в середине прошлого века выход человека в открытый космос тоже еще не был реальностью.

Грань (За гранью)
Мерия
Новичок
+0
-0
очень нравиться! но 3 сезон- расстроена
Осторожно - спойлер!
что он поменяли ДАНАМ местами! даже смотреть не хочу 3 сезон=(((они их обратно поменяют!?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Мария385
Ответ на ваш вопрос - да.
mleomax
Продвинутый
+53
-33
25
Зимняя пишет:
Lulu пишет:
Люди смотрите расписания сериалов.
Эпизод 8: Back to Where You've Never Been [13 января 2012]

Вяяяя!!:smile108:

ахринеть:smile92: :smile92: :smile92:
Маратко
Мастер
+564
-459
307
Начали просмотр 4го сезона с женой! Классный сериал! 5
Маратко
Мастер
+564
-459
307
Сериал архи интересный!
Konkordia
Новичок
+41
-84
2 1
Итак, сериал я оценивал в 5 баллов до определенного момента.
Первый сезон - 5 баллов.
Второй сезон - 5 баллов.
Третий сезон, с 1-й по 17-й серии - 5 баллов.
Третий сезон 18 серия - 1 балл.
Таким образом, начиная с 18 серии 3-го сезона выше я ставлю сериалу 1 балл. Посмотрим, как будут обстоять дела дальше.

Итак, причина мгновенного спада в моих глазах - 18 эпизод начинается весьма неплохо, идет тоже весьма неплохо, пока не наступает момент побега с родами.
Осторожно - спойлер!
Итак, беременная мамаша после лекарств для усыпления, с болями в желудке смогла оглушить здорового мужика, взяла в заложи "медсестру" и спокойно убежала к черту на рогах несмотря на слова медбрата "далеко она уйти не могла". В моих глазах после этого сериал мгновенно падает до 3-х баллов.
Ну, ладно, несмотря на тупость ситуации, я верю разработчикам, должен же быть невероятно печальный момент... Хотя с медбратом я полностью согласен - далеко уйти в таком состоянии невозможно. Спросите рожениц - они во время схваток далеко могут хотя бы уползти?
Итак, следующие эпизоды, игра актрисы хороша - боль, отчаяние, попытки спастись - ладно, закрываю глаза на то, что она беременна...
Далее - согласно указаниям врачей, смерть после родов наиболее вероятна смерть матери и ребенка. В редких случаях - выживает либо мать, либо ребенок.
Что же получается у нас - беременная, получила наследственную болячку, затем волей божией рожает ребенка и вроде как умирает. Я даже удивился, думал - ну вот восстановили баланс сериала. Происходят затяжные печально-слезливые моменты, даже я растрогался - в силу таких обстоятельств поднимаю балл сериала до 4-ех и... тут, вдруг дохлая мамаша оживает...
Ой, какое счастье, она жива. Я с округленными глазами хватаюсь за голову - сколько моментов слез, какие обещания, какие предсмертные пожелания - и в противовес всем статистикам и фактам - мамаша жива. При этом сразу со здоровым и счастливым лицом берет ребенка на руки... Дальше говорить не могу. После этого сериал как воздушный шарик лопается - балл опускается с 4-рех до 1-го.

Эта серия испортила мне впечатление всех серий этих сезонов. Я скажу только одно - разработчика этой серии надо попросту убить, затем оживить, отрубить конечности, поджечь и утопить. Одной серией испоганить все три сезона.
Я видел такое - но ТАКОЕ....
Даже полюбившаяся мне игра актеров не капли не меняет мнение.
А я ведь даже начинал готовиться к ломке по сериалу....

Буду надеяться будущие серии исправят положение.... Хотя лично для моего мнения с 1-го балла подняться весьма и весьма сложно.
На текущий момент - 1 балл.
FLipPY
Новичок
+5
-1
Konkordia пишет:
Итак, сериал я оценивал в 5 баллов до определенного момента.
Первый сезон - 5 баллов.
Второй сезон - 5 баллов.
Третий сезон, с 1-й по 17-й серии - 5 баллов.
Третий сезон 18 серия - 1 балл.
Таким образом, начиная с 18 серии 3-го сезона выше я ставлю сериалу 1 балл. Посмотрим, как будут обстоять дела дальше.

Итак, причина мгновенного спада в моих глазах - 18 эпизод начинается весьма неплохо, идет тоже весьма неплохо, пока не наступает момент побега с родами.
Осторожно - спойлер!
Итак, беременная мамаша после лекарств для усыпления, с болями в желудке смогла оглушить здорового мужика, взяла в заложи "медсестру" и спокойно убежала к черту на рогах несмотря на слова медбрата "далеко она уйти не могла". В моих глазах после этого сериал мгновенно падает до 3-х баллов.
Ну, ладно, несмотря на тупость ситуации, я верю разработчикам, должен же быть невероятно печальный момент... Хотя с медбратом я полностью согласен - далеко уйти в таком состоянии невозможно. Спросите рожениц - они во время схваток далеко могут хотя бы уползти?
Итак, следующие эпизоды, игра актрисы хороша - боль, отчаяние, попытки спастись - ладно, закрываю глаза на то, что она беременна...
Далее - согласно указаниям врачей, смерть после родов наиболее вероятна смерть матери и ребенка. В редких случаях - выживает либо мать, либо ребенок.
Что же получается у нас - беременная, получила наследственную болячку, затем волей божией рожает ребенка и вроде как умирает. Я даже удивился, думал - ну вот восстановили баланс сериала. Происходят затяжные печально-слезливые моменты, даже я растрогался - в силу таких обстоятельств поднимаю балл сериала до 4-ех и... тут, вдруг дохлая мамаша оживает...
Ой, какое счастье, она жива. Я с округленными глазами хватаюсь за голову - сколько моментов слез, какие обещания, какие предсмертные пожелания - и в противовес всем статистикам и фактам - мамаша жива. При этом сразу со здоровым и счастливым лицом берет ребенка на руки... Дальше говорить не могу. После этого сериал как воздушный шарик лопается - балл опускается с 4-рех до 1-го.

Эта серия испортила мне впечатление всех серий этих сезонов. Я скажу только одно - разработчика этой серии надо попросту убить, затем оживить, отрубить конечности, поджечь и утопить. Одной серией испоганить все три сезона.
Я видел такое - но ТАКОЕ....
Даже полюбившаяся мне игра актеров не капли не меняет мнение.
А я ведь даже начинал готовиться к ломке по сериалу....

Буду надеяться будущие серии исправят положение.... Хотя лично для моего мнения с 1-го балла подняться весьма и весьма сложно.
На текущий момент - 1 балл.

Cпасибо, поржал)))))):smile40:
Adolf
Новичок
+25
-55
Я после 18 серии где-то пол года сериал не смотрел :smile100:
Теперь продолжем дальше :smile203:
Хахол
Новичок
[+] [-]

Ну сколько можно ждать...:smile8:
Хахол
Новичок
[+] [-]

А я весь сериал заценил на твёрдую 5+:smile19:
Gatito Blanco
Опытный
+76
-76
105
Neko...мииияууу
Хахол пишет:
Ну сколько можно ждать...:smile8:

уже почти дождались) ура):smile6:
Gatito Blanco
Опытный
+76
-76
105
Neko...мииияууу
mleomax пишет:
Зимняя пишет:
Lulu пишет:
Люди смотрите расписания сериалов.
Эпизод 8: Back to Where You've Never Been [13 января 2012]

Вяяяя!!:smile108:

ахринеть:smile92: :smile92: :smile92:

а потом еще и перевод ждать :smile47:
Хахол
Новичок
[+] [-]

Народ так уже 13-е!!!:smile23:
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
Хахол пишет:
мда осталось перевода подождать:smile62:
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Gatito Blanco
Опытный
+76
-76
105
Neko...мииияууу
Хахол пишет:

Серию показали только рано утром) разница во времени ) на перевод можно рассчитывать только завтра) или может кубик в кубе до полуночи постараются)
Trilogika*
Продвинутый
+67
-82
513
Сериальчик COOL:smile3:
Хахол
Новичок
[+] [-]

А перевода нету.......:smile99:
Gatito Blanco
Опытный
+76
-76
105
Neko...мииияууу
Хахол пишет:

имей совесть! она только вышла. Жди завтрашнего дня)
Анатолий Юрьевич
Новичок
+9
-4
не ленись и все будет тип топ;)
Хороший сериал. посмотрели с женой на одном дыхании:smile3:
Советую 5+
ThinLoki
Новичок
[+] [-]

Gatito Blanco пишет:
Хахол пишет:

Завтра настало, а перевода нету))
Gatito Blanco
Опытный
+76
-76
105
Neko...мииияууу
ThinLoki пишет:
Gatito Blanco пишет:
Хахол пишет:

Завтра настало, а перевода нету))

ну извините перевожу не я:smile10:
Хахол
Новичок
[+] [-]

О-то ж...перевода всё нет.
JOKER ANDRE
Новичок
+5
-3
УЖЕ ЕСТЬ:smile8:
verbena
Продвинутый
+62
-36
4
Что -то совсем закрутили. Я уже потерялась совсем с этими вселенными :smile142:
Но сериал всё равно супер, Питер просто милашка:smile266:
Осторожно - спойлер!
А вот Оливию жалко, после такого заявления, что она всё таки умрёт:smile234:
Заинтриговали!!! Буду ждать 9 ую серию:smile56:
Ash
Новичок
+18
-5

verbena пишет:
Что -то совсем закрутили. Я уже потерялась совсем с этими вселенными :smile142:
Но сериал всё равно супер, Питер просто милашка:smile266:
Осторожно - спойлер!
А вот Оливию жалко, после такого заявления, что она всё таки умрёт:smile234:
Заинтриговали!!! Буду ждать 9 ую серию:smile56:

Питер просто хочет найти способ вернутся к «своим» Оливии и Уолтеру, в то время, когда его все знали. А вселенных все же две :smile18:
Slim1983
Новичок
[+] [-]

Я уж подумал, что вселенных штук 5 ))). 2 - старые, 2 новые и Пятая из которой новые оборотни, Совсем уже мозгами поехал?!!???!!!???!!!!
Хахол
Новичок
[+] [-]

Осторожно - спойлер!
Терь всё понятно откуда взялся Броэлз,ведь его разорвало на куски. НО ТЕПЕРЬ НЕ ПОНЯТНО как оказался живым тот крендель который создаёт оборотней, ведьего убили у телепорта , когда он искал Бэла . Ждём следующюю серию.:smile52:
genya
Новичок
+18
-13
1
Осторожно - спойлер!
Ничегол ни пойму, агента Броилса убили из 2 ой вселенной,и опять его показывают-как-будто ни чего и не произошло!!! Непонятно!!!!:smile12: :smile12: :smile12:
hruch
Продвинутый
+27
-34
Осторожно - спойлер!
Чтож тут непонятного.Это оборотень.
YogurT
Новичок
[+] [-]
1

Сериал супер!!!
Есть Вопрос по сюжету, тем, кто смотрел:
Осторожно - спойлер!
В первой серии второго сезона Чарли (помощника Оливии) убивает ртутный солдат из параллельного измерения, принимает его(Чарли) обличие, а труп сжигает в крематории подвала больницы. После чего, спустя три серии (4серия 2 сезон), Оливия убивает выстрелом в голову псевдо-Чарли. Далее Сопли переживания, что убила напарника и т.д.
Но вот в 11серии 2сезона опять появляется тот же актёр(напарник Чарли) и они с Оливией едут в поисках девушки. И более того именно агент ФБР Чарли стреляет в девушку усыпляющим дротиком.
Далее у меня только догадки:
Версия 1: т.к. сериал фантастический, я предполагаю, что Это прилетел очередной Чарли из параллельной вселенной и Оливия забыла, что пристрелила его пару серий назад?? =))
Версия 2: Режисёр по пьяне, просто забыл, что Чувака уже убили, за съёмки сним расчитались и вообще он уволен?? =))
Версия 3: Закончился бюджет сериала и остались деньги только ещё на три-четыре сезона, а вот на нового статиста для одной сцены, увы не хватило? =))
Версия 4: Актеру по ошибке переплатили денег, а он "включил бычку", типа не отдам вам эти 50 баксов и пришлось его заставлять отрабатывать??? =))

Редактировано модератором. Спойлер!!!
Cейчас на форуме: kotyarr, siv1967 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011