Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Герои

Поиск по форуму

Сериалы: Герои / Heroes (2008) Подробнее

Когда полное затмение погружает планету во тьму, профессор-генетик в Индии, взволнованный исчезновением отца, открывает секретную теорию — о людях со сверхсилой, живущих среди нас. Молодой мечтатель пытается убедить своего брата-политика, в том, что может летать. Участница школьной команды поддержки узнает, что ей невозможно нанести какую-либо физическую травму. On-line cтриптизерша из Лас-Вегаса, изо всех сил старающаяся свести концы с концами, чтобы обеспечить своего юного сына, обнаруживает, что в ее зеркальном отражении скрыта тайна. Скрывающийся от правосудия продолжает сбивать с толку власти, которые дважды не смогли задержать его. Талантливый художник, чья наркотическая зависимость разрушает его жизнь и его отношения с девушкой, может изображать на своих картинах будущее. В Лос-Анджелесе бывший полицейский-неудачник умеет читать мысли людей, что выводит его на след неуловимого серийного убийцы. В Японии у молодого человека открывается способность останавливать время одной лишь силой воли. Всем им предстоит спасти мир от глобального катаклизма.

Герои
Прима Вера
Новичок
+53
-76
6
про100 киноман пишет:
Весь сериал держится на игре Уолтера Бишопа (Джон Ноубл) - благодаря ему посмотрел сериал целиком!

Может я чего путаю, но нет его в этом сериале. В "Грани" есть, здесь нет
azistar
Новичок
+7
-5
Есть похожие сериалы? напшите, очень понравился сериал прям все отлично
♥Helena♥
Опытный
+165
-147
273
Смотрю первый сезон, ну как то не очень он мне идет... скажите что дальше будет все не так затянуто и интересней!
/Светлана19871987/
Новичок
+15
-10
22
♥Helena♥ пишет:
Смотрю первый сезон, ну как то не очень он мне идет... скажите что дальше будет все не так затянуто и интересней!
Не будет.. первые два сезона ещё ничего. Но дальше полная нудятина.
♥Helena♥
Опытный
+165
-147
273
/Светлана19871987/ пишет:
♥Helena♥ пишет:
Не будет.. первые два сезона ещё ничего. Но дальше полная нудятина.

дошла уже до 3 сезона, да блин...
как досмотреть все? вообще уже не катит:smile10:
Анастасия Шевченко
Новичок
+1
-1
22
azistar пишет:
Есть похожие сериалы? напшите, очень понравился сериал прям все отлично
Очень интересные сериалы: "Месть", "Сотня", "Терра Нова"
♥Helena♥
Опытный
+165
-147
273
Если вы так же как и я ищете сериал который бы затянул вас полностью, то это точно не то что вы искали. если честно не вижу никакой логики в этом сериале, как по мне он очень нудный. Если вам нравятся такие сериалы как Декстер, Ходячие мертвецы, Настоящая кровь ну и Сверхъестественное можно добавить, то этот шедевр можно даже не начинать смотреть! от меня большущая 3-
_SnickerS_
Опытный
+200
-168
35
Вроде в этом году будет продолжение, возможно и актеры старые останутся, отец Клэр точно будет
fantom3010
Новичок
+22
-14
3
Очень хороший сериал:smile3: , Светлана вы очень заблуждаетесь нудность конечно присудствует как и везде, но она в меру от меня твёрдая 5:smile19:
fantom3010
Новичок
+22
-14
3
Декстр вот действительно нудный но тоже очень хороший сериал, а сверхъестественное вспомните первый сезон ваще мутноватый и нудноватый !!! есть очень клёвый сериал гораздо интереснее Ходячих "Нация Z" советую затянет :smile1:
Elenor
Продвинутый
+87
-69
158
А мне в принципе интересно было смотреть.
Только на отдельных моментах ... противно
pawlick
Продвинутый
+80
-31
1115
Любитель старых добротных фильмов и интересных сериалов)
Герои - Heroes [S01-04] (2006-2010) HDRip | LostFilm.torrent
Рассинхрон в 7 серии 4 сезона, исправьте!
Побеждай гнев мягкостью,
Зло — добром,
Жадность — щедростью,
Ложь — правдой.

Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"
Алекс Алекс
Новичок
+0
-0
24 сентября выходит продолжение сериала)
DemonK
Продвинутый
+62
-40
21
Любители сериала, радуйтесь, стартует новый сериал, продолжение "Героев", уже есть первые серии первого сезона! http://www.kinopoisk.ru/film/838534/
Fktrcfylh5919
Новичок
+5
-6
В начале сериал крут, но в конце так намути, и не раскрыли всех прелестей способностей героев. Первый сезон затягивает, второй, а потом все хуже и хуже.
Cейчас на форуме: Moraru Octavian, Kozlov1978 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011