Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аватар
Фильмы: Аватар / Avatar (2009) Подробнее
Верите ли вы в то, что человек с ограниченными возможностями способен стать настоящим героем другой планеты? Если нет, то посмотрев этот фильм, наполненный яркими персонажами, отличной музыкой и неповторимым сюжетом, вы убедитесь в обратном. Джейк Салли отправляется на планету под названием – Пандора, жители которой живут в полной гармонии с природой. Выполняя специальное задание, Джейк меняет свое человеческое тело на иноземное. Благодаря этому он может ходить и приобретает ряд физических возможностей, которых нет у обычных людей. Его задача – стать одним из клана инопланетных существ и увести жителей Пандоры до того, как люди безжалостно разрушат их мир, чтобы получить ценные природные ресурсы.

Скажите мне плз фаил размером 45.5 гигов это 3D или нет? и качал ли кто нибудь фильмы формата 3D ?
45.5 гектаров - это копия Bluray диска, соответственно на нем должен быть фильм формата 3D! Я скачал тот, который 38 гигов весит и смотрел в очках. Он в 3D

Скажите мне плз фаил размером 45.5 гигов это 3D или нет и качал ли кто нибудь фильмы формата 3D ?
А слабо второе сообщение сверху прочитать?

Конечно фильм поражает графикой и всё такое...Но я считаю что в нём не всё так радужно
Мне очень жаль девушку-пилота
которая погибла в конце фильма.....А так фильм, по моему, скучноват....

Да ты хоть в 4D очках смотри но если твой монитор не поддерживает 3D формат, а он неподдерживает, потому что таких пока нет тогда и смысла в твоих гигах более 8,8 нет!!!![]()
Для тех кто "в танке"... Если фильм записан в формате 3D, то совершенно необязательно иметь специальный монитор или телевизор!!! Достаточно иметь 3D-очки!!!

Да ты хоть в 4D очках смотри но если твой монитор не поддерживает 3D формат, а он неподдерживает, потому что таких пока нет тогда и смысла в твоих гигах более 8,8 нет!!!![]()
к твоему сведению 3D телевизоры уже в продаже и даже 2D картинку переобразовывает в 3D именно по
тому и спрашиваю на счёт закачки 3D если 45 гиговый скачать мену в полном формате высвечивается или нет?

sat2007sat пишет:Да ты хоть в 4D очках смотри но если твой монитор не поддерживает 3D формат, а он неподдерживает, потому что таких пока нет тогда и смысла в твоих гигах более 8,8 нет!!!![]()
к твоему сведению 3D телевизоры уже в продаже и даже 2D картинку переобразовывает в 3D именно по
тому и спрашиваю на счёт закачки 3D если 45 гиговый скачать мену в полном формате высвечивается или нет?
Ты когда-нибудь видел этот 3D-телевизор вживую? - Я видел... Эффект 3D достигается только тогда, когда ты сидишь напротив... Если немного изменишь угол просмотра 3D уже не видно! Основной недостаток этих новых телевизоров - сильнейшее напряжение на глаза! Прощай зрение!

Prevratnik пишет:sat2007sat пишет:Да ты хоть в 4D очках смотри но если твой монитор не поддерживает 3D формат, а он неподдерживает, потому что таких пока нет тогда и смысла в твоих гигах более 8,8 нет!!!![]()
Ты когда-нибудь видел этот 3D-телевизор вживую? - Я видел... Эффект 3D достигается только тогда, когда ты сидишь напротив... Если немного изменишь угол просмотра 3D уже не видно! Основной недостаток этих новых телевизоров - сильнейшее напряжение на глаза! Прощай зрение!
да видел конечно))) просто думаю Sony дождаться или samsung взять правдо у соньки очки офигенные

Sergio пишет:Prevratnik пишет:sat2007sat пишет:Да ты хоть в 4D очках смотри но если твой монитор не поддерживает 3D формат, а он неподдерживает, потому что таких пока нет тогда и смысла в твоих гигах более 8,8 нет!!!![]()
да видел конечно))) просто думаю Sony дождаться или samsung взять правдо у соньки очки офигенные
Думаю, не стоит спешить с выбором! Отзывов, как таковых, еще нет!

фильм конечно понравился, я тут постов 25 оставил, отличный фильм, но...
Собственно довелось посмотреть его на днях в идеальнейшем качестве и был малость разачарован...
Без 3Д, это совсем другой фильм... Картинка конечно супер (хотя полно моментов, которые явно заточены под обьём, а так выглядят убого)
Остаётся только пожалеть человеков, которые не видели этот уже легендарнейший фильм в формате 3Д.
В 2Д и так, это две ОГРОМНЫЕ разницы, просто 2 разных фильма...
Без 3Д как то не то... Ну совсем не то...
Просто очень дорогой, качественный и красочный фильм...
Так что если кто не видел Аватара в оригинале (в 3Д), а фильм не понравился, то всему виной, плоский экран.
Повторюсь, это две большие разницы.
Хорошо что успел сходить в кино на него.
Но говорят что в Августе 2010, Аватара пустят повторно в кинотеатрах, с дополнительными кадрами (около 6 минут), так что можно насладится фильмом ещё раз! А без 3Д, смотреть больше не хочется, "ну совсем не то"...
А Верните пожалуйста DVD-9 скачать неуспел!!!?
А я успел скачать в этом формате!
Prevratnik пишет:Скажите мне плз фаил размером 45.5 гигов это 3D или нет? и качал ли кто нибудь фильмы формата 3D ?
45.5 гектаров - это копия Bluray диска, соответственно на нем должен быть фильм формата 3D! Я скачал тот, который 38 гигов весит и смотрел в очках. Он в 3D![]()
А ФИЛЬМ ЖЕ В 3D ВЫЙДЕТ АЖ В НАЧАЛЕ 2011 ГОДА!!!
Пару раз ходил на Аватара в кино, в 3Д естественно.
фильм конечно понравился, я тут постов 25 оставил, отличный фильм, но...
Собственно довелось посмотреть его на днях в идеальнейшем качестве и был малость разачарован...
Без 3Д, это совсем другой фильм... Картинка конечно супер (хотя полно моментов, которые явно заточены под обьём, а так выглядят убого)
Остаётся только пожалеть человеков, которые не видели этот уже легендарнейший фильм в формате 3Д.
В 2Д и так, это две ОГРОМНЫЕ разницы, просто 2 разных фильма...
Без 3Д как то не то... Ну совсем не то...
Просто очень дорогой, качественный и красочный фильм...
Так что если кто не видел Аватара в оригинале (в 3Д), а фильм не понравился, то всему виной, плоский экран.
Повторюсь, это две большие разницы.
Хорошо что успел сходить в кино на него.
Но говорят что в Августе 2010, Аватара пустят повторно в кинотеатрах, с дополнительными кадрами (около 6 минут), так что можно насладится фильмом ещё раз! А без 3Д, смотреть больше не хочется, "ну совсем не то"...![]()
Я желею, что не посмотрел этот фильм в 3D, т.к. у меня больая плазма и качественный звук, вот и смотрю фидьмы дома. А фильм Аватар очень понравился! Я тут тоже оставлял 2 коммента про него:
Я согласен, есть фильмы и получше, НО это фильмы, а Аватар - это как сказка, иной мир, в который погружаешься как тот самый главный герой! Жалко, что такого нет в реальности и даже в виртуальной реальности, ну на то такой фильм и создал Джеймс, чтобы наши мечты хоть чуточку, но сбылись!!))
Джеймс Кэмерон - САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕЖИССЁР в нашем мире!!! Терминатор, Титинак, Аватар - каждая картина шедевр! Мне кажется, он уже готов к инопланетному контакту, т.к. его мировоззрение - уникально!))

sat2007sat пишет:Да ты хоть в 4D очках смотри но если твой монитор не поддерживает 3D формат, а он неподдерживает, потому что таких пока нет тогда и смысла в твоих гигах более 8,8 нет!!!![]()
Для тех кто "в танке"... Если фильм записан в формате 3D, то совершенно необязательно иметь специальный монитор или телевизор!!! Достаточно иметь 3D-очки!!!
Согласен. Специальные 3-D мониторы нужны чтобы смотреть 3-D картинку без 3-D очков, а с 3-D очками можно смотреть фильм в 3-D и на обычном мониторе.
P.S. Извините за каламбур.

Какие ошибки?
Нет никаких ошибок!!всё отлично!!Фильм отпадный!!))

Sergio пишет:sat2007sat пишет:Да ты хоть в 4D очках смотри но если твой монитор не поддерживает 3D формат, а он неподдерживает, потому что таких пока нет тогда и смысла в твоих гигах более 8,8 нет!!!![]()
Согласен. Специальные 3-D мониторы нужны чтобы смотреть 3-D картинку без 3-D очков, а с 3-D очками можно смотреть фильм в 3-D и на обычном мониторе.
P.S. Извините за каламбур.![]()
Это правда и если да то где достать очки?

Значит не только на английском.
Нажимайте на Подробнее,там вся информация о торренте.

ну так а как менять дорожку??? просто скачал он на англйском можно поменять дорожку прямо в Windows media pleer? или надо обязательно качать K-Lite_Codec_Pack?? я его установил и началась пошаговая стратегия можно ли поменять без него?
Качайте кодек пак и там плеер классик, запустите плеер и нажмите Play > Audio и выбирайте дорожку

конкретно дайте ссылку на этот кодек и как можно переделать формат MKV в AVI??
Ccылки,наверное нельзя,вот эту прогу скачай Aimersoft.MKV.Converter.v2.2.1.40

Ссылки запрещены на конкурирующие ресурсы и рекламного характера,но вы можете помочь личным сообщением.
Так я таким образом помог Xjonicx или нет,ну конечно когда прочтёт.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011