Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - О чём говорят мужчины

Поиск по форуму

Фильмы: О чём говорят мужчины (2010) Подробнее

Четыре закадычных друга отправляются на машине на выходные в Одессу в гости на юбилей. По дороге они непринужденно беседуют на всевозможные темы, и прежде всего это отношения с женщинами, дети, любовь, измена, мечта. Каждое новое обсуждение живо представляется в реальности. Настоящий мужской взгляд на все, что происходит или могло бы происходит в жизни. По мимо рассуждений они попадают в разные проишествия: останавливаются в придорожной гостинице, едят в небольших кафе, попадают в дорожную аварию и общаются с разными людьми. .

О чём говорят мужчины
Nimfael'
Новичок
+8
-4
Отличный добрый фильм. Замечательная игра актёров, хороший юмор, глубокие мысли. Есть над чем и подумать, и посмеяться.:smile3:
Mr_Frost
Новичок
+14
-6
28
один из любимых фильмов.
Viktorina
Продвинутый
+72
-39
104
разошелся на цитаты, а это о многом говорит!!!:smile19: :smile3:
Original_Cake
Эксперт
+371
-247
20
Довольно-таки неплохой получился фильм. Один из немногих последних русский фильмов, который действительно порадовал!
МИЛИН
Эксперт
+89
-94
4 225
отличное кино
lus'ka
Новичок
+29
-14
8
Однозначно в домашней коллекции! квартет И бесподобны!
Melita
Опытный
+132
-181
617
2010 год? Как? Как я могла пропустить этот Фильм?!? Бомбезное кино! 5++++++:smile19:
trojan3000
Новичок
+20
-12
3
ржачный фильмец:smile8:
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
Уважаемая Жанна Фриске! Держите себя в руках. Я женат. И кипятильник свой заберите.

:smile6:
— Ну, ты сравнил! Ту «Фанту» и эту!

:smile27:
— Почему когда она кричит из соседней комнаты: « *непонятный звук*… Зелёные тапочки» — Я её спрашиваю: «Что?», а она мне говорит: «Зелёные тапочки!»… Ну, почему она повторяет именно эти последние два слова, которые я слышал?! КАК ей это удается?!:smile30:
mr.mark
Новичок
+54
-17
84
Мужчина не плачет, мужчина огорчается
Квартет "И" зажигают!!!
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Квартет "И", заметно выделяющееся явление в современном Российском кинематографе (Одесса - мама юмора). Оригинальные ребята. Умеют тонко стебануться со многих вещей, не скатываясь в пошлятину.
-Ох, боюсь я Ростислав, как бы ваша личная жизнь, наш корабль не потопила.
:smile19:По поводу современного (туалетного) искусства и его оценки, отлично посмеялись.
Что могу сказать, коллекционный фильм о "взрослении" 40-летних мужиков (второй переходный возраст), когда многие вещи переоцениваются. Пересмотрел через два года, с тем же удовольствием.:smile8:
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
vavilios
Продвинутый
+57
-127
2
ненавижу современные русские фильмы по причине того что они гордо демонстрируют классовое раслоение общества на богатых и бедных как какое-то невероятное приемущество наличие денег которое яко-бы может избавить первых от любых проблем- подобным ;разбитым дорогам ,загрезненым -воде и воздуху ,отсутствию парковок для транспорта.авто-пробкам и многим другим проблемам мегополиса/с учетом общего состояния страны подобные превознесения вызывают смех и отвращения /именно этот фильм весьма не плох и интересен ,с умеренным количеством понтов.
Александра
Продвинутый
+113
-71
1408
Потрясающий фильм! Я так не смеялась 100 лет! Это невероятно! Этот фильм переживет века!
Александр
Новичок
+1
-0
Это жизнь, детка! )))
Фильм супер!!!
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Вполне достойный фильм, в котором в легкой и непринужденной форме подводятся определенные итоги жизни. С другой стороны, такие фильмы очень хорошо отражают упрощенность нашей современной жизни. Для сравнения, фильм советских времен на ту же тему "Старый новый год". Оба фильма искрят юмором, но советский заставляет о многом задуматься.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011