author==URB@N=:))) А админа случаем не Иваном в народе кличут?
нет:)
а что?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016author==URB@N=:))) А админа случаем не Иваном в народе кличут?
ultraguffi пишет:пойду в магазин надо чет покушать купить
не чет мне лень,посижу голодный
Лесяя зашла тебе плюсик поставить..
author==URB@N=:)))
Ты где-то уже это писала...
и что
я нельзя похвастаться:(
ultraguffi пишет:ultraguffi пишет:пойду в магазин надо чет покушать купить
я заметила чо когда цитируешь Макса ..его имя не прописывается в цитате..это уже давно..а с чем связано не пойму..author==URB@N=:))) А админа случаем не Иваном в народе кличут?
а что?
Lulu пишет:Лесяя зашла тебе плюсик поставить..
ну хулиганила да..
признаюсь..
скучно было..:(
Lulu пишет:я заметила чо когда цитируешь Макса ..его имя не прописывается в цитате..это уже давно..а с чем связано не пойму..author==URB@N=:))) А админа случаем не Иваном в народе кличут?
а что?
а как ты поняла что я?son*ka пишет:Lulu пишет:Лесяя зашла тебе плюсик поставить..
ну хулиганила да..
признаюсь..
ну спасибо...я кстати когда флуд перечитывала,сразу поняла что ты:)
author==URB@N=:)))Lulu пишет:author==URB@N=:)))
и что
"да уж не зря у тебя глаз сверкает"(автор lulu)
author==URB@N=:)))son*ka пишет:Lulu пишет:я заметила чо когда цитируешь Макса ..его имя не прописывается в цитате..это уже давно..а с чем связано не пойму..author==URB@N=:))) А админа случаем не Иваном в народе кличут?
а что?
да правда этого
author==URB@N=:)))Lulu пишет:author==URB@N=:)))
и что
"да уж не зря у тебя глаз сверкает"(автор lulu)
чаво?
Lulu пишет:а как ты поняла что я?son*ka пишет:Lulu пишет:Лесяя зашла тебе плюсик поставить..
ну хулиганила да..
признаюсь..
ну спасибо...я кстати когда флуд перечитывала,сразу поняла что ты:)
ultraguffi пишет:ultraguffi пишет:пойду в магазин надо чет покушать купить
Lulu пишет:ultraguffi пишет:ultraguffi пишет:пойду в магазин надо чет покушать купить
ничего в ентом смешного нет ,я голодный и ленивый
я предполагаю что это из-за скобок и @=:))) и из-за этого попробуй убрать..author==URB@N=:)))son*ka пишет:Lulu пишет:я заметила чо когда цитируешь Макса ..его имя не прописывается в цитате..это уже давно..а с чем связано не пойму..author==URB@N=:))) А админа случаем не Иваном в народе кличут?
а что?
да правда этого
это ты что то в профиле не так написал.
Макс ты чего про Админа имя спрашивал:)он его посыльный..
Lulu пишет:Макс ты чего про Админа имя спрашивал:)он его посыльный..
author==URB@N=:))) Слушайте мне пора, уже23:00 пора спать и на контру с чистым разумом, а после школы я обязательно зайду!!! Так что покаудачи тебе Максик!
Так расставаться неохота...
author==URB@N=:))) Слушайте мне пора, уже23:00 пора спать и на контру с чистым разумом, а после школы я обязательно зайду!!! Так что пока
щас и Люба уйдеть..author==URB@N=:))) Слушайте мне пора, уже23:00 пора спать и на контру с чистым разумом, а после школы я обязательно зайду!!! Так что пока
Пока тогда...ненавижу это разное время
показывай:)вот..ну нет уже не очень..пожалуй к той я больше привыкла..
Lulu пишет:показывай:)вот..ну нет уже не очень..пожалуй к той я больше привыкла..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение