Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008)
Подробнее
Уже немолодой мужчина, Уолтер Уайт, преподает химию в школе. У Уайта есть семья, которую нужно кормить, а зарплата преподавателя не слишком большая. Уолтеру приходится после занятий подрабатывать в местной автомойке, где моют машины его же студенты, большинство из которых значительно состоятельнее преподавателя. Студенты смеются над своим преподавателем, в связи с чем у Уолтера начинает развиваться комплекс. Но жена преподавателя ждет ребенка и он не может оставить свою подработку в автомойке, даже не смотря на насмешки студентов.
Учитывая сложное финансовое положение семьи, Уолтер решает заняться изготовлением метамфетамина. Для этого он привлекает своего бывшего ученика Джесси Пинкмана, когда-то исключённого из школы при активном содействии Уайта. Пинкман сам занимался «варкой мета», но накануне в ходе рейда УБН он лишился подельника и лаборатории…
Впечатление после трех сезонов: несмотря на легкий наркоманский флер и хороший юмор, сериал глубоко жесткий и достаточно страшный. Все их действия закономерны, но тут надо иметь определенный жизненный опыт, неокрепшая юношеская психика воспримет только то, что может воспринять.
Честно сказать: сериал мне очень понравился, посмотрел на одном дыхании и очень быстро. У каждого персонажа была какая-то своя изюминка, но вот что мне не понравилось в сериале, так это слишком затянутые диалоги и наличие лишних эпизодов.. 4 балла
Суперсериал!!! А кто оставил отрицательные отзывы можете спокойно смотреть свою любимую "Просто Мария" и иже с ней "богатые тоже плачут" )))))))))))))) !!!!!!
Это очень крутой сериал. Цепляет с самого начала и не отпускает вплоть до последней серии! Однозначно, Breaking Bad стал одним из моих любимых сериалов!
Сразу скажу, что сериал классный!!! Но... пожалуй, соглашусь с предыдущим комментарием. Я бы даже сказал - 50/50. То есть, если одна серия очень интересная, то другая - дико занудная. Впрочем, я сейчас только второй сезон смотрю. Может дальше тенденция изменится... лишь бы не в худшую сторону. А в общем - зачет! Все герои играют очень натурально.
честно не знаю почему все так восхищаются этим сериалом, как для меня так еле еле на 4 и то этой оценки помоему слишком много, я даже не знаю почему посмотрела все сезоны, наверное ожидала что в следующем сезоне будет хоть что то что зацепит меня,
Супер! Только что досмотрел. Остался под впечатлением... Очень тяжелый осадок оставил просмотр этого сериала. Создатели и актеры постарались. Последние серии - это нечто! Достойный финал. Он конечно всё правильно сделал... даже если поздно. Из минусов отмечу довольно приличное количество болтовни ни о чем. То есть не то, чтобы "много", просто не один раз пережевывали одно и то же. Бывало, что и раздражало (в особенности с женушкой Уолта). И еще один камень уже в огород релизерам - это отсутствие вшитых субтитров разговоров мексиканцев. Было бы проще. По ходу сериала очень много раз менялось мнение к персонажам. Знаете, в прямом смысле: Вроде сделал хорошо, но плохо и наоборот... И я всё-же скажу: Не дай Бог в реальной жизни встретить такого "химика". Ведь по сути в фильме четко показали, каковы последствия могут привлечь действия одного человека и каким рикошетом может задеть окружающих.
Есть прикольные моменты на протяжении всех сезонов, но в основном, мне сериал показался скучным и нудным. Его нужно смотреть вместе с компашкой, пивом или дурью, приятного просмотра
Достаточно сильный психологический фильм. Смотрел три раза !!! Офигеть скажете вы. Интерес в том, где все таки происходит превращение человека в чудовище. Много раз задумывался об этом, ведь в жизни часто так бывает. А может это сидит уже в человеке и ждет своего пробуждения. В общем не дай Бог.
честно не знаю почему все так восхищаются этим сериалом, как для меня так еле еле на 4 и то этой оценки помоему слишком много, я даже не знаю почему посмотрела все сезоны, наверное ожидала что в следующем сезоне будет хоть что то что зацепит меня,
Соглашусь. Еле просмотрел полтора сезона, ни одного харизматичного героя, парочка главных ничем не цепляет, все высосано из пальца. Много пустых и банальных диалогов, юмор вторичен, да и идея в фильме заложена неинтересная.
Сериал Супер! С женой смотрели на одном дыхании, после того как он закончился стало просто НЕЧЕГО смотреть!!! Спасибо спин-оффу про Сола Гудмана(советую тем, кто поймал фан от ВВТ), то же стиль, знакомая Альбукерке, первый сезон проглотили на ура, ждем второй сезон
Соглашусь. Еле просмотрел полтора сезона, ни одного харизматичного героя, парочка главных ничем не цепляет, все высосано из пальца. Много пустых и банальных диалогов, юмор вторичен, да и идея в фильме заложена неинтересная.
А какой сериал по вашему мнению лучше этого??? Я не понимаю по каким критериям вы оцениваете ленту?? Сериал шедевр 10/10.