Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Комедия, которая не оставит никого равнодушным. С первых минут просмотра поднимается настроение, когда видишь, как издевается над своими интернами доктор Быков. Вместе с венерологом Купитманом, которого нежно называет "пьяная бабулька" они заключают пари на неумение и непрофессионализм бедных студентов. Интерны тоже не далеко ушли от своих учителей: Лобанов постоянно ищет выгоду и повод слинять, Левин считает себя недооцененным, Романенко - сын главврача, и этим все сказано. И только единственная девушка в этой компании недоучек пытается быть хорошим врачом, но постоянно попадает в нелепые ситуации. Весь этот комплект и еще пару элементов составляют отличную команду, которую уверенно держит в руках главврач больницы Анастасия Кисегач.
Мало того, что весь сериал это смесь - Клиники и Хауса, так они умудрились еще и концовку сплагиатить с ангельского сериала Life on Mars... Своей головы вообще нету что-ли?
А меня новые серии не радуют. Новые актёры совершенно не смешные, не обладают харизмой. Если так дальше пойдёт , то это тупик. Не ожидал такого от новых серий. Это мой любимый российский юмористический сериал. Но увы, от нового сезона интерес резко пропал к Интернам!
Внучка Купетмана настораживает. Голосок эдакой кокаинистки, сорванный в ночных секс-оргиях. Но сериал продолжает приятно удивлять. Сюжет всё ещё свежий.
по-моему, это лучший современный российский комедийный сериал, ну разве что немного ему уступает сериал «восьмидесятые», идея, хрен с ней, обычная, но сценарий, игра актёров – просто шедевр. Этот относительно долгий сериал имеет уникальное свойство «не надоедать», он наоборот всё больше задевает за глубину души, всё больше запоминается и оставляет прекрасные впечатления. Юмор сериала заслуживает очень высокой оценки. Нет тупого юмора, как во многих других сериалах из этого класса. В общем, всё это – Охлобыстин, Демчог, Ильин, Глинников и другие, американский элемент Байрон, этот юмор, - всё это вместе так отлично сложилось, что я назову этот сериал легендарным.
Фоном смотрелось очень хорошо, но с какого-то момента как-то так случилось, что меня стали раздражать почти все персонажи. Особенно Быков, да. Прямо беда какая-то. И тема медицины раскрыта хреново, т.к. с тем же успехом главные герои могли работать в отеле, офисе, хоть в цирке и т.д. Такое чувство, что все эти пациенты в палатах только для того, чтобы героям было чем заняться в перерывах между решением своих проблем.
О вкусах не спорят, конечно же, однако, я все же не в состояние понять - от чего у сериала такие рейтинги.
Я этого тоже не понимаю. Со всем, что сказали в комментарии также согласен. Вообще русские современные сериалы не отличаются самобытностью - это факт. Но так откровенно плагиатить всё и вся у "злобных американцев"... хм... может, это такая стратегия холодной войны?
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
То как самую тупую актрису (Аглая Тарасова - Софья) сделали по сценарию самым умным персонажем можно посмотреть в 10 сезоне, из-за чего весь сезон так себе. Сериал отличный, смотрим дальше!
Скажу так, у нас семья медицинских работников, есть и психолог и анестезиолог. Смотрим сериал с огромным удовольствием. Хохочем до упада! До слёз! Прекрасные, и по настоящему медицинские шутки. Причем не переходящие грань пошлости и глупости. Всему коллективу фильма решпект и уважуха! Иногда, правда хочется придраться, с профессиональной точки зрения, но всегда останавливаем себя, понимая, что - это кино и кино отличное! Сериалу- 10 из 10 баллов!
Иногда там-сям напарываюсь на этот сериал по зомбоящику. Случается посмотреть несколько сцен, больше не выдерживаю. Это один из самых отстойных отстоев в истории человечества. Охлобыстин - юродивое нечто - знает только одну эмоцию - орать, проклинать и ругаться. Бездарь каких мало. Актёры никакущие, сюжет бредовый, юмор на уровне детсада. Минус 100 баллов из 10.
Да простят меня многочисленные поклонники этого сериала за моё субъективное мнение. Считаю, что где-то в самом начале ещё можно было посмеяться, серии досматривались до конца, был интерес к актёрскому составу и т. д. Это быстро прошло. Как только я поймал себя на мысли, что качество мед. обслуживания здесь, мягко говоря, сильно, очень сильно преукрашено. Это лишь одна из мелочей, которую, находясь в здравом уме, невозможно не заметить. Лишь одна!
М-да... Не сумели вовремя остановиться. Какой там уже... 14-й сезон погнали? А завязывать нужно было где-то после 4-го или 5-го максимум. Ведь сначала был действительно забавный сериал. Но каждому своё, конечно. Раз продолжают это снимать, значит наверное есть и спрос...