Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
"Сумерки" - история современных "Ромео и Джульетты".
Обычная американская школьница Белла Свон переезжает жить к отцу в небольшой городок. В новой школе ее привлекает нелюдимый и загадочный красавец Эдвард Коллин. Но чем больше Беллу влечет к нему, тем дальше Эдвард отдаляется. Какую тайну он скрывает? Белла решительно настроена это узнать! Но реальность оказывается жестока - Эдвард - вампир. Возможна ли любовь между обычной девушкой и вампиром?
Бесконечное самокопание очередной Мери-Сью, которой, конечно, достанется главный КрАсАвЧеГ, занимает в каждой следующей части все больше и больше времени. Количество невозможных по своей природе и банальной человеческой логике вещей зашкаливает. Интриги - ноль. Постоянно открытый рот главной героини раздражает неимоверно. Хотите посмотреть фильм про вампиров, но Вам больше 16? Посмотрите "Интервью с вампиром", а это - в топку.
Гениальное сообщение! "Плюс" в карму и искреннее почтение!
Могу наверно многих удивить, сказав, что от Патиссона ни разу не фанатею и Беллу красоткой не считаю, но в фильм я влюблена. Настолько, что пересмотрела милион раз. Работа режиссера и всей его команды меня влюбила напрочь. Очень все гармонично: музыка, свет, цвет, пейзаж, все в целом меня восхищает. Далеко не каждый фильм может похвастаться такой идеальной картинкой..
Могу наверно многих удивить, сказав, что от Патиссона ни разу не фанатею и Беллу красоткой не считаю, но в фильм я влюблена. Настолько, что пересмотрела милион раз. Работа режиссера и всей его команды меня влюбила напрочь. Очень все гармонично: музыка, свет, цвет, пейзаж, все в целом меня восхищает. Далеко не каждый фильм может похвастаться такой идеальной картинкой..
Вот именно поэтому я и ненавижу этот фильм! Настолько идеализированная картинка,что становится просто неприятно. Я считаю что такая идеальная гармония цвета,пейзажа и т.п. просто прикрывает собой то,насколько никчемны и бездарны актеры,особенно актриса,исполняющая роль Бэллы.Я ни разу не видел такого тупого выражения лица,да еще и на протяжении всех трех фильмов. Нет,я серьезно,народ!Пересмотрите фильм,вглядитесь в её лицо...это просто убого...У меня создалось впечатление что она просто не понимала что вообще вокруг неё происходило : какие-то дядьки с камерами носятся,снимают чето...
при просмотре первой части как то удержал рвотный ревлекс а со 2м фильмом было посерьезнее... пришлось выкл. через 12 мин удалил сразу ,мало ли что ,комп заразится!
не могу поверить, что мне этот фильм понравился при первом просмотре 2 года назад. ээээх. не понимаю, чего я могла в нем найти - слащавого паттисона или кристен с вечно грязными волосами и открытым ртом? бедняжку лотнера испоганили уродским париком! ффффууууу!
и сцены, где эдвард показывает, что он мега-пега крутой вампир, поначалу слегка раздражают, но потом ужасно бесят! аааааа!!!
Эта самая лучшая часть из всех. Поставлю 4+. Блин, почему этой Стефани Майер не пришло в голову ВСЮ свою эту вампирскую бурную фантазию написать всего в одной книге. Зачем делать "Войну и мир"??!
Как люди могут смотреть это "миллион раз"? Я не понимаю. Но, всё верно, у каждого своё мнение. И по моему мнению актрису - Кристен Стюарт - выбрали на редкость бездарную. Никакой эмоциональности я не почувствовала вообще. Никаких эмоций. Выражение лица вообще не меняется. Сначала я подумала...я много чего подумала, например, что это у меня "эмоциональный диапазон как у зубочистки", а потом подумала..может так и должно быть? и т.д. Я оправдывала этот фильм перед самой собой очень долго. И когда я села посмотреть его ещё раз,..в общем я смотрела не дольше 10 минут. Для меня эмоции в кино - это всё. На "Сумерки" мне жаль даже единицы(
Мне гораздо больше 16, и я не смотрю дом -2, но я с удовольствием пересмотрела все 3 фильма и жду выхода 4 -го, потому что влюбилась в сумеречную сагу С. Майер с первого раза. Может, для начала тем, кто обкакивает этот фильм, надо прочитать книги Майер?! Дело ведь не в артистах, а в фантастической истории красивой и счастливой вечной любви. Никогда не поверю, что кто-то об этом никогда не мечтал для себя. Противники "Сумерек" могут и дальше возмущаться, брызгая слюнями, это ничего не изменит. Эта сага уже стала классикой хоррора, и многочисленные вариации на эту тему - лишь попытки достигнуть заданной планки. Вот так!
Мне гораздо больше 16, и я не смотрю дом -2, но я с удовольствием пересмотрела все 3 фильма и жду выхода 4 -го, потому что влюбилась в сумеречную сагу С. Майер с первого раза. Может, для начала тем, кто обкакивает этот фильм, надо прочитать книги Майер?! Дело ведь не в артистах, а в фантастической истории красивой и счастливой вечной любви. Никогда не поверю, что кто-то об этом никогда не мечтал для себя. Противники "Сумерек" могут и дальше возмущаться, брызгая слюнями, это ничего не изменит. Эта сага уже стала классикой хоррора, и многочисленные вариации на эту тему - лишь попытки достигнуть заданной планки. Вот так!
Классика хоррора о счастливой и вечной любви? Не смешите, ознакомьтесь сначала со значением слов "хоррор" и ""классика". Классика - это нечто, что прошло испытанием временем. И советы "если фильм не понравился, прочитайте книгу" глупы, фильм должен быть самостоятельным продуктом, понятным людям, не знакомым с первоисточником. Даже самую прекрасную книгу можно бездарно экранизировать, а "Сумерки" до прекрасной книги, мягко говоря, не дотягивают. Что значит "дело не в артистах"? Если ты влез перед камеру и тебе платят деньги, то будь добр, делай свою работу хорошо, в "Сумерки" же взяли поражающую своей бездарностью актрису да еще дали ей главную роль. Позорище.
Ооооо! Где тут унитаз? Мне нехорошо. Рвотный рефлекс, вот основные чувства, которые вызывает во мне этот фильм. Детям до 16 - вот возрастная категория этого фильма. Если же кому то постарше нравится сие творение - искренне сочувствую.