Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Доброго времени суток!Очень хочется увидеть еще раз(если возможно) Captives(Пленники)с Джулией Ормонд и Тимом Ротом.Нигде его не могу скачать,а до конца не досмотрела. www.kinopoisk.ru/level/1/film/9475/ Заранее спасибо!
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
Народ, может кто подскажет название фильма 2011 года, чернобелый, премии завоевал или номинировался в этом году. Название не могу вспомнить, но на сайте он есть
Замечательный сайт ,спасибо администрации и всей честной публике!))я выражаю своё мнение по поводу недостающего и весьма важного звена здесь на мой взгляд .
я глубоко уверен что не лишним будет включить в арбиту сайта уникальные ленты нашей соотечественницы известной во всём мире Муратовой Киры Георгиевны!
основные её работы,такие как :Астенический синдром ,«Три истории»,«Настройщик» ...
касательно выше изложенного .........всё это может храниться в архивах гостелерадиофонда, надежда, что кто-то это выкинет в сеть - мала, что кто-то заново любительски озвучит - ещё меньше. Далее следует ... если вы не дурак, то вопросов по этим фильмам больше задавать не будете...Удачи Вам
ПОЧЕМУ(?) На сайте нет замечательного фильма-комедии про жесть хоккея? Вышибала/Goon (2011) - «Вышибала» (англ. Goon) — комедия режиссёра Майкла Дауса по сценарию Джея Барушеля и Ивэна Голдберга, экранизации романа Адама Фраттасио и Дага Смита «Goon: The True Story of an Unlikely Journey into Minor League Hockey». В главных ролях Шонн Уильям Скотт и Лев Шрайбер. Премьера состоялась на кинофестивале в Торонто 10 сентября 2011 года. В России фильм вышел 1 марта 2012 года. Ксавье Лефлемм,(которого сыграл Марк-Андре Гронден) - в тройке с Овечкиным и Радуевым в нашей сборной - это был бы трезубец Посейдона на льду...)
Отвечаю на вопрос заданный мне я вас просил и огромное спасибо что хоть часть фильмов вы залили буду качать и смотреть. Качаю фильмы в основном с этого сайта. Всё устраивает и всё норм.
Cейчас на форуме:
ck58jy2428
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.