Хех ... кто-то минусанул ... счет открыт! Ура товарищи!!! Не стесняемся присоединяемся )))а за что тебя минусовать?не вижу причин.
а тебя за что
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Snegovik пишет:Хех ... кто-то минусанул ... счет открыт! Ура товарищи!!! Не стесняемся присоединяемся )))а за что тебя минусовать?не вижу причин.
Хех ... кто-то минусанул ... счет открыт! Ура товарищи!!! Не стесняемся присоединяемся )))точно не я
Lulu пишет:♥Lesy♥ пишет:Lulu пишет:♥Lesy♥ пишет:Lulu пишет:♥Lesy♥ пишет:40
ветки прочь
девочки,девочкки не шумите,лучше котят поделите♥Lesy♥ пишет:Lulu пишет:♥Lesy♥ пишет:Lulu пишет:♥Lesy♥ пишет:40
ветки прочь
Snegovik пишет:такое не забываетсяLulu пишет:♥Lesy♥ пишет:Snegovik пишет:О-о какие люди!!
Удивлен вашим удивлением ... меня тут уже успели позабыть )
честно незнаюЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:Хех ... кто-то минусанул ... счет открыт! Ура товарищи!!! Не стесняемся присоединяемся )))а за что тебя минусовать?не вижу причин.
а тебя за что
девочки,девочкки не шумите,лучше котят поделите
мои всеLulu пишет:девочки,девочкки не шумите,лучше котят поделите♥Lesy♥ пишет:Lulu пишет:♥Lesy♥ пишет:Lulu пишет:♥Lesy♥ пишет:40
ветки прочь
♥Lesy♥ пишет:Snegovik пишет:такое не забываетсяLulu пишет:♥Lesy♥ пишет:Snegovik пишет:О-о какие люди!!
Удивлен вашим удивлением ... меня тут уже успели позабыть )
))) Не понимаю о чем вы девушка )
ну хорошо забирай всех себеЖIНОЧКА пишет:девочки,девочкки не шумите,лучше котят поделите
зачем
ЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:Хех ... кто-то минусанул ... счет открыт! Ура товарищи!!! Не стесняемся присоединяемся )))а за что тебя минусовать?не вижу причин.
а тебя за что
какая страстная натура♥Lesy♥ пишет:Lulu пишет:♥Lesy♥ пишет:Lulu пишет:♥Lesy♥ пишет:Lulu пишет:♥Lesy♥ пишет:40
ветки прочь
ЖIНОЧКА пишет:девочки,девочкки не шумите,лучше котят поделите
зачем
а мой синенькийLulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:девочки,девочкки не шумите,лучше котят поделите
зачем
Мой черненький
Lulu пишет:41
Lulu пишет:какая страстная натура♥Lesy♥ пишет:Lulu пишет:♥Lesy♥ пишет:Lulu пишет:♥Lesy♥ пишет:Lulu пишет:♥Lesy♥ пишет:40
ветки прочь
Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:Хех ... кто-то минусанул ... счет открыт! Ура товарищи!!! Не стесняемся присоединяемся )))а за что тебя минусовать?не вижу причин.
а тебя за что
А можно как-нибудь где-нибудь посмотреть кто и за что минусует. Это я не для ответных репрессий, просто любопытно )
♥Lesy♥ пишет:Lulu пишет:какая страстная натура♥Lesy♥ пишет:Lulu пишет:♥Lesy♥ пишет:Lulu пишет:♥Lesy♥ пишет:Lulu пишет:♥Lesy♥ пишет:40
ветки прочь
прям бы съела тебя
Snegovik пишет:а мой синенькийLulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:девочки,девочкки не шумите,лучше котят поделите
зачем
Мой черненький
для Леси [/img]
Lulu пишет:♥Lesy♥ пишет:Lulu пишет:какая страстная натура♥Lesy♥ пишет:Lulu пишет:♥Lesy♥ пишет:Lulu пишет:♥Lesy♥ пишет:Lulu пишет:♥Lesy♥ пишет:40
ветки прочь
прям бы съела тебя
можно спросить в темке кто и за что ставит минусы:)Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:Хех ... кто-то минусанул ... счет открыт! Ура товарищи!!! Не стесняемся присоединяемся )))а за что тебя минусовать?не вижу причин.
а тебя за что
А можно как-нибудь где-нибудь посмотреть кто и за что минусует. Это я не для ответных репрессий, просто любопытно )
для Леси [/img]
ЖIНОЧКА пишет:для Леси [/img]
Snegovik пишет:Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:Хех ... кто-то минусанул ... счет открыт! Ура товарищи!!! Не стесняемся присоединяемся )))а за что тебя минусовать?не вижу причин.
а тебя за что
нет
никак
для Леси [/img]спасибо!! Людочка!! такая прелесть!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение