Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Да нет, собираюсь уже.Сидел мысли по пустой голове гонял..Так прикольно..Там столько места(=

shtur2005 пишет:
Да нет, собираюсь уже.Сидел мысли по пустой голове гонял..Так прикольно..Там столько места(=![]()

Lulu пишет:
Опять опоздала![]()
Куда спешишь?

knight пишет:
shtur2005 пишет:Да нет, собираюсь уже.Сидел мысли по пустой голове гонял..Так прикольно..Там столько места(=![]()
![]()
как чёт скажет

knight пишет:
Lulu пишет:Опять опоздала![]()
Куда спешишь?
думала пока за кофе бегала вас и след простыл))

У меня 4:40 на чачах..Скоро на работу..

Lulu пишет:
knight пишет:Lulu пишет:Опять опоздала![]()
Куда спешишь?

shtur2005 пишет:
У меня 4:40 на чачах..Скоро на работу..![]()
везёт...у меня на 3 меньши...и я обсалютно никуда не собираюсь идти...разве что подушку обнять))

Lulu пишет:
knight пишет:Lulu пишет:Опять опоздала![]()
Куда спешишь?
У меня через 20 минут слет простынет

GaryK пишет:
иди иди...школа тебя ждёт))

knight пишет:
Lulu пишет:knight пишет:Lulu пишет:Опять опоздала![]()
Куда спешишь?
У меня через 20 минут слет простынет![]()
я через примерно это же время пойду спатки))

shtur2005 пишет:
У меня 4:40 на чачах..Скоро на работу..![]()
9.43 утра

Lulu пишет:
shtur2005 пишет:У меня 4:40 на чачах..Скоро на работу..![]()
везёт...у меня на 3 меньши...и я обсалютно никуда не собираюсь идти...разве что подушку обнять))
Счастливый человечек))Я тож пойду..А то накручу, завтра на работе, проводов..

knight пишет:
shtur2005 пишет:У меня 4:40 на чачах..Скоро на работу..![]()
9.43 утра
ну раз вы таки 01:43

shtur2005 пишет:
Lulu пишет:shtur2005 пишет:У меня 4:40 на чачах..Скоро на работу..![]()
Счастливый человечек))Я тож пойду..А то накручу, завтра на работе, проводов..![]()
Доброго утра

shtur2005 пишет:
Lulu пишет:shtur2005 пишет:У меня 4:40 на чачах..Скоро на работу..![]()
Счастливый человечек))Я тож пойду..А то накручу, завтра на работе, проводов..![]()
Бомбу соорудишь поошибке

shtur2005 пишет:
всем пока![]()
Счастливо!

Lulu пишет:
knight пишет:shtur2005 пишет:У меня 4:40 на чачах..Скоро на работу..![]()
9.43 утра
ну раз вы таки 01:43![]()
бессоница или работа одолела?

knight пишет:
shtur2005 пишет:Lulu пишет:shtur2005 пишет:У меня 4:40 на чачах..Скоро на работу..![]()
Бомбу соорудишь поошибке![]()
не дай Бог

knight пишет:
Lulu пишет:knight пишет:shtur2005 пишет:У меня 4:40 на чачах..Скоро на работу..![]()
9.43 утра
работа не волк...а бессоница достала...и так всё лето...которое тут длится около 6 месяцев

Да, чуть не забыл..С праздником вас!
Сегодня великий праздник Пировассия
Пировассия, или огнехождение — праздник, который с 21 по 23 мая отмечают анастенарийцы, маленький народ, живущий на севере Греции. Несмотря на то, что огнехождение ассоциируется с языческими ритуалами, греческая Пировассия — христианский праздник. Греческая православная церковь уже давно объявила огнеходцев язычниками, но они все равно искренне верят в то, что во время праздника им покровительствуют святые Константин и Елена.
Пировассия, или огнехождение — праздник, который с 21 по 23 мая отмечают анастенарийцы, маленький народ, живущий на севере Греции. Несмотря на то, что огнехождение ассоциируется с языческими ритуалами, греческая Пировассия — христианский праздник. Греческая православная церковь уже давно объявила огнеходцев язычниками, но они все равно искренне верят в то, что во время праздника им покровительствуют святые Константин и Елена.

Lulu пишет:
knight пишет:Lulu пишет:knight пишет:shtur2005 пишет:У меня 4:40 на чачах..Скоро на работу..![]()
9.43 утра
работа не волк...а бессоница достала...и так всё лето...которое тут длится около 6 месяцев![]()
Поди прывыкла так поздно ложиться, а с летом повезло, вот у нас на улице сейчас 0 градусов и снег лежит и воды горячей нет

shtur2005 пишет:
Этих огнеходцев к нам бы снег растопить

knight пишет:
Поди прывыкла так поздно ложиться, а с летом повезло, вот у нас на улице сейчас 0 градусов и снег лежит и воды горячей нет![]()
привыкла...а куда деваться то)))
но я бы с тобой поменялась...но с горячей водой только

shtur2005 пишет:
спасиб...и тя так же)))

Lulu пишет:
knight пишет:
Поди прывыкла так поздно ложиться, а с летом повезло, вот у нас на улице сейчас 0 градусов и снег лежит и воды горячей нет![]()
но я бы с тобой поменялась...но с горячей водой только![]()
Я люблю жару, меня не в том географическом месте родили

knight пишет:
Lulu пишет:knight пишет:
но я бы с тобой поменялась...но с горячей водой только![]()
Я люблю жару, меня не в том географическом месте родили![]()
меня в том...но увезли нелюди...а папка мой с Урала...говорит мне бы там как раз понравилось

Все хотела спросить, а как это банят? В смысле на сайт зайти не можешь в течении какого то времени или что?

knight пишет:
Все хотела спросить, а как это банят? В смысле на сайт зайти не можешь в течении какого то времени или что?
Можешь зайти...наш трекер же открытый...
но не можешь писать сообщения,только личка...вот они мне и пишут)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Куда?