Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
GUGENHAIM Красота ирреальная! Чудо! Великолепные снимки, в полной мере, сумевшие отобразить природы чудные мгновения, а фото с небесами - просто восхитительное!
GUGENHAIM Пожалуйста, продолжайте выкладывать свои работы, - это чистое наслаждение для глаз А осенние пейзажи не вдохновляют? Мне кажется, что осень в Вашем исполнении, выглядит чарующе...
Не могу не согласиться, да и не хочу. Нереальная по красоте композиции фотография
Как Вам ничем непримечательное пасмурное осеннее утро?
Непримечательное? Замечательное пасмурное осеннее утро, как раз для прогулок Ёжиков в тумане Твин Пикса. Это утро - всё же дождалось щелчка камеры своего Девида Линча
Но зиму я люблю больше! Есть в ней какая-то удивительная чистота и умиротворение.
С Вашей зимой невозможно не согласиться, ой,тьфу, со словами))) Такую зиму хочется ждать с лета... Спасибо Вам
Δ¿Δ Брутал - мой. Удивительной силы характер и гигантская харизма! Банда самая настоящая, уличная. Ну, а крассаффчик живёт у сестры. Настоящий нарцисс и отъявленный лежебока!
GUGENHAIM-вот с тех пор как ты так дивно и точно написал о Poets of the fall мое уважение к тебе поднялось до необозримых высот.Я думала что это все,потолок.Не,ща рассматриваю твои фотки природы и чувствую что оно(уважение зараза)продолжает подрастать Мне бы следовало догадаться что раз ты слышишь истинную красоту в музыке-должен видеть и красоту вокруг. Горячая благодарность.