Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Менталист
Сериалы: Менталист / The Mentalist (2010) Подробнее
Патрик Джейн — независимый консультант из Калифорнийского Бюро Расследований (КБР), он использует свои отточенные, как лезвие, навыки наблюдения для раскрытия тяжких преступлений. В самом Бюро Джейн известен за частые нарушения протокола, а также за его звездное прошлое: он работал медиумом, однако теперь сам признает, что симулировал паранормальные способности. Роль Джейна в раскрытии целой серии загадочных преступлений высоко ценится коллегами.
Менталист
А я ещё жду перевода от ТВ3 )) Интересно,когда он появиться ? ))
Тоже жду озвучку ТВ3. Другие переводы не воспринимаю. Судя по прошлым сезонам ТВ3 выложат не ранее чем через месяц после последней серии.
неожиданный интригующий поворот
круто
круто
Stacy1208 пишет:
SATANA77777 пишет:Будет ли Ван Пелт и Ригзби участвовать в продолжении?Подскажите если кто знает.
нет, не будут
А это вы написали до размещения 12й серии или после?
Почему нет эпизодов по сезону?
alla7777 пишет:
Почему нет эпизодов по сезону?
Ориентируйтесь на график - каждое воскресенье новая серия
почему нет названий эпизодов по сезону...
Ева Годесс пишет:
alla7777 пишет:Почему нет эпизодов по сезону?
Ориентируйтесь на график - каждое воскресенье новая серия
16 и 7 января - это явно не воскресенье... где названия эпизодов....
+9
-3
Наконец нормальная интересная серия! (12) Ну как всегда большой облом - смотрели дату выхода 13 серии - МАРТ!!!! Это больше месяца ждать!!! Ну полный копец!!!
+9
-3
Кстати, народ, вам конец 12 серии не навеял мысль о КД? Может все таки разгадка еще не наступила?!
Скрытый текст
Кто еще может прослушку устраивать на тех кто с связан с КД (Помните Аргилес тоже был под подозрением на КД)
Честно говоря, меня утомила вся эта возня с КД, и я желаю ему и дальше оставаться в аду. А против парочки подражателей или ближайших подручных ничего не имею против. Пусть лучше будет новый поворот, новый преступник, чем занудное обсасывание давно истлевших костей
Единственный сериал, который становится только лучше от серии к серии.
Ждать до марта, так долгооо...................
В марте ведь будет решаться судьба сериала? Поговаривают, что у нас есть надежда, и один из 2 сериалов продлят - Менталист или Хорошую жену. Наверное, от этого и будет зависеть дальнейший сюжет - логичное и быстрое завершение или интрига
+4
-0
Классный сериал!!!
Смотрю этот сериал уже давно. Хороший и приятно смотрится.
13 серия 12 марта????как????
+9
-3
Ева Годесс пишет:
Честно говоря, меня утомила вся эта возня с КД, и я желаю ему и дальше оставаться в аду. А против парочки подражателей или ближайших подручных ничего не имею против. Пусть лучше будет новый поворот, новый преступник, чем занудное обсасывание давно истлевших костей
Я в принципе и не имел ввиду что это сам КД - понятно, что с КД (хоть на мой взгляд тупо) покончено! Но также ясно, что не все его члены разоблачены - об этом говорит и тот загадочный список, который до сих пор не расшифровали.
+0
-1
Ребята качаю 1-4 сезон поддайте дров в печь скорость
закрыть менталиста не смогут, т.к. рейтинги у сериала выше симпсонов и друзей, а также практически на уровне хауса. Напомню: во всех этих сериалах 6++ сезонов...(пока до 25 сезонов)
+2
-0
Ребят, а что с 6-7 серией в переводе universal????? Они будут?
отличный сериал! смотрится интересно на протяжении все 6 сезонов, одно НО: Тереза Лисбон (Робин Танни) играет свою роль так куцо и коряво, какая-то она нескладная вся - просто ЖОПА ! ну как так??? задумка режиссера?...
Надеюсь во время долгого перерыва Саймон Бейкер приведет себя в порядок: уберет эту жуткую щетину с лица. А то Патрик из щеголя превращается в бомжа. А это грустно.
4aster пишет:
отличный сериал! смотрится интересно на протяжении все 6 сезонов, одно НО: Тереза Лисбон (Робин Танни) играет свою роль так куцо и коряво, какая-то она нескладная вся - просто ЖОПА ! ну как так??? задумка режиссера?...
Завидуй молча!
Робин Танни само совершенство!
Тебе до нее, как до луны!
Fimki пишет:
Надеюсь во время долгого перерыва Саймон Бейкер приведет себя в порядок: уберет эту жуткую щетину с лица. А то Патрик из щеголя превращается в бомжа. А это грустно.
А мне наоборот, так больше нравится...
Вид стал более брутальный...
ХАНТЕР пишет:
Fimki пишет:Надеюсь во время долгого перерыва Саймон Бейкер приведет себя в порядок: уберет эту жуткую щетину с лица. А то Патрик из щеголя превращается в бомжа. А это грустно.
Не знаю...Может просто у блондинов щетина выглядит такой отталкивающей.)) А как ему Лисбон тогда сказала:" Гм..отличная борода.." и такое лицо брезгливое.)))
А почему нет последних серий в озвучке Universal Russia?
ХАНТЕР пишет:
Брутальный Джейн? Хм... Оксюморон детектед.
Fimki пишет:
Жёсткий Патрик...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011