Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Менталист / The Mentalist (2010)
Подробнее
Патрик Джейн — независимый консультант из Калифорнийского Бюро Расследований (КБР), он использует свои отточенные, как лезвие, навыки наблюдения для раскрытия тяжких преступлений. В самом Бюро Джейн известен за частые нарушения протокола, а также за его звездное прошлое: он работал медиумом, однако теперь сам признает, что симулировал паранормальные способности. Роль Джейна в раскрытии целой серии загадочных преступлений высоко ценится коллегами.
Наконец нормальная интересная серия! (12) Ну как всегда большой облом - смотрели дату выхода 13 серии - МАРТ!!!! Это больше месяца ждать!!! Ну полный копец!!!
Честно говоря, меня утомила вся эта возня с КД, и я желаю ему и дальше оставаться в аду. А против парочки подражателей или ближайших подручных ничего не имею против. Пусть лучше будет новый поворот, новый преступник, чем занудное обсасывание давно истлевших костей
В марте ведь будет решаться судьба сериала? Поговаривают, что у нас есть надежда, и один из 2 сериалов продлят - Менталист или Хорошую жену. Наверное, от этого и будет зависеть дальнейший сюжет - логичное и быстрое завершение или интрига
Честно говоря, меня утомила вся эта возня с КД, и я желаю ему и дальше оставаться в аду. А против парочки подражателей или ближайших подручных ничего не имею против. Пусть лучше будет новый поворот, новый преступник, чем занудное обсасывание давно истлевших костей
Я в принципе и не имел ввиду что это сам КД - понятно, что с КД (хоть на мой взгляд тупо) покончено! Но также ясно, что не все его члены разоблачены - об этом говорит и тот загадочный список, который до сих пор не расшифровали.
закрыть менталиста не смогут, т.к. рейтинги у сериала выше симпсонов и друзей, а также практически на уровне хауса. Напомню: во всех этих сериалах 6++ сезонов...(пока до 25 сезонов)
отличный сериал! смотрится интересно на протяжении все 6 сезонов, одно НО: Тереза Лисбон (Робин Танни) играет свою роль так куцо и коряво, какая-то она нескладная вся - просто ЖОПА ! ну как так??? задумка режиссера?...
Надеюсь во время долгого перерыва Саймон Бейкер приведет себя в порядок: уберет эту жуткую щетину с лица. А то Патрик из щеголя превращается в бомжа. А это грустно.
отличный сериал! смотрится интересно на протяжении все 6 сезонов, одно НО: Тереза Лисбон (Робин Танни) играет свою роль так куцо и коряво, какая-то она нескладная вся - просто ЖОПА ! ну как так??? задумка режиссера?...
Надеюсь во время долгого перерыва Саймон Бейкер приведет себя в порядок: уберет эту жуткую щетину с лица. А то Патрик из щеголя превращается в бомжа. А это грустно.
А мне наоборот, так больше нравится...
Вид стал более брутальный...
Не знаю...Может просто у блондинов щетина выглядит такой отталкивающей.)) А как ему Лисбон тогда сказала:" Гм..отличная борода.." и такое лицо брезгливое.)))
Жёсткий Патрик...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!