Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тайны смолвиля
Сериалы: Тайны смолвиля / Smallville (2001) Подробнее
В 1989 году в городке Смолвиль происходит сильнейший метеоритный дождь, после которого в городе остается огромное количество разрушений. В это же время в одной из семей этого города появляется ребенок по имени Кларк Кент. С течением времени выясняется, что этот ребенок обладает способностями, недоступными обычному человеку. Кларк не знает кто он и откуда, и на его вопросы никто не может дать ему ответа. Кларк влюбляется в свою одноклассницу Лану Лэнг. Родители девочки пропали как раз в ту ночь, когда на город обрушился метеоритный дождь. В итоге Кларк находит применение своим необычным способностям. Он спасает от смерти водителя машины, чуть не свалившейся в реку. С этого дня Кларк решает посвятить себя спасению людей.
1-ый сезон ВэбРип начиная с 3 серии все вечно заикается!Такое ощущение что смотрю старый зацарапанный диск!
проверил третью серию первого сезона WEBRip - не заикается ни разу. Смените проигрыватель.
Хватит, фтопку. Не рекомендую начинать смотреть 9й сезон, берегите психику .
пятый у десятого итак на протяжении наверное всего сериала,это просто убивает все виноваты но как бы ни причём особенно Лана,
натворит и всё не виновна извеняйтеся перед мной я на всех обижаюся!
2)Это розовые сопли размазывающиеся по экрану из серии в серию,люблю не люблю хочу но не буду могу да не умею это писец
почти каждого героя хочется окунуть головой в кипяток и посмотреть как он корчится!
3)К главному герою относятся как к дерьму,ни друзья никто его никогда не слушает,приходится вечно всё всем доказывать,
а когда г.г оказывается прав опять прут извинения прощения и т.д и т.п,
другой на его месте послал бы всех нах и пашол своей дорогой так нет всех спасает и любит ой писец!
4)И вся эта мутотень продолжается практически весь сериал по кругу,
при просмотре спалил практически половину нервных клеток на столько это раздражает!
5)Смотреть рекомендуется с банкой успокоительных так как постоянно хочется швырнуть пульт в телевизор!
6)P.S.При всём выше написаном сериал довольно интересный и смотрится не плохо живенько,интересно,
но рекомендовать не осмелюсь смотреть на собственное усмотрение!
Но самое раздражающие в этом сериале - это взаимоотношения между Кларком и Ланой! Хочется прибить эту парочку или сводить к психиатру.
и я в восторге
Лоис - в исполнении Эрики Дюранс, на мой взгляд самая клевая!
вообще сериал получился качественный
Нравится лишь одна серия где играет моя любимая актриса, но не более того.
С какого сезона там появился Дженсен Эклз??? Я бросила смотреть. когда началась совсем бредовая тягомотина на 7 сезоне...
Я не смотрела этот сериал, но Вики пишет что он в 4 сезоне был 22 эпизода
Ориентирован на подростков плюс минус
До конца досмотреть не смог. Надоело.
Как-то всё потихоньку превратилось в тягомотину с одними и теми же поступками и словами
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011