Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Химера

Поиск по форуму

Фильмы: Химера / Splice (2010) Подробнее

Исследования человеческого ДНК находятся под строжайшим запретом, но двое ученых Эльза и Клайв в тайне от всех занимаются запрещенными исследованиями. Более того, они решают не просто изучать ДНК человека, безумные ученые решаются на отвратительный по своей сути эксперимент – скрещивание ДНК человека и ДНК животного. В результате этого эксперимента на свет появляется странное создание, в последствии получившая прозвище женщина-химера. Через некоторое время между монстром и ее создателями обнаруживается необъяснимая связь, грозящая ученым гибелью.

Химера
Kenzi
Опытный
+84
-44
фильм не понравился,ожидала намного большего судя по названию и постеру.тянет только на 3-.а насчёт научной фантастики есть фильмы и поинтересней,а здесь сводится к тому кем бы ты ни был на уме только одно-трах и только...
Кира
Эксперт
+228
-297
61
Фильм на 1 раз, хорошо хоть последовательность выдумки сохранили, а так бред бредом как на меня.
andr2000
Эксперт
+163
-206
20
хрень полная.:smile86:
витюня
Новичок
[+] [-]

мне понравился фильм, хочу счас 2-й часть посмотреть)
pasha@.ru
Новичок
[+] [-]

полная хрень:smile100:
Друг Человека
Эксперт
+188
-173
11
От меня - не больше 3.
CRUNK
Новичок
+19
-37
50
:smile20:
Lavila
Новичок
[+] [-]
35

Очень тупой фильм.:smile13:
uNexPEcteD
Новичок
+33
-27
Фильм оставил двоякое впечатление.
Чёрный ангел
Новичок
+39
-31
8
отстой:smile13:
Маратко
Мастер
+564
-463
307
Как то мерзко и противно. Фильм не для меня.
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Phantoms а пиз...ца зашибать это как, чёто страное выражение???
Маратко
Мастер
+564
-463
307
Phantoms пишет:
А че вы гоните на режиссера?:smile90: Никакой он не извращенец и с фантазией у него все норм!:smile3:
Скрытый текст
Это наше будущее, причем ближайшее. Вон, в Корее уже собак клонируют массово, и скоро доберутся до мамонта! Ох уж мне эти ученые! Нас если только более разумные пришельцы образумят (сорри за каламбур).:smile69: Хотя есть в этом немало пользы - клонирование человека.:smile3:
Насчет скрещивания сказать не берусь - но по-ходу мы сможем жить при коммунизме - а за нас будут трудиться какие-нибудь люди-волы! Скажете негуманно? Да хорош уже - со своей гуманностью:smile91: ! Кругом полно извращенцев, поврежденного генофонда (инвалиды, имбецилы и прочее). На хер нам все это? Трата бабла! :smile100: А можно пользу извлекать!
И каждый из вас с удовольствием пиз...ца зашибал бы всю жизнь и не работал ни хера, как в каком-нибудь Древнем Риме! :smile40: :smile277: Че я не прав? Да загляните себе в душу - каждый из нас - жестокое беспринципное животное!:smile203: Хоть бы нас создатель(или создатели угомонили).
Ужаснуло в начале - восторг искренний этой бабы над этой то ли живой соплей, то ли эдаким мутантом червяком!:smile130: :smile131: но потом ясно стало - она ж ученый!:smile1:
И на мужика че гоните - красотуля эта на его бабу похожа (я догнал сразу, что баба для эксперимента свою яйцеклетку отдала - налицо сходство). Тем более со своей он редко, вот и понесло мужика!
Кароч, ждем продолжение! Эта ученая и впрямь без башни - если аборт не сделала!:smile2:
Опять же - РАДИ НАУКИ! Молодец!:smile8: :smile3:

А еси бы у тебя родился ребёнок с нарушениями, ты бы тоже сказал "на хер мне эта трата бабла"? Ну ты и придурок!
Но с одним я с тобой согласен что извращенцев полно и ты главный.
Ely
Новичок
+18
-5
Хрень невероятная!!! За весь фильм ничего не произошло!!! Просто смотрели развитие этого чудовища!!! Ну поначалу он мне даже понравился, но вот когда увидел сцену оргии... даже досматривать не стал:smile13: люди не тратьте время в пустую
BadCocaine
Новичок
+40
-33
50
Отврат, а не фильм. Больше сказать нечего.
Cейчас на форуме: o155oo ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011