Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Я – легенда / I Am Legend (2008)
Подробнее
Роберт Невилл остался один во всем Нью-Йорке. Человечество было практически полностью уничтожено мутировавшим вирусом, те, кто не погиб, превратились в зомбоподобных существ, не выносящих дневной свет и выходящих на охоту по ночам. Днем Роберт разгуливает по всему Нью-Йорку в компании своей верной собаки и пытается найти выживших. По ночам он охотится на зомби, которые нужны ему для тестирования антидота, который, как рассчитывает Роберт, может превратить зомби обратно в людей. Одиночество давит на Роберта с каждым днем все сильнее, ведь возможно он остался единственным человеком на всей планете.
Серьёзный фильм. Если кто читал книгу - тот знает, что от неё осталась только идея... В чём смысл названия фильма?! По КНИГЕ!!! В том, что главный герой остался один единственный !человек! на всей планете. Все остальные - существа (разумные!), которые уже создали своё государство, но есть одно НО! они ночные жители.... для которых смерть - это солнечные лучи и один единственный ЧЕЛОВЕК, который с восходом солнца истреблял своих врагов.... В конце-концов главному герою было невыносимо сложно бороться за своё существование, убивать своих родных и близких, ... морально и физически.... в то время, осознавая, что если не он это сделает, то завтра убьют его... Финал книги таков: главный герой говорит фразу : "Я легенда!" (в чём смысл?! : он один и он легенда) , убивает себя, принимает какой-то препарат... Что касаемо ФИЛЬМА - смысл совсем иной. И финал могли сделать другой, я уверена у многих возникнет мысль,что главный герой мог спастись и сам... Здесь режиссёр предпочёл сделать легендой главного героя за его заслугу - он нашёл противоядие... Море впечатлений от просмотра фильма! Советую посмотреть!
НУ я бы не стал прям уж так расхваливать ))) от Смита (при всём моем НЕ уважении его актерского мастерства ) я не ожидал такой игры . молодец ! за продолжительность фильма - 01:40 я покурил всего 2 раза ! ))) 5 баллов из 5
Шикарный фильм, точно войдет в бестселлеры мирового кино. Фильм оставил большие эмоции, нежели х/ф Аватар, 2012 и др. вместе взятые. По сравнению с Днем Независимости - небо и земля. Не люблю фильмы тематики а-ля Эпидемия, сюжеты у них одинаковые, оболочки разные. Здесь совершенно другое ведение.
Уилл Смит красавчик ваще, очень эмоциональное выражение лица, бывали моменты когда слеза аш наварачивалась))) красивый фильм, нечего не скажешь)) 5 от меня
подскажите пажалста... давно не лазил к этому фильму, захожу а тут какие то версии появились. про альтернативную я вроде как понял а что за театральная версия? И альтернативная нормально отличается от оригинальной а то оригинальную смотрел раза 3 и ради одной концовки стоит пересматривать???
Альтернативная версия идет после длинных титров.. Промотайте Там версия развязки
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!