Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Повелитель стихий / The Last Airbender (2010)
Подробнее
С давних времен жители мира людей разделены на четыре народа - по количеству стихий. Каждый из них неразрывно связан с силами Воды, Огня, Воздуха и Земли. Некоторые люди наделены способностью управлять своей родной стихией, их называют магами. Но раз в сотню лет рождается тот, кому под силу повелевать всеми четырьмя сразу, и имя ему - Аватар.Двенадцатилетний Аанг, воспитанный монахами в Храме Воздуха, хотел жить как обычный человек. Вырасти, влюбиться, создать семью... Но оказалось, что этот мальчик и есть Аватар. Только Аанг сможет усмирить воинственный Народ Огня и вернуть людям мир.
весь фильм я чего-то ждал. не знаю чего. но точно не дождался. в чём-то туповато, в чём-то круто. по мне - противоречиво. тема хорошая, но не совсем раскрыта.
почему все так негативно об этом фильме?Мне фильм понравился!Ну не экшен и что?Посмотреть и отвлечся от серых будней самое то!!Хотелось бы продолжения!
Нормальный фильм. Красиво снят, эффекты неплохие. Не классика жанра, конечно, но вполне достоин внимания От чего такие унизительные отзывы критиков, до сих пор не пойму
"Книга первая - земля" или вода там была..не помню уже =) в кино смотрел. Расстроило только то, что как-то бросили..так ничего и не раскрыли. Где остальные книги? Огонь, воздух и т.д. =) аватар ведь должен владеть всеми стихиями...ну короче вы сами всё знаете..вот только за то, что недосняли поставлю 4
Кто про свои дела кричит всем без умолку, В том, верно, мало толку. Кто делов истинно, - тих часто на словах. Великий человек лишь громок на делах, И думает свою он крепку думу Без шуму.
Тем кто смотрел мультсериал Аватар: легенда об Аанге, вряд-ли понравится.
Согласен. Получается какой то краткий пересказ первой книги. Да, времени в фильме хоть как получится меньше, но ведь можно было хотя б часа в 2 продолжительностью снять. При наличии хорошей графики, режиссер сумел испортить скомканным перемешанным сюжетом и, собственно, постановкой. По 10 секунд машут руками перед магией элемента, маги воздуха не могут сами создавать огонь(хоть по логике это правильно). Сцены не очень динамичны, когда нет эффекта замедления как то вяло все происходит. Диалоги какие то неполноценные.. В общем 3 из 5. Всю атмосферу и тонкости сериала не передать никак в полном метре, но все же можно снять намного интереснее. На вторую часть сходил бы, может все же исправят ошибки.
не плохой детский фильм! режиссёр постарался! для взрослой категории нужно добавить "Мощь" ,и побольше противников,думаю в продолжении надо брать создателей "Трансформеров"
Красиво, хорошие спецэффекты, но скучновато, и как будто недоделано все. К тому же на мой взгляд слабая игра актеров. Сюжет вроде есть, и есть какая-то логика в нем, но не впечатлил. Только за декорации, костюмы, графику ставлю 3+/5
Кто не смотрел мультик, даже не стоит смотреть фильм... Мульт совсем не детский, если не смотреть так плоско... Жаль что закрыли проект. отличные актеры, игра, эффекты... По идеи еще 2 фильма должно быть, земля и огонь!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!