Ярик!!!))
Ира!!!
Где был??Смотрел чтонить??
Был на улице,играл баскет...пришёл домой весь грязный,сразу в душ,а потом к вам
а ты чем занималась?
Съездила к подруге, забрала у нее свое платье,( она мне переделывала)..И вернулась домой,к вам))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:YASIK пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:YASIK пишет:
Ярик!!!))
Ира!!!
а ты чем занималась?
Дим,сделай и покажи...зачем столько раз об этом писать?:)скоро
Давай!BakTi пишет:я отойду за чаем
скоро у котейки братик будет
А я жрать хочу
Позже зайду
ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:уже шерстку покрасил, щас буду действия размечатьBakTi пишет:скоро у черного котейки серенький братик появится
Получается??
Я думаю это очень красивое платье.YASIK пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:YASIK пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:YASIK пишет:
Ярик!!!))
Ира!!!
а ты чем занималась?
Съездила к подруге, забрала у нее свое платье,( она мне переделывала)..И вернулась домой,к вам))
Ира
ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Я думаю это очень красивое платье.YASIK пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:YASIK пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:YASIK пишет:
Ярик!!!))
Ира!!!
а ты чем занималась?
Я отстал от жизни,где то с месяц не смотрел новости и футбол.
Куда ,К КАМУ? ,ЗАЧЕМ?CАНЯ пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Я думаю это очень красивое платье.YASIK пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:YASIK пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:YASIK пишет:
Ярик!!!))
Ира!!!
а ты чем занималась?
Да мне нравится...
собираюсь в нем идти на День рождения))
Нет ,только не говори что он закончился.CАНЯ пишет:Я отстал от жизни,где то с месяц не смотрел новости и футбол.
не смотрел чемпионат??
Lulu пишет:перчик ещё одна ссылка на кротов и свалишь навеке...ты меня уже утомляешь.ДАВАЙ!,ДАВАЙ!,ДАВАЙ!
ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Куда ,К КАМУ? ,ЗАЧЕМ?CАНЯ пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Я думаю это очень красивое платье.YASIK пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:YASIK пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:YASIK пишет:
Ярик!!!))
Ира!!!
а ты чем занималась?
Да мне нравится...
Варди,а тебя как звать?
ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Нет ,только не говори что он закончился.CАНЯ пишет:Я отстал от жизни,где то с месяц не смотрел новости и футбол.
не смотрел чемпионат??
А когда?CАНЯ пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Куда ,К КАМУ? ,ЗАЧЕМ?CАНЯ пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Я думаю это очень красивое платье.YASIK пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:YASIK пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:YASIK пишет:
Ярик!!!))
Ира!!!
а ты чем занималась?
Да мне нравится...
К себе))
Серьёзно?CАНЯ пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Нет ,только не говори что он закончился.CАНЯ пишет:Я отстал от жизни,где то с месяц не смотрел новости и футбол.
не смотрел чемпионат??
ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:А когда?CАНЯ пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Куда ,К КАМУ? ,ЗАЧЕМ?CАНЯ пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Я думаю это очень красивое платье.YASIK пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:YASIK пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:YASIK пишет:
Ярик!!!))
Ира!!!
а ты чем занималась?
Да мне нравится...
К себе))
Ну ты даёшь,конечно жэ помню.РЕСПЕКТОЗ!Влад.CАНЯ пишет:Варди,а тебя как звать?
я ник сменил, может помнишь Влад?
ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Серьёзно?CАНЯ пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Нет ,только не говори что он закончился.CАНЯ пишет:Я отстал от жизни,где то с месяц не смотрел новости и футбол.
не смотрел чемпионат??
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение