не помню )Оля тоже недолго.Андрюша,а вчера ушлепки приходили?
я вчера ток минут пятнадцать был![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

Celma пишет:
сейчас невыйдетwert437 пишет:Celma пишет:Саша,а что тебе подарила твоя девчонка?мы такие дни не празнуем.![]()
а мы празднуем ) лишний повод подарить подарочек ). Может она сейчас тебе подарит )

wert437 пишет:
уже спит?Celma пишет:сейчас невыйдетwert437 пишет:Celma пишет:Саша,а что тебе подарила твоя девчонка?мы такие дни не празнуем.![]()
а мы празднуем ) лишний повод подарить подарочек ). Может она сейчас тебе подарит )

Celma пишет:
чего непомнишwert437 пишет:не помню )ПАДОНАК пишет:Оля тоже недолго.Celma пишет:Андрюша,а вчера ушлепки приходили?

wert437 пишет:
сколько я вчера здесь была )Celma пишет:чего непомнишwert437 пишет:не помню )ПАДОНАК пишет:Оля тоже недолго.Celma пишет:Андрюша,а вчера ушлепки приходили?

Celma пишет:
угуwert437 пишет:уже спит?Celma пишет:сейчас невыйдетwert437 пишет:Celma пишет:Саша,а что тебе подарила твоя девчонка?мы такие дни не празнуем.![]()

wert437 пишет:
Celma пишет:угуwert437 пишет:уже спит?Celma пишет:сейчас невыйдетwert437 пишет:Celma пишет:Саша,а что тебе подарила твоя девчонка?мы такие дни не празнуем.![]()
а мы празднуем ) лишний повод подарить подарочек ). Может она сейчас тебе подарит )![]()
разбуди и расскажи ей стихотворение ) и будет у вас счастье )

Celma пишет:
ты и подарок не подарила,тебя всё время выбрасывало.wert437 пишет:сколько я вчера здесь была )Celma пишет:чего непомнишwert437 пишет:не помню )ПАДОНАК пишет:Оля тоже недолго.Celma пишет:Андрюша,а вчера ушлепки приходили?

wert437 пишет:
да да,я подарок Димке не шмагла подарить (( сёдня обязательно подарюCelma пишет:ты и подарок не подарила,тебя всё время выбрасывало.wert437 пишет:сколько я вчера здесь была )Celma пишет:чего непомнишwert437 пишет:не помню )ПАДОНАК пишет:Оля тоже недолго.Celma пишет:Андрюша,а вчера ушлепки приходили?

я вот думаю - покушать или не покушать?

Celma пишет:
немогу я не домаwert437 пишет:Celma пишет:угуwert437 пишет:уже спит?Celma пишет:сейчас невыйдетwert437 пишет:Celma пишет:Саша,а что тебе подарила твоя девчонка?мы такие дни не празнуем.![]()
а мы празднуем ) лишний повод подарить подарочек ). Может она сейчас тебе подарит )![]()

wert437 пишет:
ну,значит,отложите счастье до завтрашшнего вечера,точнее для тебя уже до сегодняшнего )Celma пишет:немогу я не домаwert437 пишет:Celma пишет:угуwert437 пишет:уже спит?Celma пишет:сейчас невыйдетwert437 пишет:Celma пишет:Саша,а что тебе подарила твоя девчонка?мы такие дни не празнуем.![]()
![]()

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:хорошими?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:ааа... вы сюда стали редко заходить. Или мы с вами просто в разное время здесь бываемCelma пишет:Андрюша,а вчера ушлепки приходили?
я вчера ток минут пятнадцать был
у мя неделька насыщенная событиями![]()
понедельник-бестолковый день
вторник-встреча с друзьями,танцы на столах в баре
среда-концрт гр.ТАРТАК
четверг-встреча с друзьями,посещение РОВД
пятницо-флудилка
субота-футбол..........
воскресенье-

Celma пишет:
я вот думаю - покушать или не покушать?завтрак это обязательно

Celma пишет:
опять неугадала .wert437 пишет:ну,значит,отложите счастье до завтрашшнего вечера,точнее для тебя уже до сегодняшнего )Celma пишет:немогу я не домаwert437 пишет:Celma пишет:угуwert437 пишет:уже спит?Celma пишет:сейчас невыйдетwert437 пишет:Celma пишет:Саша,а что тебе подарила твоя девчонка?мы такие дни не празнуем.![]()
![]()

ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:ПАДОНАК пишет:хорошими?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:ааа... вы сюда стали редко заходить. Или мы с вами просто в разное время здесь бываемCelma пишет:Андрюша,а вчера ушлепки приходили?
я вчера ток минут пятнадцать был
у мя неделька насыщенная событиями![]()
![]()
понедельник-бестолковый день
вторник-встреча с друзьями,танцы на столах в баре
среда-концрт гр.ТАРТАК
четверг-встреча с друзьями,посещение РОВД
пятницо-флудилка
субота-футбол..........
воскресенье-![]()
насыщенно.
"Танцуй пока молодой..."

Celma пишет:
я вот думаю - покушать или не покушать?
покушай

wert437 пишет:
почему?Celma пишет:опять неугадала .wert437 пишет:ну,значит,отложите счастье до завтрашшнего вечера,точнее для тебя уже до сегодняшнего )Celma пишет:немогу я не домаwert437 пишет:Celma пишет:угуwert437 пишет:уже спит?Celma пишет:сейчас невыйдетwert437 пишет:Celma пишет:Саша,а что тебе подарила твоя девчонка?мы такие дни не празнуем.![]()
![]()
![]()

wert437 пишет:
тогда надо подумать чего я хочу...Celma пишет:я вот думаю - покушать или не покушать?завтрак это обязательно![]()

Celma пишет:
Сашенька,а у вас Сиеста в силе?в каком смысле ведь сиеста это праздник

ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:я вот думаю - покушать или не покушать?
покушай

я только поприветствовать всех
уже убежала
уже убежала

Celma пишет:
меня изавтра дома небудетwert437 пишет:почему?Celma пишет:опять неугадала .wert437 пишет:ну,значит,отложите счастье до завтрашшнего вечера,точнее для тебя уже до сегодняшнего )Celma пишет:немогу я не домаwert437 пишет:Celma пишет:угуwert437 пишет:уже спит?Celma пишет:сейчас невыйдетwert437 пишет:Celma пишет:Саша,а что тебе подарила твоя девчонка?мы такие дни не празнуем.![]()
![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:
я только поприветствовать всехпривет Лэсуня![]()
уже убежала![]()

wert437 пишет:
в жару объявляют сиесту с часу до трех дня. На западе во многих странах. Хотели в России - из за жары. Но это не прошло - депутаты проголосовали против.Celma пишет:Сашенька,а у вас Сиеста в силе?в каком смысле ведь сиеста это праздник
А считается (по каким то нормам) что если в помещении больше +30,то необходимо час работать,час отдыхать.
ВоПщем страна посчитала,что для россиян это слишком жирно. Пускай пашут и умирают на рабочих местах. Вчера в метро от жары у 30летнего парня сердце остановилось.

wert437 пишет:
да где же вы?Celma пишет:меня изавтра дома небудетwert437 пишет:почему?Celma пишет:опять неугадала .wert437 пишет:ну,значит,отложите счастье до завтрашшнего вечера,точнее для тебя уже до сегодняшнего )Celma пишет:немогу я не домаwert437 пишет:Celma пишет:угуwert437 пишет:уже спит?Celma пишет:сейчас невыйдетwert437 пишет:Celma пишет:Саша,а что тебе подарила твоя девчонка?мы такие дни не празнуем.![]()
![]()
![]()
![]()

Лесечка )))
королева эльфов и гномоФ )))

простите,я по телефону трындел

все пророчества сбываются. Глобальное потепление убьет нас

ПАДОНАК пишет:
простите,я по телефону трынделмы так и поняли )) ну или кой куда отошли на 5 минут

Celma пишет:
Лесечка )))![]()
....карликоф,лилипутоф.........

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:простите,я по телефону трынделмы так и поняли )) ну или кой куда отошли на 5 минут
не не какулинькать

Celma пишет:
проблемма втом што здесь всюду кондиционеры,а если нет то сокращают время роботы.А вот если умер на роботе то родственникам очень повезло.wert437 пишет:в жару объявляют сиесту с часу до трех дня. На западе во многих странах. Хотели в России - из за жары. Но это не прошло - депутаты проголосовали против.Celma пишет:Сашенька,а у вас Сиеста в силе?в каком смысле ведь сиеста это праздник
А считается (по каким то нормам) что если в помещении больше +30,то необходимо час работать,час отдыхать.
ВоПщем страна посчитала,что для россиян это слишком жирно. Пускай пашут и умирают на рабочих местах. Вчера в метро от жары у 30летнего парня сердце остановилось.

ПАДОНАК пишет:
ааа,да да,карликоФ - как же я забыла? это жара (Celma пишет:Лесечка )))![]()
....карликоф,лилипутоф.........

wert437 пишет:
у нас бы не повезлоCelma пишет:проблемма втом што здесь всюду кондиционеры,а если нет то сокращают время роботы.А вот если умер на роботе то родственникам очень повезло.wert437 пишет:в жару объявляют сиесту с часу до трех дня. На западе во многих странах. Хотели в России - из за жары. Но это не прошло - депутаты проголосовали против.Celma пишет:Сашенька,а у вас Сиеста в силе?в каком смысле ведь сиеста это праздник
не прокатило бы. У нас народ и руководство изобретательное. Вытащили бы на ступенечки около офиса,или бы сказали,что пьяный на работу прищел...в любом случае это бы не сработало. Еще бы обвинили в краже со слкада в позапрошлом году пяти ящикоФ водки и двух ящикоФ кильки

Celma пишет:
пашемwert437 пишет:да где же вы?Celma пишет:меня изавтра дома небудетwert437 пишет:почему?Celma пишет:опять неугадала .wert437 пишет:ну,значит,отложите счастье до завтрашшнего вечера,точнее для тебя уже до сегодняшнего )Celma пишет:немогу я не домаwert437 пишет:Celma пишет:угуwert437 пишет:уже спит?Celma пишет:сейчас невыйдетwert437 пишет:Celma пишет:Саша,а что тебе подарила твоя девчонка?мы такие дни не празнуем.![]()
![]()
![]()
![]()

wert437 пишет:
у тебя отпуск бывает?Celma пишет:пашемwert437 пишет:да где же вы?Celma пишет:меня изавтра дома небудетwert437 пишет:почему?Celma пишет:опять неугадала .wert437 пишет:ну,значит,отложите счастье до завтрашшнего вечера,точнее для тебя уже до сегодняшнего )Celma пишет:немогу я не домаwert437 пишет:Celma пишет:угуwert437 пишет:уже спит?Celma пишет:сейчас невыйдетwert437 пишет:Celma пишет:Саша,а что тебе подарила твоя девчонка?мы такие дни не празнуем.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Celma пишет:
Варди пишет:Владюшка )))![]()
Оля

ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:ПАДОНАК пишет:простите,я по телефону трынделмы так и поняли )) ну или кой куда отошли на 5 минут
не не какулинькать

Варди пишет:
как настроение? скучал по нам?Celma пишет:Варди пишет:Владюшка )))![]()
Оля![]()

Celma пишет:
Варди пишет:как настроение? скучал по нам?Celma пишет:Варди пишет:Владюшка )))![]()
Оля![]()
уже ухожу

Варди пишет:
Celma пишет:Варди пишет:как настроение? скучал по нам?Celma пишет:Варди пишет:Владюшка )))![]()
Оля![]()
уже ухожу
далеко это ты собрался?

wert437 пишет:
Варди пишет:привет Влад![]()
![]()
Саша

Celma пишет:
Варди пишет:Celma пишет:Варди пишет:как настроение? скучал по нам?Celma пишет:Варди пишет:Владюшка )))![]()
Оля![]()
уже ухожу
![]()
далеко это ты собрался?
не очень

племяша просит посидеть за компом - попереписываться с невестами
надо уступать дорогу молодым ) а то дюже на пятки наступают )
надо уступать дорогу молодым ) а то дюже на пятки наступают )
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011