Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бойцовский клуб

Поиск по форуму

Фильмы: Бойцовский клуб / Fight Club (1999) Подробнее

Жизнь главного героя была спокойной и размеренной, пока однажды в самолете он не повстречался с Тайлером Дарденом, человеком, плюющим на общество и бросающий ему вызов за вызовом. Главный герой, имя которого по ходу фильма так ни разу и не прозвучит, и Талер Дарден организуют Бойцовский клуб, странную организацию со своим уставом и жесткими правилами. По вечерам члены организации отводят душу набивая друг другу морду, но, как оказывается, цель клуба вовсе не в этом. Обществу давно пора преподать урок! Это и становится главной целью Тайлера Дардена.

Бойцовский клуб
Яся
Новичок
+14
-20
12
фильм не о чем ...только Бред Питт его красит ...3 .....а если бы.. не было бы здесь БРЕДА Питта ))))он бы вообще в топы не попал )))
Beilow
Мастер
+320
-156
3 232
на Вкус и Цвет приятелей нет
Отличный фильм. В нём есть всё, чтобы являться таковым.:smile19:
Но не шедевр. Очень странно, что он в 10ке лучших.
:smile21:

Tony D
Новичок
+32
-37
104
Фильм на все времена! :smile3:
KAI-666_
Новичок
+16
-13
118
С этим фильмом связана личная история , как один мой приятель в свое время пошел на премьеру этого фильма , и выйдя из кинотеатра , немного постояв , пошел и купил еще один билет и через 10 мин смотрел его 2ой раз. 10/10
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
замечательный фильм, интересный,с неожиданным поворотом. 5 из 5-ти.:smile3:
waltmannn
Новичок
+33
-25
Осторожно - спойлер!
martin iden пишет:
Чему вы здесь все восторгаетесь?

Яркой голливудской картинке в стиле "Не тормози - сникерсни"?
Свихнувшемуся глав герою - шизофренику, который восстал против сложившегося порядка вещей?

Многие из вас не просто догоняют - чтобы что-то разрушить, нужно что-то создать. А что создал наш главный герой. Он только все отрицает. Мы это уже проходили в 20 веке, если вы не знаете. Молодым свойственен максимализм. Потом у многих это проходит. Поэтому фильм расчитан на таких зеленых и недоспелых как все вы здесь с юношеским максимализмом, восторгающихсяя данным "творением". Учитесь смотреть на вещи с разных углов.
Система-чтобы что-то создать надо что-то разрушить
Skarlat
Новичок
+25
-11
13
За неожиданный финал фильма и великолепную игру актеров ставлю 5 :smile19:
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Классный и интересный фильм!!!:smile19:
Astra_13
Продвинутый
+96
-64
142
Это культовое кино которое в скором времени станет классикой в своем жанре. :smile4: Люблю сюрреализм и авангард. Девид Финчер отличный режиссер, у него есть что посмотреть.
От меня 10 из 10. Добавила в свою коллекцию. Буду пересматривать и другим рекомендовать.:smile19:
Dasha//
Продвинутый
+100
-46
Абсолютно не нудный, хоть на первый взгляд может именно так и показаться. Просто стоит не только слушать, что говорит главный герой, но и слышать. Все поступки от этого начнут казаться логичными. Он отключился от материального мира и стал независим от дорогих вещей, ведь они просто сковывали его движения. Думаю, хоть раз, но стоит посмотреть:smile19:
exploit410
Новичок
+7
-9
1
Кто тут писал про то что фильм вытягивает только Бред Пит и что фильм скучный.

Но вот что я вам скажу, как он может быть скучным если ты смотришь его и что то начинаешь понимать как раз и все переворачивается с ног на голову и ты затянут на столько что даже не можешь зад оторвать от кресла или поставить на паузу.

Вот лично я не особо разбираюсь в актерах многих даже не знаю)
Этот фильм я советую всем до сих пор. 5+
film fan serg
Опытный
+247
-297
295
Фильм уже давно стал культовым ! Непредсказуемый и оригинальный триллер !
shaitankoshak
Новичок
+48
-54
65
помотрела ентот фильм (наконец то) недавно.ну скажу честно не в восторге!даже не понимаю от куда столько положительных отзывов!!?
Deme1ry
Новичок
+18
-7
42
В 15 раз пересмотрел..Надо отдать дань Финчеру,закончить фильм лучше чем в оригинальной книге редкий режиссер сможет.Все его творения своеобразны,но однозначно 5+
L.de Mercey
Опытный
+129
-95
161
100-процентный Шедевр!!:smile21:
Что тут нужно объяснять?
Grand merci Режиссеру и актерам!
Снимаю шляпу :smile68:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011