Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неудержимые

Поиск по форуму

Фильмы: Неудержимые / The Expendables (2010) Подробнее

Команда опытных наемников и крепких парней под командованием Барни Росса отправляется на выполнение опасной миссии - во что бы то ни стало разыскать и ликвидировать жестокого диктатора, правление которого наводит страх на беззащитное население и сеет хаос и беспорядки в южноамериканской стране. Прибыв на место, закаленные в боях, прошедшие огонь и воду, наемники Росса попадают в настоящий ад. Тут нет места страху и отчаянию, достичь цели и остаться в живых удастся лишь сплоченной команде. И все же эти ребята, профессионалы своего дела, готовы выполнить невыполнимое. Однако все пошло вопреки планам команды.

Неудержимые
匆 Samurai 愾
МастерРецензент
+318
-179
21 209
Фильм просто мясо! Именно этого я от них и ждал!!!:smile88:
Zoruh
Эксперт
+232
-133
358
Jokerrrrr пишет:
Олдскульный боевик, ничего более! Не стоит ждать оскароносную игру актёров и сложный сюжет! Крутые дядьки, много стрельбы, горы трупов и немного юмора.
Специфичный фильм, как говорится, школоте не понять! :smile19:

До выделенного текста - полностью с Вами соглашусь: ХРЕНЬ ПОЛНЕЙШАЯ!!! Но где вы там юмор нашли?!!!! Он, наверное, в том, что кучка "мясистых" кумиров 80-х - 90-х, от которых торчали не только подростки, тупо поимели мозг своим поклонникам какой то блевотней...
Сюжет - апстену и не встать!
Диалоги - все-таки "восстать" после "апстену" и убицца вторично (в надежде, что наверняка)!
Про игру актеров сказано уже много, но отмечу в очередной раз: я вообще не ожидал, что игра этих актеров в контексте подобных фильмов (надо отдать им должное, они в этом жанре сильнейшие и манера поведения перед камерой у них доведена (или должна была бы быть доведена) до автоматизма) будет на столько отвратительна и безобразна. Это даже еще слишком мягко сказано! Такое ощущение, что снято было все на одном дубле и до выхода этой киноблевотины на большой экран ни актеры, ни режиссер не удосужились хотя бы раз глянуть что там получилось на самом деле!

P.S. Я в шоке, когда посмотрел количество посетителей, рекомендующих этот фильм для просмотра! Я после первой чуть оправился от шока! А вторую смотрел уже сугубо из спортивного интереса (ведь снимали то ее сугубо на волне успеха первой части) - посмотреть какое дермецо решили вкинуть во второй части... У авторов получилось меня поразить:
1. Джет Ли свалил с экранов в самом начале фильма под каким то идиотским предлогом в сюжете, на который выделено достаточно существенное внимание зрителя, с обещаниями вернутся в кадр по сюжету, но так ни разу даже и не упоминавшийся по фильму (наверное, единственный из всей когорты кумиров моего отрочества у которого мозг анаболиками не затек).
2. Оказывается Лундгрен и Ван Дамм очень неплохо умеют играть! Во на фоне всех остальных они вообще могли претендовать на статуэтки за актерское мастерство.

Короче, меня обе части крайне разочаровали (отсюда и такая эмоциональность в оценке фильма). Такой шняги вонючей от "ярких представителей жанра экшн" я не ожидал! Честно...
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.
Kram1918
Эксперт
+340
-318
177
Старые актеры, теряющие популярность вышли тряхнуть стариной,,, до чего же скучно, банально, ничего нового в сюжете и в игре актеров, в отстой такие фильмы и я не понимаю чет тут восхищаются???
skИN Deamond
Продвинутый
+106
-126
38
хрень полная....после 15 мин не дальше смотреть...плохиши как будто из игрушечных автоматов стреляют..
Sweet
Опытный
+140
-101
12
В фильме нет ничего нового, простой боевик в старом стиле с кучей знаменитых актеров, хоть и смысла особого в нем нет, 5 все равно поставлю, для таких лет, актеры в хорошей форме, особенно Сталлоне
Чудеянин
Новичок
+10
-5
Фильм нормальный. Твёрдая 4!
Николай Петрович
Эксперт
+175
-203
32
Когда видишь столько звёзд, кажется что это не кино,а планетарий.А если они ещё и супергерои,то просто полный хэппи энд!Одним словом - скукотища!(поклонникам звёзд смотреть обязательно)
Mouselll
Опытный
+136
-142
110
Красота,чо. Огонь, звездные лица- супергерои, ни один не ранен, не погиб, ножи летают прямо в глаз. Мальчикам смотреть обязательно. Да и девочкам тоже заодно. 5.
Mouselll
Опытный
+136
-142
110
Только Уиллиса ма-а-а-а-а-ало )))
Ruha824@mail.ru
Новичок
[+] [-]

К такому боевику не хватило Джеки Чана , Стивена Сигала , Арни уже потерял свою форму , Уиллиса попросили сыграть только в эпизодической роли , Жан - Клод Ван Дамм отказался , но все получилось прекрасно , отличный фильм , хорошая постановка боёв , Сильвестр как всегда на высоте , жаль только что не молод , Чака тоже не было но это ничего !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
dark
Новичок
+30
-46
Всё в кайф, согласно жанра:smile3:
19 Боня 96
Новичок
[+] [-]

Фильм клефый:smile19: че еще можно сказать.:smile43: Респект создателям, токо много убийств не для детей:smile129:
сибирь
Новичок
+49
-66
Дешевки смотреть не люблю. Этот фильм-классный!
Слай рулит!!
BACKTRACK
Новичок
[+] [-]
13

мощный фильм :smile19:
ulia26
Новичок
+1
-1

красавцы что ещё скажешь....
Bal'tazar
Новичок
+16
-23
Старички, но могут, еще очень много могут)) вместе эти ребята вызывают дикий восторг)) спасибо им за то творят такие вещи на старости лет:smile8: :smile8: :smile8:
Аркаим
Новичок
+67
-89
брутальное мочилово от которого звенит в ушах и рябит в глазах. ну, хотя бы снимается теперь более реалистично, чем десять-двадцать лет назад. Да перезаряжать стали несравненно чаще. но зато больше трупов, крови, скорости, оружия и прочего суперхеройства. вот вроде и всё, все впечатления. и ещё голова разболелась от постоянной стрелянины.
n19k
МастерРецензент
+735
-275
21 630
Если собрать столько звёзд первой величины в одном фильме, то получится... С. Сталлоне хоть и номинировали на Золотую Малину, но всё же не дали (нашли-таки более достойную кандидатуру?) Что до фильма, то из трёх заявленных жанров я бы оставил один - боевик. Чем он и является от первой до последней минуты. Все диалоги здесь - лишь недолгая пауза перед очередной перестрелкой, а актёрская игра - лишь разминка перед работой каскадёров. В общем, всё как и положено в хорошем боевике: не нужно следить за сюжетом и излишне напрягать извилины. Упри взор в экран - там всё покажут.
oprichnik1971
Продвинутый
+64
-100
Если кто видел Рембо - то это тоже самое. Для восьмидесятых нормально - а для современного - откровенно слабо. Кучи трупов, патронов бесконечно, америкосы неубиваемые, в них попасть невозможно даже если в упор стреляешь. НО БОЛЬШЕ ВСЕГО НАПРЯГАЕТ - ДОЛБАНЫЙ АМЕРИКОСОВСКИЙ ПАТРИОТИЗМ, который существует только в КИНО и больше нигде. Короче - игра актёров - 3, режиссура -3, спецэфекты - 4, сюжет - 1, ИТОГО ОЦЕНКА - КОЛ.
skИN Deamond
Продвинутый
+106
-126
38
Единственная премия, которая достойна эта картина это Золотая Малина...не видел такого дибилизма со времен неподражаемого фильма "Поворот не туда"..
Vasya76
Новичок
+7
-19

от меня 5. отличная пародия на боевики 80 и 90 с участием непосредственно их героев. улыбнуло не раз.
СергейКР
Продвинутый
+65
-132
Мне не понравился. Даже до конца не досмотрел. Фильм вышел какойто примитивный. Эти все старички себя изжили. Кто настальгирует по 80-м - понравится.
*london*
Новичок
+16
-11
20
Кто-то за,а кто-то против, мне же лично фильм понравился, приятно смотреть фильм с хорошими актерами особенно когда они все свборе! От меня 5 - однозначно!
Angola
Опытный
+152
-95
148
Я поставил пятерку.Чистейший боевик из разряда видеосалонных фильмов моего детства, без особого смысла и напряга. Хватит ли сил на пересмотр - не знаю. Смотреть рекомендую.:smile178:
............................
Серебряный
+408
-209
83
Посмотрела по двд, офигенный фильм!!! Сильвестр Сталлоне очень крутой! Остальная команда тоже:smile8:
Буду качать 2 часть, раньше не замечала этот боевик. Всем смотреть.
marianna2013
Новичок
+22
-19
Фильм просто супер, "старечки" просто отжигают):smile4:
rejiseor
Новичок
+14
-16
отличный фильм рекомендую любителям боевиков :smile3: :smile22:
denissd
Мастер
+403
-370
151
спасибо админу! наилучший сайт!
скорость загрузки +
качество +
фильм просто класс +
XOCTA
Новичок
[+] [-]
2

всё наивно и предсказуемо, а так на разок можно ) от меня только 4-
izyumych
Новичок
+21
-55
Фильм отстой. Любители тупых боевиков, смотрите обязательно.
А от меня кол.
Cейчас на форуме: HukoHop ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011