Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Неудержимые / The Expendables (2010)
Подробнее
Команда опытных наемников и крепких парней под командованием Барни Росса отправляется на выполнение опасной миссии - во что бы то ни стало разыскать и ликвидировать жестокого диктатора, правление которого наводит страх на беззащитное население и сеет хаос и беспорядки в южноамериканской стране.
Прибыв на место, закаленные в боях, прошедшие огонь и воду, наемники Росса попадают в настоящий ад. Тут нет места страху и отчаянию, достичь цели и остаться в живых удастся лишь сплоченной команде. И все же эти ребята, профессионалы своего дела, готовы выполнить невыполнимое. Однако все пошло вопреки планам команды.
Олдскульный боевик, ничего более! Не стоит ждать оскароносную игру актёров и сложный сюжет! Крутые дядьки, много стрельбы, горы трупов и немного юмора. Специфичный фильм, как говорится, школоте не понять!
До выделенного текста - полностью с Вами соглашусь: ХРЕНЬ ПОЛНЕЙШАЯ!!! Но где вы там юмор нашли?!!!! Он, наверное, в том, что кучка "мясистых" кумиров 80-х - 90-х, от которых торчали не только подростки, тупо поимели мозг своим поклонникам какой то блевотней... Сюжет - апстену и не встать! Диалоги - все-таки "восстать" после "апстену" и убицца вторично (в надежде, что наверняка)! Про игру актеров сказано уже много, но отмечу в очередной раз: я вообще не ожидал, что игра этих актеров в контексте подобных фильмов (надо отдать им должное, они в этом жанре сильнейшие и манера поведения перед камерой у них доведена (или должна была бы быть доведена) до автоматизма) будет на столько отвратительна и безобразна. Это даже еще слишком мягко сказано! Такое ощущение, что снято было все на одном дубле и до выхода этой киноблевотины на большой экран ни актеры, ни режиссер не удосужились хотя бы раз глянуть что там получилось на самом деле!
P.S. Я в шоке, когда посмотрел количество посетителей, рекомендующих этот фильм для просмотра! Я после первой чуть оправился от шока! А вторую смотрел уже сугубо из спортивного интереса (ведь снимали то ее сугубо на волне успеха первой части) - посмотреть какое дермецо решили вкинуть во второй части... У авторов получилось меня поразить: 1. Джет Ли свалил с экранов в самом начале фильма под каким то идиотским предлогом в сюжете, на который выделено достаточно существенное внимание зрителя, с обещаниями вернутся в кадр по сюжету, но так ни разу даже и не упоминавшийся по фильму (наверное, единственный из всей когорты кумиров моего отрочества у которого мозг анаболиками не затек). 2. Оказывается Лундгрен и Ван Дамм очень неплохо умеют играть! Во на фоне всех остальных они вообще могли претендовать на статуэтки за актерское мастерство.
Короче, меня обе части крайне разочаровали (отсюда и такая эмоциональность в оценке фильма). Такой шняги вонючей от "ярких представителей жанра экшн" я не ожидал! Честно...
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.
Старые актеры, теряющие популярность вышли тряхнуть стариной,,, до чего же скучно, банально, ничего нового в сюжете и в игре актеров, в отстой такие фильмы и я не понимаю чет тут восхищаются???
В фильме нет ничего нового, простой боевик в старом стиле с кучей знаменитых актеров, хоть и смысла особого в нем нет, 5 все равно поставлю, для таких лет, актеры в хорошей форме, особенно Сталлоне
Когда видишь столько звёзд, кажется что это не кино,а планетарий.А если они ещё и супергерои,то просто полный хэппи энд!Одним словом - скукотища!(поклонникам звёзд смотреть обязательно)
Красота,чо. Огонь, звездные лица- супергерои, ни один не ранен, не погиб, ножи летают прямо в глаз. Мальчикам смотреть обязательно. Да и девочкам тоже заодно. 5.
К такому боевику не хватило Джеки Чана , Стивена Сигала , Арни уже потерял свою форму , Уиллиса попросили сыграть только в эпизодической роли , Жан - Клод Ван Дамм отказался , но все получилось прекрасно , отличный фильм , хорошая постановка боёв , Сильвестр как всегда на высоте , жаль только что не молод , Чака тоже не было но это ничего !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
брутальное мочилово от которого звенит в ушах и рябит в глазах. ну, хотя бы снимается теперь более реалистично, чем десять-двадцать лет назад. Да перезаряжать стали несравненно чаще. но зато больше трупов, крови, скорости, оружия и прочего суперхеройства. вот вроде и всё, все впечатления. и ещё голова разболелась от постоянной стрелянины.
Если собрать столько звёзд первой величины в одном фильме, то получится... С. Сталлоне хоть и номинировали на Золотую Малину, но всё же не дали (нашли-таки более достойную кандидатуру?) Что до фильма, то из трёх заявленных жанров я бы оставил один - боевик. Чем он и является от первой до последней минуты. Все диалоги здесь - лишь недолгая пауза перед очередной перестрелкой, а актёрская игра - лишь разминка перед работой каскадёров. В общем, всё как и положено в хорошем боевике: не нужно следить за сюжетом и излишне напрягать извилины. Упри взор в экран - там всё покажут.
Если кто видел Рембо - то это тоже самое. Для восьмидесятых нормально - а для современного - откровенно слабо. Кучи трупов, патронов бесконечно, америкосы неубиваемые, в них попасть невозможно даже если в упор стреляешь. НО БОЛЬШЕ ВСЕГО НАПРЯГАЕТ - ДОЛБАНЫЙ АМЕРИКОСОВСКИЙ ПАТРИОТИЗМ, который существует только в КИНО и больше нигде. Короче - игра актёров - 3, режиссура -3, спецэфекты - 4, сюжет - 1, ИТОГО ОЦЕНКА - КОЛ.
Кто-то за,а кто-то против, мне же лично фильм понравился, приятно смотреть фильм с хорошими актерами особенно когда они все свборе! От меня 5 - однозначно!
Я поставил пятерку.Чистейший боевик из разряда видеосалонных фильмов моего детства, без особого смысла и напряга. Хватит ли сил на пересмотр - не знаю. Смотреть рекомендую.
Посмотрела по двд, офигенный фильм!!! Сильвестр Сталлоне очень крутой! Остальная команда тоже Буду качать 2 часть, раньше не замечала этот боевик. Всем смотреть.