Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Только у меня сайт стал огромным???
или я что-то натыкала не то?
даже комп перезагрузила, всё равно огромный в экранчик тока половина флудилки влазиет
или я что-то натыкала не то?
даже комп перезагрузила, всё равно огромный в экранчик тока половина флудилки влазиет

Nastenkaaaaa пишет:
Серый ㋛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Серый ㋛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Серый ㋛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Есть кто?))
Это снова я![]()
Настёнаярко солнышко...
Привет, Серёжа![]()
Настя всё никак не решусь поблагодарить тебя за музычкуглупый наверное
Скину тебе ссылочку на архив 191 мб весёленькой музычки из одного фильма...
Да не за что![]()
Давай, кидай, я жду))![]()
а что за фильм???..
"Всегда говори ДА" там све песенки такие позитивные![]()
Клёвый кин![]()
Не забудь кинуть ссылку)))
Низафто!
Ты где там теряешся?
Ви-фи не позволяет?

ИринКА пишет:
АкуетьLady in red...♛ пишет:ИринКА пишет:О блин.Это не шуточкиLady in red...♛ пишет:Очень плохую.Сама себя доканаю.Микроинсульт на работе случился.ИринКА пишет:Какую?Lady in red...♛ пишет:В школу готовимся.А мне всего 1 месяц осталось покорячиться на двух работах.Каку себе уже заработала.ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Нет.Ты не маньячина.Ты....ловко умеешь заинтересовать девушку.Я думаю не совру,если скажу ,что здесь ты всему слабому полу приятен.Я даже тебе определения не могу подобрать.Что-то в тебе такое есть...ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Чего впоминал?ИринКА пишет:Я соскучилась!!!!!
Иришка!!! Я какраз тебя сегодня вспоминал...Соскучился не меньше твоего
![]()
Бродил по теме "вы отсель?" и вдруг увидал твою авку, зыркнул на дату последнего посещения (там вроде конец мая был) и жутко огорчилсяИли может я маньячина и мысленно... хы-хы
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ириш,как дела?как малый?
![]()
Ира береги себя.Тебе сына растить.
У нас в семье теперь я мужик.На 2-х работах пашу с утра до ночи,1 выходной в неделю.Надо наготовить,постирать,поуберать.Иду в 23-00 с работы,в руках маленькая бутылочка пива.Сил нет никаких,а он мне дома:"-Я тебя совсем не вижу,у нас мало секса,ты мне изменяешь,я так больше не могу..."
И я реально в такие моменты начинаю понимать мужиков.
и он свалил?

Серый ㋛ пишет:
Еще немного осталось.ИринКА пишет:Очень плохую.Сама себя доканаю.Микроинсульт на работе случился.
Ты что!!! кто кроме тебя самой позаботьтся о тебе?! Увольняйся с одной срочно... и это не совет а требование!!!(знаю что ребёнок тянет много и хочеться дать самое лучшее) но не ценой же своего здоровья! Береги себя!
Пожалуйста...

SPaDe пишет:
я не умею
заливай через радикал,там автоматом уменьшает.

Lady in red...♛ пишет:
Нет.Терпит пока.ИринКА пишет:АкуетьLady in red...♛ пишет:ИринКА пишет:О блин.Это не шуточкиLady in red...♛ пишет:Очень плохую.Сама себя доканаю.Микроинсульт на работе случился.ИринКА пишет:Какую?Lady in red...♛ пишет:В школу готовимся.А мне всего 1 месяц осталось покорячиться на двух работах.Каку себе уже заработала.ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Нет.Ты не маньячина.Ты....ловко умеешь заинтересовать девушку.Я думаю не совру,если скажу ,что здесь ты всему слабому полу приятен.Я даже тебе определения не могу подобрать.Что-то в тебе такое есть...ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Чего впоминал?ИринКА пишет:Я соскучилась!!!!!
![]()
Бродил по теме "вы отсель?" и вдруг увидал твою авку, зыркнул на дату последнего посещения (там вроде конец мая был) и жутко огорчилсяИли может я маньячина и мысленно... хы-хы
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ириш,как дела?как малый?
![]()
У нас в семье теперь я мужик.На 2-х работах пашу с утра до ночи,1 выходной в неделю.Надо наготовить,постирать,поуберать.Иду в 23-00 с работы,в руках маленькая бутылочка пива.Сил нет никаких,а он мне дома:"-Я тебя совсем не вижу,у нас мало секса,ты мне изменяешь,я так больше не могу..."
и он свалил?
![]()

Nastenkaaaaa, Ctrl+колесико вниз или "-"

ИринКА пишет:
Серый ㋛ пишет:Спасибо хорошо.На море в августе поедем!!!ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Нет.Ты не маньячина.Ты....ловко умеешь заинтересовать девушку.Я думаю не совру,если скажу ,что здесь ты всему слабому полу приятен.Я даже тебе определения не могу подобрать.Что-то в тебе такое есть...ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Чего впоминал?ИринКА пишет:Я соскучилась!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Может я гей?!А если без шуток то очень приятно слышать от тебя столь тёплые слова
Виии... Да что там даже лестно
![]()
Как там муж как ребетёночек?![]()
Бабка на море сказала (протянув руку... страшновато) море в этом году цвести не будет
Так что вам должно повезти

Nastenkaaaaa пишет:
Только у меня сайт стал огромным???
или я что-то натыкала не то?![]()
даже комп перезагрузила, всё равно огромный в экранчик тока половина флудилки влазиет![]()
![]()
с самого утра такая фигня((...

ИринКА пишет:
Это ты терпишь,а не он.Пусть сам пи**ет работать,а ты женщина и должна сидеть дома вообще то.Lady in red...♛ пишет:Нет.Терпит пока.ИринКА пишет:АкуетьLady in red...♛ пишет:ИринКА пишет:О блин.Это не шуточкиLady in red...♛ пишет:Очень плохую.Сама себя доканаю.Микроинсульт на работе случился.ИринКА пишет:Какую?Lady in red...♛ пишет:В школу готовимся.А мне всего 1 месяц осталось покорячиться на двух работах.Каку себе уже заработала.ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Нет.Ты не маньячина.Ты....ловко умеешь заинтересовать девушку.Я думаю не совру,если скажу ,что здесь ты всему слабому полу приятен.Я даже тебе определения не могу подобрать.Что-то в тебе такое есть...ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Чего впоминал?ИринКА пишет:Я соскучилась!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ириш,как дела?как малый?
![]()
и он свалил?
![]()
Блин,я прямо разозлилась честно
что за мужики пошли?Бляха муха.

Nastenkaaaaa пишет:
у меня норм,уменьши масштаб наверное.Nastenkaaaaa пишет:Только у меня сайт стал огромным???
или я что-то натыкала не то?![]()
даже комп перезагрузила, всё равно огромный в экранчик тока половина флудилки влазиет![]()
![]()
с самого утра такая фигня((...

SPaDe пишет:
Nastenkaaaaa, Ctrl+колесико вниз или "-"
спасибо)))
тока у меня колёсиков нету я без мышки...с тачпадом или как эта хрень называется...

Бабка на море сказала (протянув руку... страшновато) море в этом году цвести не будетУ нс водорослей немереноТак что вам должно повезти
![]()

Lady in red...♛ пишет:
У нас разные кошельки.И проблемы у каждого свои.Не хочет он быть ближе.ИринКА пишет:Это ты терпишь,а не он.Пусть сам пи**ет работать,а ты женщина и должна сидеть дома вообще то.Lady in red...♛ пишет:Нет.Терпит пока.ИринКА пишет:АкуетьLady in red...♛ пишет:ИринКА пишет:О блин.Это не шуточкиLady in red...♛ пишет:Очень плохую.Сама себя доканаю.Микроинсульт на работе случился.ИринКА пишет:Какую?Lady in red...♛ пишет:В школу готовимся.А мне всего 1 месяц осталось покорячиться на двух работах.Каку себе уже заработала.ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Нет.Ты не маньячина.Ты....ловко умеешь заинтересовать девушку.Я думаю не совру,если скажу ,что здесь ты всему слабому полу приятен.Я даже тебе определения не могу подобрать.Что-то в тебе такое есть...ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Чего впоминал?ИринКА пишет:Я соскучилась!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ириш,как дела?как малый?
![]()
и он свалил?
![]()
Блин,я прямо разозлилась честно![]()
что за мужики пошли?Бляха муха.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

ярко солнышко...
глупый наверное
Скину тебе ссылочку на архив 191 мб весёленькой музычки из одного фильма...

Я соскучилась!!!!!
Соскучился не меньше твоего
Или может я маньячина и мысленно... хы-хы
Ириш,как дела?как малый?
(знаю что ребёнок тянет много и хочеться дать самое лучшее) но не ценой же своего здоровья! Береги себя!
А если без шуток то очень приятно слышать от тебя столь тёплые слова