Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
cайт супер !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! большая благодарность Админам
Nocturnal пишет:
Иззи, я считаю, что супербабу не так уж и просто сыграть, если так разобраться их не так уж и много легендарных супербабу. Но я с тобой согласен, в том что хороший актер должен суметь сыграть любую роль. Но я также считаю, что хороших актеров очень большое множество, даже среди нас непризнанных актеров очень много! Каждый из нас играет в своей жизни определенную роль, некоторые каждый день новую... Я думаю быть хорошим актером не так уж и сложно, просто нужно побороть неуверенность в себе, обладать какой то харизмой(необязательно). Тем более актерское мастерство можно развивать, я посстоянно наблюдаю за тем, как те или иные актеры с каждым фильмом играют все лучше. Но вот выдающихся, гениальных актеров уже намного меньше.
ооооооооо! юля проснулась привет
Slava пишет:
ооооооооо! юля проснулась привет
Привет Слава.Блин ну я и сплю
Иду щас собакой гулять
Позже загляну,не скучай.
И пиши имена с большой буквы
Тигрица♛ пишет:
Slava пишет:ооооооооо! юля проснулась привет
Иду щас собакой гулять
Позже загляну,не скучай.
Slava пишет:
Не плакайТигрица♛ пишет:Slava пишет:ооооооооо! юля проснулась привет
Иду щас собакой гулять
Позже загляну,не скучай.
Привет Рома
Всем приветики
Зайке отдельный
Зайке отдельный
Sun ღ пишет:
Всем приветики
Зайке отдельный
кому? мне?
Sun ღ пишет:
Всем приветикипривет моя красавица
Зайке отдельный
Заец пишет:
ага тебеSun ღ пишет:Всем приветики
Зайке отдельный
кому? мне?
привет
Тигрица♛ пишет:
Юля представляешь я уже завтра уезжаю поехала билеты покупать на 27 а их уже нет поэтому раньше поедуSun ღ пишет:Всем приветикипривет моя красавица
Зайке отдельный
Sun ღ пишет:
Тигрица♛ пишет:Юля представляешь я уже завтра уезжаю поехала билеты покупать на 27 а их уже нет поэтому раньше поедуSun ღ пишет:Всем приветикипривет моя красавица
Зайке отдельный
Sun ღ пишет:
Заец пишет:ага тебеSun ღ пишет:Всем приветики
Зайке отдельный
кому? мне?
привет
тесты любишь будешь моей подопытной?
Sun ღ пишет:
Тигрица♛ пишет:Юля представляешь я уже завтра уезжаю поехала билеты покупать на 27 а их уже нет поэтому раньше поедуSun ღ пишет:Всем приветикипривет моя красавица
Зайке отдельный
куда едешь?
Тигрица♛ пишет:
угу-угу.. если вы играете.. то сожалею.. про себя собственных не забывайте хотя бы.. хотя всем когда-нибудь приходиться и в жизни сыграть кого-то.. я согласна.. но жизнь и звезды кино которые выставляют эту "жизнь" на показ и получают за это огромные деньги не должны быть посредственностями, такими как миллионы людей которым приходиться прикидываться.Nocturnal пишет:Иззи, я считаю, что супербабу не так уж и просто сыграть, если так разобраться их не так уж и много легендарных супербабу. Но я с тобой согласен, в том что хороший актер должен суметь сыграть любую роль. Но я также считаю, что хороших актеров очень большое множество, даже среди нас непризнанных актеров очень много! Каждый из нас играет в своей жизни определенную роль, некоторые каждый день новую... Я думаю быть хорошим актером не так уж и сложно, просто нужно побороть неуверенность в себе, обладать какой то харизмой(необязательно). Тем более актерское мастерство можно развивать, я посстоянно наблюдаю за тем, как те или иные актеры с каждым фильмом играют все лучше. Но вот выдающихся, гениальных актеров уже намного меньше.
ArtFul< пишет:
Тигрица♛ пишет:угу-угу.. если вы играете.. то сожалею.. про себя собственных не забывайте хотя бы.. хотя всем когда-нибудь приходиться и в жизни сыграть кого-то.. я согласна.. но жизнь и звезды кино которые выставляют эту "жизнь" на показ и получают за это огромные деньги не должны быть посредственностями, такими как миллионы людей которым приходиться прикидываться.Nocturnal пишет:Иззи, я считаю, что супербабу не так уж и просто сыграть, если так разобраться их не так уж и много легендарных супербабу. Но я с тобой согласен, в том что хороший актер должен суметь сыграть любую роль. Но я также считаю, что хороших актеров очень большое множество, даже среди нас непризнанных актеров очень много! Каждый из нас играет в своей жизни определенную роль, некоторые каждый день новую... Я думаю быть хорошим актером не так уж и сложно, просто нужно побороть неуверенность в себе, обладать какой то харизмой(необязательно). Тем более актерское мастерство можно развивать, я посстоянно наблюдаю за тем, как те или иные актеры с каждым фильмом играют все лучше. Но вот выдающихся, гениальных актеров уже намного меньше.
Я вообще то не про себя говорил, а про огромное количество лицемеров, которые вокруг нас. Если ты меня таким считаешь, Иззи... мне даже интересно, может считаешь?
Хотя, не отрицаю, иногда и я могу быть лицемерным, не всегда получается поломать устрои общества, с мнением которого все таки приходится считаться. Самый безобидный пример это когда я устраивался на работу в последний раз, я был правильным парнем, без вредных привычек. Да, я лицемер, в какой то степени...
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Тигрик... ты тут?
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
ArtFul< спасибо за ответ...
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
brokerok пишет:
ArtFul< спасибо за ответ...привет
brokerok пишет:
Тигрик... ты тут?да.Мне тоже хамить будешь?
ArtFul< пишет:
иногда это весело дажеТигрица♛ пишет:угу-угу.. если вы играете.. то сожалею.. про себя собственных не забывайте хотя бы.. хотя всем когда-нибудь приходиться и в жизни сыграть кого-то.. я согласна.. но жизнь и звезды кино которые выставляют эту "жизнь" на показ и получают за это огромные деньги не должны быть посредственностями, такими как миллионы людей которым приходиться прикидываться.Nocturnal пишет:Иззи, я считаю, что супербабу не так уж и просто сыграть, если так разобраться их не так уж и много легендарных супербабу. Но я с тобой согласен, в том что хороший актер должен суметь сыграть любую роль. Но я также считаю, что хороших актеров очень большое множество, даже среди нас непризнанных актеров очень много! Каждый из нас играет в своей жизни определенную роль, некоторые каждый день новую... Я думаю быть хорошим актером не так уж и сложно, просто нужно побороть неуверенность в себе, обладать какой то харизмой(необязательно). Тем более актерское мастерство можно развивать, я посстоянно наблюдаю за тем, как те или иные актеры с каждым фильмом играют все лучше. Но вот выдающихся, гениальных актеров уже намного меньше.
Nocturnal пишет:
и что же будет ,интересно, если считаю?... в общем-то нет.. а так, кто его знает..хДArtFul< пишет:Тигрица♛ пишет:угу-угу.. если вы играете.. то сожалею.. про себя собственных не забывайте хотя бы.. хотя всем когда-нибудь приходиться и в жизни сыграть кого-то.. я согласна.. но жизнь и звезды кино которые выставляют эту "жизнь" на показ и получают за это огромные деньги не должны быть посредственностями, такими как миллионы людей которым приходиться прикидываться.Nocturnal пишет:Иззи, я считаю, что супербабу не так уж и просто сыграть, если так разобраться их не так уж и много легендарных супербабу. Но я с тобой согласен, в том что хороший актер должен суметь сыграть любую роль. Но я также считаю, что хороших актеров очень большое множество, даже среди нас непризнанных актеров очень много! Каждый из нас играет в своей жизни определенную роль, некоторые каждый день новую... Я думаю быть хорошим актером не так уж и сложно, просто нужно побороть неуверенность в себе, обладать какой то харизмой(необязательно). Тем более актерское мастерство можно развивать, я посстоянно наблюдаю за тем, как те или иные актеры с каждым фильмом играют все лучше. Но вот выдающихся, гениальных актеров уже намного меньше.
Я вообще то не про себя говорил, а про огромное количество лицемеров, которые вокруг нас. Если ты меня таким считаешь, Иззи... мне даже интересно, может считаешь?
Тигрица♛ пишет:
только тот кто не лицемерит ми не "играет каждый день новые роли" в жизни может так сказать.ArtFul< пишет:иногда это весело дажеТигрица♛ пишет:угу-угу.. если вы играете.. то сожалею.. про себя собственных не забывайте хотя бы.. хотя всем когда-нибудь приходиться и в жизни сыграть кого-то.. я согласна.. но жизнь и звезды кино которые выставляют эту "жизнь" на показ и получают за это огромные деньги не должны быть посредственностями, такими как миллионы людей которым приходиться прикидываться.Nocturnal пишет:Иззи, я считаю, что супербабу не так уж и просто сыграть, если так разобраться их не так уж и много легендарных супербабу. Но я с тобой согласен, в том что хороший актер должен суметь сыграть любую роль. Но я также считаю, что хороших актеров очень большое множество, даже среди нас непризнанных актеров очень много! Каждый из нас играет в своей жизни определенную роль, некоторые каждый день новую... Я думаю быть хорошим актером не так уж и сложно, просто нужно побороть неуверенность в себе, обладать какой то харизмой(необязательно). Тем более актерское мастерство можно развивать, я посстоянно наблюдаю за тем, как те или иные актеры с каждым фильмом играют все лучше. Но вот выдающихся, гениальных актеров уже намного меньше.
ArtFul< пишет:
я могу быть падлойТигрица♛ пишет:только тот кто не лицемерит ми не "играет каждый день новые роли" в жизни может так сказать.ArtFul< пишет:иногда это весело дажеТигрица♛ пишет:угу-угу.. если вы играете.. то сожалею.. про себя собственных не забывайте хотя бы.. хотя всем когда-нибудь приходиться и в жизни сыграть кого-то.. я согласна.. но жизнь и звезды кино которые выставляют эту "жизнь" на показ и получают за это огромные деньги не должны быть посредственностями, такими как миллионы людей которым приходиться прикидываться.Nocturnal пишет:Иззи, я считаю, что супербабу не так уж и просто сыграть, если так разобраться их не так уж и много легендарных супербабу. Но я с тобой согласен, в том что хороший актер должен суметь сыграть любую роль. Но я также считаю, что хороших актеров очень большое множество, даже среди нас непризнанных актеров очень много! Каждый из нас играет в своей жизни определенную роль, некоторые каждый день новую... Я думаю быть хорошим актером не так уж и сложно, просто нужно побороть неуверенность в себе, обладать какой то харизмой(необязательно). Тем более актерское мастерство можно развивать, я посстоянно наблюдаю за тем, как те или иные актеры с каждым фильмом играют все лучше. Но вот выдающихся, гениальных актеров уже намного меньше.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно