Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Иззи, я считаю, что супербабу не так уж и просто сыграть, если так разобраться их не так уж и много легендарных супербабу. Но я с тобой согласен, в том что хороший актер должен суметь сыграть любую роль. Но я также считаю, что хороших актеров очень большое множество, даже среди нас непризнанных актеров очень много! Каждый из нас играет в своей жизни определенную роль, некоторые каждый день новую... Я думаю быть хорошим актером не так уж и сложно, просто нужно побороть неуверенность в себе, обладать какой то харизмой(необязательно). Тем более актерское мастерство можно развивать, я посстоянно наблюдаю за тем, как те или иные актеры с каждым фильмом играют все лучше. Но вот выдающихся, гениальных актеров уже намного меньше.

ооооооооо! юля проснуласьпривет
![]()

Slava пишет:ооооооооо! юля проснуласьпривет
![]()
![]()
Привет Слава.Блин ну я и сплю![]()
Иду щас собакой гулять![]()
Позже загляну,не скучай.![]()
И пиши имена с большой буквы![]()

Не плакайТигрица♛ пишет:Slava пишет:ооооооооо! юля проснуласьпривет
![]()
![]()
Привет Слава.Блин ну я и сплю![]()
Иду щас собакой гулять![]()
Позже загляну,не скучай.![]()
И пиши имена с большой буквы![]()
![]()

Всем приветики![]()
Зайке отдельный![]()

Всем приветикипривет моя красавица![]()
Зайке отдельный![]()

ага тебеSun ღ пишет:Всем приветики![]()
Зайке отдельный![]()
кому? мне?![]()

Юля представляешь я уже завтра уезжаюSun ღ пишет:Всем приветикипривет моя красавица![]()
Зайке отдельный![]()
![]()
![]()
поехала билеты покупать на 27 а их уже нет поэтому раньше поеду

Тигрица♛ пишет:Юля представляешь я уже завтра уезжаюSun ღ пишет:Всем приветикипривет моя красавица![]()
Зайке отдельный![]()
![]()
![]()

Заец пишет:ага тебеSun ღ пишет:Всем приветики![]()
Зайке отдельный![]()
кому? мне?![]()
![]()
привет![]()

Тигрица♛ пишет:Юля представляешь я уже завтра уезжаюSun ღ пишет:Всем приветикипривет моя красавица![]()
Зайке отдельный![]()
![]()
![]()

угу-угу.. если вы играете.. то сожалею.. про себя собственных не забывайте хотя бы.. хотя всем когда-нибудь приходиться и в жизни сыграть кого-то.. я согласна.. но жизнь и звезды кино которые выставляют эту "жизнь" на показ и получают за это огромные деньги не должны быть посредственностями, такими как миллионы людей которым приходиться прикидываться.Nocturnal пишет:Иззи, я считаю, что супербабу не так уж и просто сыграть, если так разобраться их не так уж и много легендарных супербабу. Но я с тобой согласен, в том что хороший актер должен суметь сыграть любую роль. Но я также считаю, что хороших актеров очень большое множество, даже среди нас непризнанных актеров очень много! Каждый из нас играет в своей жизни определенную роль, некоторые каждый день новую... Я думаю быть хорошим актером не так уж и сложно, просто нужно побороть неуверенность в себе, обладать какой то харизмой(необязательно). Тем более актерское мастерство можно развивать, я посстоянно наблюдаю за тем, как те или иные актеры с каждым фильмом играют все лучше. Но вот выдающихся, гениальных актеров уже намного меньше.![]()
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:угу-угу.. если вы играете.. то сожалею.. про себя собственных не забывайте хотя бы.. хотя всем когда-нибудь приходиться и в жизни сыграть кого-то.. я согласна.. но жизнь и звезды кино которые выставляют эту "жизнь" на показ и получают за это огромные деньги не должны быть посредственностями, такими как миллионы людей которым приходиться прикидываться.Nocturnal пишет:Иззи, я считаю, что супербабу не так уж и просто сыграть, если так разобраться их не так уж и много легендарных супербабу. Но я с тобой согласен, в том что хороший актер должен суметь сыграть любую роль. Но я также считаю, что хороших актеров очень большое множество, даже среди нас непризнанных актеров очень много! Каждый из нас играет в своей жизни определенную роль, некоторые каждый день новую... Я думаю быть хорошим актером не так уж и сложно, просто нужно побороть неуверенность в себе, обладать какой то харизмой(необязательно). Тем более актерское мастерство можно развивать, я посстоянно наблюдаю за тем, как те или иные актеры с каждым фильмом играют все лучше. Но вот выдающихся, гениальных актеров уже намного меньше.![]()
![]()
![]()
![]()

ArtFul< спасибо за ответ...привет

Тигрик... ты тут?
да.Мне тоже хамить будешь?

Тигрица♛ пишет:угу-угу.. если вы играете.. то сожалею.. про себя собственных не забывайте хотя бы.. хотя всем когда-нибудь приходиться и в жизни сыграть кого-то.. я согласна.. но жизнь и звезды кино которые выставляют эту "жизнь" на показ и получают за это огромные деньги не должны быть посредственностями, такими как миллионы людей которым приходиться прикидываться.Nocturnal пишет:Иззи, я считаю, что супербабу не так уж и просто сыграть, если так разобраться их не так уж и много легендарных супербабу. Но я с тобой согласен, в том что хороший актер должен суметь сыграть любую роль. Но я также считаю, что хороших актеров очень большое множество, даже среди нас непризнанных актеров очень много! Каждый из нас играет в своей жизни определенную роль, некоторые каждый день новую... Я думаю быть хорошим актером не так уж и сложно, просто нужно побороть неуверенность в себе, обладать какой то харизмой(необязательно). Тем более актерское мастерство можно развивать, я посстоянно наблюдаю за тем, как те или иные актеры с каждым фильмом играют все лучше. Но вот выдающихся, гениальных актеров уже намного меньше.![]()
![]()
![]()
![]()
иногда это весело даже

ArtFul< пишет:Тигрица♛ пишет:угу-угу.. если вы играете.. то сожалею.. про себя собственных не забывайте хотя бы.. хотя всем когда-нибудь приходиться и в жизни сыграть кого-то.. я согласна.. но жизнь и звезды кино которые выставляют эту "жизнь" на показ и получают за это огромные деньги не должны быть посредственностями, такими как миллионы людей которым приходиться прикидываться.Nocturnal пишет:Иззи, я считаю, что супербабу не так уж и просто сыграть, если так разобраться их не так уж и много легендарных супербабу. Но я с тобой согласен, в том что хороший актер должен суметь сыграть любую роль. Но я также считаю, что хороших актеров очень большое множество, даже среди нас непризнанных актеров очень много! Каждый из нас играет в своей жизни определенную роль, некоторые каждый день новую... Я думаю быть хорошим актером не так уж и сложно, просто нужно побороть неуверенность в себе, обладать какой то харизмой(необязательно). Тем более актерское мастерство можно развивать, я посстоянно наблюдаю за тем, как те или иные актеры с каждым фильмом играют все лучше. Но вот выдающихся, гениальных актеров уже намного меньше.![]()
![]()
![]()
![]()
Я вообще то не про себя говорил, а про огромное количество лицемеров, которые вокруг нас. Если ты меня таким считаешь, Иззи... мне даже интересно, может считаешь?
и что же будет ,интересно, если считаю?... в общем-то нет.. а так, кто его знает..хД

ArtFul< пишет:Тигрица♛ пишет:угу-угу.. если вы играете.. то сожалею.. про себя собственных не забывайте хотя бы.. хотя всем когда-нибудь приходиться и в жизни сыграть кого-то.. я согласна.. но жизнь и звезды кино которые выставляют эту "жизнь" на показ и получают за это огромные деньги не должны быть посредственностями, такими как миллионы людей которым приходиться прикидываться.Nocturnal пишет:Иззи, я считаю, что супербабу не так уж и просто сыграть, если так разобраться их не так уж и много легендарных супербабу. Но я с тобой согласен, в том что хороший актер должен суметь сыграть любую роль. Но я также считаю, что хороших актеров очень большое множество, даже среди нас непризнанных актеров очень много! Каждый из нас играет в своей жизни определенную роль, некоторые каждый день новую... Я думаю быть хорошим актером не так уж и сложно, просто нужно побороть неуверенность в себе, обладать какой то харизмой(необязательно). Тем более актерское мастерство можно развивать, я посстоянно наблюдаю за тем, как те или иные актеры с каждым фильмом играют все лучше. Но вот выдающихся, гениальных актеров уже намного меньше.![]()
![]()
![]()
![]()
иногда это весело даже
только тот кто не лицемерит ми не "играет каждый день новые роли" в жизни может так сказать.

Тигрица♛ пишет:ArtFul< пишет:Тигрица♛ пишет:угу-угу.. если вы играете.. то сожалею.. про себя собственных не забывайте хотя бы.. хотя всем когда-нибудь приходиться и в жизни сыграть кого-то.. я согласна.. но жизнь и звезды кино которые выставляют эту "жизнь" на показ и получают за это огромные деньги не должны быть посредственностями, такими как миллионы людей которым приходиться прикидываться.Nocturnal пишет:Иззи, я считаю, что супербабу не так уж и просто сыграть, если так разобраться их не так уж и много легендарных супербабу. Но я с тобой согласен, в том что хороший актер должен суметь сыграть любую роль. Но я также считаю, что хороших актеров очень большое множество, даже среди нас непризнанных актеров очень много! Каждый из нас играет в своей жизни определенную роль, некоторые каждый день новую... Я думаю быть хорошим актером не так уж и сложно, просто нужно побороть неуверенность в себе, обладать какой то харизмой(необязательно). Тем более актерское мастерство можно развивать, я посстоянно наблюдаю за тем, как те или иные актеры с каждым фильмом играют все лучше. Но вот выдающихся, гениальных актеров уже намного меньше.![]()
![]()
![]()
![]()
иногда это весело даже
только тот кто не лицемерит ми не "играет каждый день новые роли" в жизни может так сказать.
я могу быть падлой
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение