привет, дорогаяTigrica♛![]()
Привет красоточка
![]()
я вся в работе целую неделю
устало
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
привет, дорогая♥Lesly♥ пишет:Tigrica♛![]()
Привет красоточка
![]()

рада, что вернулся!♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:Оля заходит? Наташа? Микаэль? Серега? Гарик? Саня? Рафзомби?![]()
То, что ты заходишь, я видел. Даже темка какая-то про Рафу есть, потом почитаю. Здравствуй, Леська
![]()

А я вчера поехала и мне дали погулять ещё до 11 числа.Tigrica♛ пишет:привет, дорогая♥Lesly♥ пишет:Tigrica♛![]()
Привет красоточка
![]()
![]()
я вся в работе целую неделю![]()
устало![]()

всем приветЛенчик привет

cheetas![]()

я уже сворачиваюсь, зашла поздороваться![]()
поеду в кино![]()

cheetas пишет:всем приветЛенчик привет![]()
как ты?

я уже сворачиваюсь, зашла поздороватьсяУдачи солнце.Приходи на выходные хоть![]()
поеду в кино![]()

Алексей пишет:Оля заходит? Наташа? Микаэль? Серега? Гарик? Саня? Рафзомби?Олька отдыхает.Наташка у Саши была в гостях,Люда у Оди.Рафа работу нашёл.Гарик не приходит и ВКонтакте не пишет....

Да по всякому.Нормально в общем.Все живы,здоровы и слава Богу.Tigrica♛ пишет:cheetas пишет:всем приветЛенчик привет![]()
привет моя дорогаякак ты?

отдыхай пока есть возможность!♥Lesly♥ пишет:А я вчера поехала и мне дали погулять ещё до 11 числа.Tigrica♛ пишет:привет, дорогая♥Lesly♥ пишет:Tigrica♛![]()
Привет красоточка
![]()
![]()
устало![]()
Как ты вообще?

Он работает,а заходит на выходные только.Скайп теперь у него есть,он меня донимает теперьTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Оля заходит? Наташа? Микаэль? Серега? Гарик? Саня? Рафзомби?Олька отдыхает.Наташка у Саши была в гостях,Люда у Оди.Рафа работу нашёл.Гарик не приходит и ВКонтакте не пишет....
Так и Рафа не заходит теперь? Вот вернусь, возьмусь за ваше воспитание![]()

Всё норм.У малого вчера день рождения был.Отмечали дети в боулинге.Tigrica♛ пишет:отдыхай пока есть возможность!♥Lesly♥ пишет:А я вчера поехала и мне дали погулять ещё до 11 числа.Tigrica♛ пишет:привет, дорогая♥Lesly♥ пишет:Tigrica♛![]()
Привет красоточка
![]()
![]()
устало![]()
Как ты вообще?![]()
я вообще-то нормально, но устало очень![]()
скоро в отпуск![]()
а ты как? как детишки?![]()

мне очень очнеь очень приочень хочется быть тут с вами, но никак не получается♥Lesly♥ пишет:я уже сворачиваюсь, зашла поздороватьсяУдачи солнце.Приходи на выходные хоть![]()
поеду в кино![]()
![]()

рада знакомству!♥Lesly♥ пишет:cheetas![]()
прив) как делишки?? я тя навен не знаю) ...я лена)

cheetas пишет:Да по всякому.Нормально в общем.Все живы,здоровы и слава Богу.Tigrica♛ пишет:cheetas пишет:всем приветЛенчик привет![]()
Как житуха в Белоруссии?

Алексей пишет:Он работает,а заходит на выходные только.Скайп теперь у него есть,он меня донимает теперьTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Оля заходит? Наташа? Микаэль? Серега? Гарик? Саня? Рафзомби?Олька отдыхает.Наташка у Саши была в гостях,Люда у Оди.Рафа работу нашёл.Гарик не приходит и ВКонтакте не пишет....
![]()

cheetas пишет:рада знакомству!♥Lesly♥ пишет:cheetas![]()
прив) как делишки?? я тя навен не знаю) ...я лена)![]()
Леся![]()
некорректный вопрос, но хочется знать сколько тебе лет?![]()

здорово!!!♥Lesly♥ пишет:Всё норм.У малого вчера день рождения был.Отмечали дети в боулинге.Tigrica♛ пишет:отдыхай пока есть возможность!♥Lesly♥ пишет:А я вчера поехала и мне дали погулять ещё до 11 числа.Tigrica♛ пишет:привет, дорогая♥Lesly♥ пишет:Tigrica♛![]()
Привет красоточка
![]()
![]()
устало![]()
Как ты вообще?![]()
скоро в отпуск![]()
Понравилось,сама хочу теперь.
А ещё в пейнтбол хочу.

Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Он работает,а заходит на выходные только.Скайп теперь у него есть,он меня донимает теперьTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Оля заходит? Наташа? Микаэль? Серега? Гарик? Саня? Рафзомби?Олька отдыхает.Наташка у Саши была в гостях,Люда у Оди.Рафа работу нашёл.Гарик не приходит и ВКонтакте не пишет....
![]()
Так ты уже видела его лысый череп? Часто созваниваетесь?
Я видела его,а он меня нет.Я камеру закрыла

Привет, МикаэльПривет братуха...Как Ты?![]()

а твой муж видел ?Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Он работает,а заходит на выходные только.Скайп теперь у него есть,он меня донимает теперьTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Оля заходит? Наташа? Микаэль? Серега? Гарик? Саня? Рафзомби?Олька отдыхает.Наташка у Саши была в гостях,Люда у Оди.Рафа работу нашёл.Гарик не приходит и ВКонтакте не пишет....
![]()
Так ты уже видела его лысый череп? Часто созваниваетесь?Я видела его,а он меня нет.Я камеру закрыла
![]()

Tigrica♛ пишет:здорово!!!♥Lesly♥ пишет:Всё норм.У малого вчера день рождения был.Отмечали дети в боулинге.Tigrica♛ пишет:отдыхай пока есть возможность!♥Lesly♥ пишет:А я вчера поехала и мне дали погулять ещё до 11 числа.Tigrica♛ пишет:привет, дорогая♥Lesly♥ пишет:Tigrica♛![]()
Привет красоточка
![]()
![]()
устало![]()
Как ты вообще?![]()
скоро в отпуск![]()
Понравилось,сама хочу теперь.
А ещё в пейнтбол хочу.![]()
да, я б тоже не отказалась, Юль, мож как-нить двинем?![]()
![]()
тока в синяках придётся ходить

Ты чёTigrica♛ пишет:а твой муж видел ?Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Он работает,а заходит на выходные только.Скайп теперь у него есть,он меня донимает теперьTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Оля заходит? Наташа? Микаэль? Серега? Гарик? Саня? Рафзомби?Олька отдыхает.Наташка у Саши была в гостях,Люда у Оди.Рафа работу нашёл.Гарик не приходит и ВКонтакте не пишет....
![]()
Так ты уже видела его лысый череп? Часто созваниваетесь?Я видела его,а он меня нет.Я камеру закрыла
![]()
![]()
Конечно нет.Он бы мне ноут на голове разбил

не совсем♥Lesly♥ пишет:Ramos![]()
Keroline![]()

Алексей пишет:Привет, МикаэльПривет братуха...Как Ты?![]()

Алексей пишет:не совсем♥Lesly♥ пишет:Ramos![]()
Keroline![]()
![]()
Kerolain![]()

И как тебе?.Tigrica♛ пишет:cheetas пишет:Да по всякому.Нормально в общем.Все живы,здоровы и слава Богу.Tigrica♛ пишет:cheetas пишет:всем приветЛенчик привет![]()
Как житуха в Белоруссии?
нормик все) если так можно это назвать! а я уже как 2 недели работаю((((

cheetas пишет:И как тебе?.Tigrica♛ пишет:cheetas пишет:Да по всякому.Нормально в общем.Все живы,здоровы и слава Богу.Tigrica♛ пишет:cheetas пишет:всем приветЛенчик привет![]()
Как житуха в Белоруссии?
Блин у меня собака спала у мужа под машиной и он когда отьезжал не знаю что там получилось но собака орал пипец.Вроде всё целое,а он то хромает то нет,шатается ходит.Но всё целое,если бы переехал то торба была бы.Может просто ударил голову ему или что![]()

ага♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:не совсем♥Lesly♥ пишет:Ramos![]()
Keroline![]()
![]()
Kerolain![]()
Вот я деревня![]()

cheetas пишет:И как тебе?.Tigrica♛ пишет:cheetas пишет:Да по всякому.Нормально в общем.Все живы,здоровы и слава Богу.Tigrica♛ пишет:cheetas пишет:всем приветЛенчик привет![]()
Как житуха в Белоруссии?
Блин у меня собака спала у мужа под машиной и он когда отьезжал не знаю что там получилось но собака орал пипец.Вроде всё целое,а он то хромает то нет,шатается ходит.Но всё целое,если бы переехал то торба была бы.Может просто ударил голову ему или что![]()

♥Lesly♥ пишет:cheetas пишет:рада знакомству!♥Lesly♥ пишет:cheetas![]()
Леся![]()
20

Tigrica♛ пишет:cheetas пишет:И как тебе?.Tigrica♛ пишет:cheetas пишет:Да по всякому.Нормально в общем.Все живы,здоровы и слава Богу.Tigrica♛ пишет:cheetas пишет:всем приветЛенчик привет![]()
Как житуха в Белоруссии?
можете ренген сделать ....мот трещена....и наблюдай за ним! а работать плин ....устаю...еще после работы автошкола вобщем домой прихожу в 10 а выхожу в 6 утра....так что пока тяжеловато!
бедненькая

Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Он работает,а заходит на выходные только.Скайп теперь у него есть,он меня донимает теперьTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Оля заходит? Наташа? Микаэль? Серега? Гарик? Саня? Рафзомби?Олька отдыхает.Наташка у Саши была в гостях,Люда у Оди.Рафа работу нашёл.Гарик не приходит и ВКонтакте не пишет....
![]()
![]()

cheetas пишет:♥Lesly♥ пишет:cheetas пишет:рада знакомству!♥Lesly♥ пишет:cheetas![]()
Леся![]()
20![]()
лови плюсик , за знакомство!![]()

лан мне пора, всех чмок![]()

cheetas пишет:Tigrica♛ пишет:cheetas пишет:И как тебе?.Tigrica♛ пишет:cheetas пишет:Да по всякому.Нормально в общем.Все живы,здоровы и слава Богу.Tigrica♛ пишет:cheetas пишет:всем приветЛенчик привет![]()
Как житуха в Белоруссии?
можете ренген сделать ....мот трещена....и наблюдай за ним! а работать плин ....устаю...еще после работы автошкола вобщем домой прихожу в 10 а выхожу в 6 утра....так что пока тяжеловато!бедненькая
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение