Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
А када из нижнего выезжаете какой следующий город?
Муром ,не подожди там городок где есть медицинский завод,вроде Выкса.
Нариую тебе и скину, надо вам не доезжая нижного на Городец сварачивать, авось и проскочите)))))
воть я слышала про какую то деревушку,но мля забыла название.Пасибочки Вадик,ты тока в л.скинь,а в навагатор,потом как нить сами карту найдём.По км меньше вроде ,чем через Нижний,энто нам один водила сказал.Но памяти нет и мы забыли название.
Ну конешна в личку, воть удовольствие всем туть моими худошествами любоваться.....
А када из нижнего выезжаете какой следующий город?
Муром ,не подожди там городок где есть медицинский завод,вроде Выкса.
Нариую тебе и скину, надо вам не доезжая нижного на Городец сварачивать, авось и проскочите)))))
воть я слышала про какую то деревушку,но мля забыла название.Пасибочки Вадик,ты тока в л.скинь,а в навагатор,потом как нить сами карту найдём.По км меньше вроде ,чем через Нижний,энто нам один водила сказал.Но памяти нет и мы забыли название.
Ну конешна в личку, воть удовольствие всем туть моими худошествами любоваться.....
ну прям тут все художники моно подумать,я те куклу нарисую.так ты млин месяц спать не сможешь.хихикать будешь.