Мы Люба с Алексом заняты были....глобальные проблемы решали не обижайся:E]
Он Русский или не Русский...
Ты с кем и кому8*)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
GaryK пишет:Мы Люба с Алексом заняты были....глобальные проблемы решали не обижайся:E]
Он Русский или не Русский...

mexanik пишет:Так,ка провинция Шампань(во Франции) родина шампанского:E]KoJIgbIpb пишет:Кстати, портвейн -- это в переводе португальское вино.Это не в переводе,это у нас тута есть город под названием ПОРТУ,вот оттуда и портвейн,это его(портвейна)родина))![]()

Ты,кстати заметил,что у тебя карма подросла???????

GaryK пишет:Люба пока:by:
:by:

Люба всё нормально....надо спать идти8*)

673:flood2:

Lulu пишет:673:flood2:
не фига!!! я видел ты ошиблась цифрой!!!

Кто?Я?

Я же говорю как не появлюсь вы разбегаетесь,уйду так вы из своих нор вылазите.Надоела,так и скажите...я пойму,я и себе уже надоела%)

Lulu пишет:%p
ops: :sory: :lol:

Lulu пишет:%p

«Челси» готов заплатить за Вилью 40 миллионов
Лондонский «Челси» в зимнее трансферное окно, открывшееся в пятницу, намерен приобрести нападающего «Валенсии» и сборной Испании Давида Вилью за 40 миллионов фунтов, сообщает The Daily Express.
Также «синие» обещают Вилье самую большую зарплату в премьер-лиге. Как отмечает издание, представители «Челси» уже вышли на контакт с руководством «Валенсии». Помимо «аристократов» на Вилью претендуют также «МЮ» и «Реал».

KoJIgbIpb пишет:Lulu пишет:%p
:shutap:ops: :sory: :lol:

Люди вы будете общаться?Нет я иду дальше Сверх зырить:)

Люди вы будете общаться?Нет я иду дальше Сверх зырить:)

Lulu пишет:Люди вы будете общаться?Нет я иду дальше Сверх зырить:)
Hfcrf;b ghj cthbfk!!!

Lulu пишет:Люди вы будете общаться?Нет я иду дальше Сверх зырить:)
Раскажи про этот сериал, я повспоминаю...

Я тута%)

Alex пишет:Lulu пишет:Люди вы будете общаться?Нет я иду дальше Сверх зырить:)
Смотрю последнюю серию первого сезона))

Lulu пишет:Alex пишет:Lulu пишет:Люди вы будете общаться?Нет я иду дальше Сверх зырить:)
Ой, а про что там8*)
У меня всё в кашу слепилось, но я видел почти каждую серию по 2 раза, кроме 4 и 5 сезонов.

Нет:o

KoJIgbIpb пишет:
Ты чё ушёл?
Тода:by:

Alex пишет:Lulu пишет:Alex пишет:Lulu пишет:Люди вы будете общаться?Нет я иду дальше Сверх зырить:)
Ой, а про что там8*)
У меня всё в кашу слепилось, но я видел почти каждую серию по 2 раза, кроме 4 и 5 сезонов.
Про демона который маму и подружку убил

Alex пишет:KoJIgbIpb пишет:
Ты чё ушёл?
Тода:by:
Я думала это просто смайл))
Если ушёл,то :by:
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение