Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фальсификация какая-то! Я верю в благоразумие украинского народа, нельзя выбрать вот "этого". Хорошо, что не референдум...думаю, всех обскочит Тимошенко.
Что то я ничего не поняла.Что за бред кличковский. Что к чему и почему?????????????? Или же я просто туплю?
Да нет, с Вами всё в порядке, "тупит" кто-то другой. Я подумала, может ему трудно говорить по-русски, или ему трудно выражать вообще мысли. Нет, должно быть всё-таки - дурак, и при том ещё с инициативой - а это вдвойне опасно. Кто же ему внушил (наверное, второй дурак), что он освободитель и герой Украины?
Что то я ничего не поняла.Что за бред кличковский. Что к чему и почему?????????????? Или же я просто туплю?
Да нет, с Вами всё в порядке, "тупит" кто-то другой. Я подумала, может ему трудно говорить по-русски, или ему трудно выражать вообще мысли. Нет, должно быть всё-таки - дурак, и при том ещё с инициативой - а это вдвойне опасно. Кто же ему внушил (наверное, второй дурак), что он освободитель и герой Украины?
Марсия,спасибо Вам,думала что уже перестала логически мыслить.То он говорит с мёртвыми людьми из Беркута,а тут такое.Недаром в новостях передовали (не помню фамилии боксёра),он дико извиняется,за то что нанёс много ударов кличко по голове.
Фальсификация какая-то! Я верю в благоразумие украинского народа, нельзя выбрать вот "этого". Хорошо, что не референдум...думаю, всех обскочит Тимошенко.
Тимошенко только этого и ждёт,вплывёт пава во всём белом,рассчитывает что с Путиным быстренько договорится и он будет плясать под её дудку.Планы говорят у неё грандиозные.
ЖIНОЧКА, мне не хотелось бы из-за одной "овцы" ставить под сомнение умственные способности вообще боксёров. Был такой легендарный боксёр Валерий Попенченко(1937-1975). Из 213 боёв - 200 побед. Я с 1973г.р. и, естественно, не могла в живую его видеть, только кадры хроники. Когда-то прочитав его книгу воспоминаний, "влюбилась" в бокс. Он был большой умница, кандидат тех.наук, работал в МВТУ им.Баумана. К сожалению, в 38 лет от микроинсульта (последствия бокса), потеряв сознание, упал в пролёт лестницы.
marsija пишет:
Видео смонтировано, вы разве не видите? То же, что обычно делают с роликами выступлений Путина, сделали с Кличко. Забавно, конечно, но сказал он что-то другое.
Ну если бы У входила в состав Р идея была бы иной. Просто украинцы как этническая группа всегда хотели независимости и сетовали за то, что на фоне России они меркнут. Только украинская элита пропагандируя независимость не составила заранее модель управления этнической единицей (а может она изначально сводилась сперва членами Верховного Совета Украинской СCP к "украсть" и "сбежать" ) . И теперь мы имеем независимую Украину, терзаемую националистами и снова борющеюся за независимость по инерции. А тем временем процент производства молока животного происхождения на У падает
я конечно извиняюсь, но Тимошенко из них самая иппанутая.
Вероятность примерно такая-же как если Собчак наворует как Березовский а потом победит на выборах победит России
я конечно извиняюсь, но Тимошенко из них самая иппанутая.
Вероятность примерно такая-же как если Собчак наворует как Березовский а потом победит на выборах победит России
Ксюша, к счастью, дура беспросветная, ей подвиги Березовского не потянуть
А как промышленные предприятия в России с иностранными инвестициями? По подсчетам специалистов в заводы только на территории Тюмени и Тюменской области вложено около триллиона рублей. Инвесторы - страны большой восьмерки (США, Германия, Франция, Япония и т.д.). Так что пусть начинают "урезать нас экономически".